|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Января 2015 10:36:47
|
|
заранее извиняюсь,наверное таких тем много уже но тут всетаки таверна)
и так в чем суть вопроса- 11+ танк обычный удар+стан,ловкач-удар+травля, и обделенный крит-удар+ничего! а как же равновесие в игре?шанс магического крита одинаковый в чем же тогда смысл крита?
нужно сделать либо сильнее крит либо увеличить шанс крита или хотябы сделать как у ловкачей воспламенение после удара,поделитесь мнением,или киньте ссылку на то что думают насчет этого разрабы,и ребят прошу не флудите типа иди переодевайся:)
|
|
|
вы соглашаетесь [13]
|
27 Января 2015 10:47:12
|
|
|
Не смотря на то, что у тебя шанс такой же магического крита как и у ловкача, у тебя вылетают криты. Поверь на много чаще чем у ловкача или у танка, на то он и крит!! И мобов крит бьёт заслуженно быстрее всех именно благодаря тем критам. Шанс магического крита это бумага а не стата, ты на реальность глянь - крит на мобах рулил и рулить будет, в пвп соответственно треугольник ( косой , кривой но треугольник :))
|
|
|
_сметана_ [10]
|
27 Января 2015 10:55:11
|
|
|
незнаю тебя, на форуме вроде не видел, но возможно ты первый из критов который заметил что танков очень не хватает вам (критам), типа в концепции пресловутого "треугольника". а по сабжу. нет скорее всего ты не прав.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 10:57:17
|
|
|
Враньё.
У критов - магия воздуха!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Магнетто [11]
|
27 Января 2015 10:58:50
|
|
|
хмм...ну если у мага огня криты проходят чаще то это соблюдает равновесие согласен,тогда разрабам нужно подправить в описании шанс крита,ато в заблуждение вводит эти 3%
|
|
|
Sanya SP [11]
|
27 Января 2015 10:58:59
|
|
|
Магнетто
Почитай повнимательнее!!! На кастах крита написано- определенный шанс нанести крит удар.
Но бывали нелепые случаи... Красный гнев (35%) + 3 родных крита, красная стрела на крит - и в результате обычный каст)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
27 Января 2015 11:04:21
|
|
|
вы соглашаетесь, ну да, конечно)
Могу показать бои на крофах, где у меня под обкастом, включающим такие няшки как красную волшбу и т.д. за бой нет ни одного крита. Без обкаста я к ним и подходить боюсь.
В ПвП у уворота и танка совершенно равная с критом возможность выпить гнев. Станы и сопли по банкам пока не разложили.
К тому же стан и сопля это вполне видимая абилка, а вот какой-то-там-типа-повышенный-шанс-крита - это из серии "ахаха, прекратите!".
Магнетто, угу, все так. Только эта проблема игнорируется со времен введения в эту игру 11-го уровня, к сожалению.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
abb_alexey [11]
|
27 Января 2015 11:06:53
|
|
|
логика простейшая: не нравится - меняй комплект
а крит критует в основном только критов и скорпов на 11м
|
|
|
Просто я [13]
|
27 Января 2015 11:12:46
|
|
|
крит классный.
