|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Января 2015 14:14:15
|
|
13:48 Совершив великое подношение во имя богини Нимфеи, персонаж Zlodey- [16] получил Медаль «Поклонения».
13:49 Совершив великое деяние во благо Великих Битв, персонаж Zlodey- [16] получил Медаль «Поклонения».
Боты медали за медалями берут , админы очнитесь , когда вы будете наказывать жёстче этих ботоюзеров ? Почему не сажать их навсегда ? Какие штрафы ? Вы смеётесь над нами что ли ?
Копейки больше сюда не поставлю , пока изменений не будет в штрафах , а то смысла не вижу вкладывать и соревноваться с ботами . Идиотизм.
Лучше прокачаться кое как до 16 , а дальше поставить бота и брать красные медали за медалями .
|
|
|
Леклерк [4]
|
25 Января 2015 14:37:24
|
|
|
- НегодяЙ -
-Кронш-
Ребят , вы одно понять не можете :) Сути , мыслите строго прямолинейно .
Не будут всех этих апов , не будут всех этих новых игроков , пока не остановить этих ботов .
Потому что , лично у меня уже на 4-ом уровне интереса нет здесь играть и вливать сюда , стараться , качаться ... так как знаю , что тут боты , которые сутками шпилят ботов и которые намного сукакали вперёд :)
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Января 2015 14:38:25
|
|
|
что за это полагается всего лишь штраф
Афтар, предлагаю вернуть тебе бабло, которое влил Злодеич в игру мине.. Потому что я осталась без шубы
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
25 Января 2015 14:38:30
|
|
|
Леклерк
ты апнись сначала, чтобы ботов не любить или на 4-5 тоже много ботов, которые намного вперед ускакали?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Wild Honey [8]
|
25 Января 2015 14:38:35
|
|
|
Goldenx
Невидимка
тем более штраф прогрессирующий.. за повторную посадку уже не 3 к. брюлей будет.. так что пусть ботят..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Леклерк [4]
|
25 Января 2015 14:39:14
|
|
|
Невидимка
Согласен , но всё же есть возможность выкупиться :)
Вот тебе , например , как игроку ... приятно каждый раз видеть ботов ? Которые могут за те же 2600 брюлей наколотить например 10-15к золота ? :)
|
|
|
-Кронш- [13]
|
25 Января 2015 14:40:36
|
|
|
Леклерк
если туже пыль продавать, петов итд, то можно не намного меньше поднять за те же брюли
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Goldenx [17]
|
25 Января 2015 14:40:43
|
|
|
Леклерк
у него в клане половина ботов, о чем ты говоришь? ))
|
|
|
- НегодяЙ - [15]
|
25 Января 2015 14:41:59
|
|
|
Леклерк
ничё, что есть персы, качнувшие тонны голда ботом, и потратившие 400 з за выкуп?
тебя они не напрягали? или ты про них не знал до настоящего момента?
Ещё раз повторюсь, чтоб поставить бота, а потом играть, надо 100 раз подумать, сможешь ли ты с лично бюджета влить 50к+ руб (на настоящий момент), или спокойно играть и тюкать мобов...рыть омелу...загарать на ПБ... поскольку те боты, которые не могут выкупиться ( а их сотни), низа что ту бешенную голду с мобов потратить никогда не смогут.
|
|
|
Леклерк [4]
|
25 Января 2015 14:45:29
|
|
|
- НегодяЙ -
-Кронш-
Wild Honey
Мелодия Души
Да успокойтесь вы уже , может сейчас в России это большая сумма , 52000 рублей ... поверьте в других странах , даже у нас в Азербайджане , 2600 брюлей можно купить за 700 манат.
52000 рублей = 700 манатам .
Это не огромная сумма , за которую можно купить шубу , как говорилось выше.
У меня например есть возможность выкупиться , по вашему , мне можно поставить бота ... и если меня не поймают длительное время , я заколочу этим ботом 10-15к золота , а потом заплачу 2600 брюлей и выйду :) Я потому и говорю , людям , у которых есть деньги , это выгодно , курс брюла к золоту набитому ботом :)
|
|
|
alex094 [11]
|
25 Января 2015 14:46:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|