Уважаемые админы,скажите есть ли ограничение по мобам на выбивание триад? Не у одно меня хорошо триады падают первый час,второй хуже,ну а третий и четвертый перестают падать вообще или по паре штук,это нормально?
_Gaiver_
В задачнике спрашивается, НАСКОЛЬКО этот амулет будет эффективен.. И не получится ли так, что шанс выпадения увеличится ровно на стоимость амулета?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Colonel_D
тут все просто... нужно найти человека с 13 навыком добычи, посмотреть сколько он выбивает триад за третий час фарма(не первый))) и потом сравнить с навыком 23...
но с учетом что при навыке 23 у меня уже начиная где то с 80-90 моба триады почти не падают - то смысл этого амулета непонятен. ну будет 33... после 100го моба хоть 10, хоть 15, хоть 25 - триады не падают.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
SubaruWRX
ну да. вечерком умываются,включают комп и бить. часов на 8 в среднем.
а утром выключают комп и свежевыспавшиеся идут на работу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)