реально.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Магнетто [11]
|
27 Января 2015 11:20:16
|
|
|
как по мне так лучше сделали бы у крита воспламенение от удара а по ловкачам магические промахи,было бы честнее
|
|
|
вы соглашаетесь [13]
|
27 Января 2015 11:21:17
|
|
|
Benedict Witch
безосновательное нытье, у меня тоже бывает соплей нет весь бой и что?) рандом
|
|
|
Магнетто [11]
|
27 Января 2015 11:24:59
|
|
|
я не ною а пытаюсь найти логику в соблюдении равновесия
|
|
|
вы соглашаетесь [13]
|
27 Января 2015 11:31:50
|
|
|
Магнетто
а я не тебе это писал))
|
|
|
Goldenx [17]
|
27 Января 2015 11:37:49
|
|
|
пусть лучше 16+ криты скажут как хорошо критует пелена, точнее не критует на макс воле и эликсире гнева
|
|
|
Tilon
|
27 Января 2015 11:43:27
|
|
|
Магнетто
думаешь? щас крит проходит 2,2 от базы, может чуток больше а если врубить воспламенение, или я бы скорее испепелением назвал, то будет 1 от удара и +1 от эффекта, или же твой каст надо заменить тем же эффектом(вместо удара) который будет сразу наносить удвоеный урон. Хотя по факту да, у танков станы могут поглотиться имунитетом, у критов криты могут наложиться друг на друга и тоже вместо двух абилок провести одну, и ток ловкие неприкасаемые, скок соплей выплюнут, сток и сработают, вот от соплей имунитет какой нить давно пора.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Aggressor17 [12]
|
27 Января 2015 11:52:44
|
|
|
На мобах вообще мало критов, хотя и на ПВП не больше... из 10-ти ударов 1, ну 2 макс. криты - это некак не норма! Хоть и вся юва на волю! А если убрать её я вообще молчу!
Выходит что??? Чтоб критовал крит хоть немного нужно юву хорошую, да и так как восновном ловкачи попадаються на полях ещё и на проницание надень! Что мы видем у ловкачей им так извращяться не приходиться против крита они и так хорошо стоят, тоесть кольца и амули на прониц. отпадают! Надень на защиту и крит под кастом нечего даже не сможет тебе сделать, отражение 75% а то и все 100% будет!
Админы рихтуйте "треугольник" свой, ведь это по сути уже "ДВУХУГОЛЬНИК")))
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Невидимка
|
27 Января 2015 11:55:02
|
|
|
Tilon
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2629279320 помогает пережить. Для танка теоретически есть эль от станов, но на магии его никто не будет пить, так как танков довольно мало, и он далеко не на весь бой, плюс там часто кидают порошки, а большинство танков с порошками, так что обычно используется иммунетет от порошков.
Магнетто
Там базовый шанс крита на разряде выше. 3% это шанс для всех комлпектов + у крита бонусные.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
27 Января 2015 11:57:26
|
|
|
я бью на 76 воли в крите, криты есть атвичаю.
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Sanya SP [11]
|
27 Января 2015 12:02:20
|
|
|
Я уже прикидывал на 12ом в крите вообще не вариант.
Что бы Хоть как то бить криту надо:
Кольца: воля+концентрация
Амули: оба на проницание (80)
Оправа в руках- проницание (50)
130... Луч там какое то копье добавит порядка 10 ед
А сколько у ловкого в базе защиты?)) да и чую с одним кольцом на волю гнев пить надо))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Невидимка
|
27 Января 2015 12:25:27
|
|
|
Sanya SP
Тут важнее не проницание а каст твой и противника. Я, например, как-то упоролся в залы (намерения 3, щит стихий, воинский дух, талисман и книга стойки), считай каждое из этого дает дофига отражения урона, и спокойно в крите выигрывал масс бои 1 vs 4-5, набивая по 30тыщ и больше (на атше) и даже фиол ловк с колодами и стойкой падал, и не мог мне с таким кастом ниче сделать. А криты с атшей нормально идут и так, 2 кольца на волю хватает, процентов 50-60 крит, просто с волшбой и лучем, по сколопендрам с волшбой вообще оч часто криты, убиваю без затрат переодически, в том же ловке (да у меня есть синий) все гораздо печальнее с этим, использую ловка если не хочу особо кастоваться, или против ловков на защите\хай-лвлных ловков, но в общем не так часто одеваю все равно. Скальпы в крите только, в ловке на гневе на неплохом касте белый без сопли - очень частое явление,ловк на гневе критует чуть-чуть получше, чем крит на атше, имхо. Чуть-чуть. А крит на гневе и с норм кастом очень часто, процентов 80-90. Ну с волшбой только и гневом, + 1-2 кольца на волю, процентов 75 думаю, если взять еще кольцо или луч, с гневом зеленым будет 85-90 гдет.. Если еще топор орков, еще чаще.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|