|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Января 2015 10:36:47
|
|
заранее извиняюсь,наверное таких тем много уже но тут всетаки таверна)
и так в чем суть вопроса- 11+ танк обычный удар+стан,ловкач-удар+травля, и обделенный крит-удар+ничего! а как же равновесие в игре?шанс магического крита одинаковый в чем же тогда смысл крита?
нужно сделать либо сильнее крит либо увеличить шанс крита или хотябы сделать как у ловкачей воспламенение после удара,поделитесь мнением,или киньте ссылку на то что думают насчет этого разрабы,и ребят прошу не флудите типа иди переодевайся:)
|
|
|
Keron
|
27 Января 2015 12:52:15
|
|
|
хз) но скажу так крит хорош на мобах в пвп у него есть защита против магии танка) да и кррит единствеенный кто может критовать на атше без воли)
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Января 2015 13:10:42
|
|
|
Да нет. У крита всё впорядке. Поверь знаю, что говорю. Так как имею рунёный комплект крита.
Основная проблема -
1. Отсутствие танков на ПБ.
2. Каст.
3. Против тебя стоит ловкач, а тут по определению при равных условиях комплекта и каста Ты в проиграше.
4. Крит шикарно критует по танку. Когда в танке и против меня фиолет крит, то кроме критов от него я больше ни чего не вижу.
Что делать?
1. Возврат паритета комплектов. И вот как раз возвращение танков вам на руку.
2. Если хочешь победить равного ловкача, то рунь шмот (мин до 4 ст) и ходи всегда под кастом на урон.
3. Хочешь ещёлучше - фиолет с рунением 6 ст тебе в помощь. И только так.
Так что с критом всё норм.
|
|
|
Diomed [11]
|
27 Января 2015 13:15:49
|
|
|
Даешь криту дополнительно отхил с каждого удара!!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [10]
|
27 Января 2015 13:29:21
|
|
|
Diomed
+
сделать криту так же как например у элика разрушения красного,часть хп с удара в жизнь переходило,мелочь , а приятно,а то обделили критов совсем
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
|
|
|
- Немой -
|
27 Января 2015 13:29:54
|
|
|
Да отхил было бы хорошо ) А вообще бывает даже обидно когда приходишь на древнее, с красной ювой, красным луком, ЧД, топор орка, щит стихий, фиол волшба, зеленый луч, палантир, земля, что-то еще, не припомню. А лидеры ВБ в основном ловкачи, с двумя с половинами благ. И ты стоишь и думаешь: Ну как так? Ну как так-то?! А Вообще пофиг. Нужно конечно просто копить на ловкача. Пока это единственное решение проблемы :о)
|
|
|
Fernandinho
|
27 Января 2015 13:37:40
|
|
|
Согласен в Автором... критов у крита иногда меньше чем у того-же уворота+ ко всему он еще сопли вешает )
как Альтернатива которую уже предлогали рание, запретить одевать Критам Гнев Мудру, Увертам Атшу , Гнев, Танку можно все )
|
|
|
Корвин из Амбера [13]
|
27 Января 2015 13:42:31
|
|
|
говорят у ловкачей сопли мало минусуют, надо бы усилить, а то долго ботов бьют...
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
- Немой -
|
27 Января 2015 13:45:57
|
|
|
Корвин из Амбера
ну то есть ты уже купил второй комплект? )
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
27 Января 2015 13:47:39
|
|
|
Невидимка
Йа в ловкаче тебе убивал) с порошками и стрелами на + ))
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Корвин из Амбера [13]
|
27 Января 2015 13:53:13
|
|
|
- Немой -
нет еще, вот сижу считаю сколько денег надо и думаю кого пойти ограбить
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Miraksess [16]
|
27 Января 2015 14:16:01
|
|
|
на 16+ только один комплект и на мобах и на ПВП - уверт, остальное шлак) както так)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|