|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Января 2015 14:14:15
|
|
13:48 Совершив великое подношение во имя богини Нимфеи, персонаж Zlodey- [16] получил Медаль «Поклонения».
13:49 Совершив великое деяние во благо Великих Битв, персонаж Zlodey- [16] получил Медаль «Поклонения».
Боты медали за медалями берут , админы очнитесь , когда вы будете наказывать жёстче этих ботоюзеров ? Почему не сажать их навсегда ? Какие штрафы ? Вы смеётесь над нами что ли ?
Копейки больше сюда не поставлю , пока изменений не будет в штрафах , а то смысла не вижу вкладывать и соревноваться с ботами . Идиотизм.
Лучше прокачаться кое как до 16 , а дальше поставить бота и брать красные медали за медалями .
|
|
|
Русья [13]
|
25 Января 2015 14:15:29
|
|
|
Леклерк
ты хоть про штрафы узнай, перед тем как топ делать )
|
|
|
ПаренекВихрастый
|
25 Января 2015 14:15:30
|
|
|
Вперед и с песней
Oh my Dog!
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Января 2015 14:16:19
|
|
|
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Леклерк [4]
|
25 Января 2015 14:18:37
|
|
|
Crazy Alter
И ? Я его оправдываю ? Сказал же ВСЕХ сажать , без права выхода !
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Января 2015 14:20:43
|
|
|
Леклерк
Не противно в альянсе-то находиться?) Будь принципиальным до конца!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
- НегодяЙ - [15]
|
25 Января 2015 14:22:09
|
|
|
Леклерк
50 кусков на дороге не валяются (а если валяются, покажи где, я подниму), так что штраф оплатить далеко не каждый может. А уж если человек в состоянии одномоментно закинуть такую сумму, тоя тя уверяю, твой перс никогда не будет таким как у него, если ты конечно не обладаешь такими же финансовыми возможностями. Тогда те и на штрафы плевать будет, и на ботов, и на всё остальное...
|
|
|
-Кронш- [13]
|
25 Января 2015 14:24:11
|
|
|
У тебя нубский перс, которого без и без реала можно сделать за твои 4 месяца, а тот ботоюзер заплатил больше 30000, закинешь столько же, сколько и он, потом делай такие топы.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
25 Января 2015 14:24:26
|
|
|
Леклерк
а почему бот? я тоже медальку добра взял) что я бот теперь?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
- НегодяЙ - [15]
|
25 Января 2015 14:25:22
|
|
|
-Кронш-
52 штуки у него выкуп был
|
|
|
Русья [13]
|
25 Января 2015 14:25:38
|
|
|
-Кронш-
2600 брюлей = 52000 )
|
|
|
-Кронш- [13]
|
25 Января 2015 14:27:36
|
|
|
Русья
- НегодяЙ -
ну я не знал) тем более) вот уверен, что тс если что и кинул, то фигню, по сравнению с этим)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Леклерк [4]
|
25 Января 2015 14:27:59
|
|
|
Crazy Alter
Причём тут моё нахождение в альянсе ?
На войне в полку бывают слабо подготовленные бойцы , исключают бойцов , а не расформировывают полк.
В больших компаниях если у человека не получается что-то на ведущей позиции , его понижают и он начинает по новой карьеру , не с самых низов конечно , но например с заместителя того же директора , набирая опыт.
В тюрьме тоже "петухов" изолируют с камер , а не вся камера переезжает.
Так же и тут , если человек нарушил законы , нужно сажать . Какие могут быть штрафы ? Люди , которые устанавливают ботов ... в 80% это игроки 11+ уровня , они просто уже знают , что за это полагается всего лишь штраф , вот и устанавливают его .
Если люди будут знать , что за это сажают без права выхода , поверь , устанавливать никто не будет.
|
|
|
Леклерк [4]
|
25 Января 2015 14:30:23
|
|
|
-Кронш-
Зачем считать то , что влил я ? За 3 месяца я влил уже около 2к брюлей , вливаю по мере их надобности.
Если на больших уровнях будут большие расходы , вливал бы больше. Но сейчас передумал .
А на 4-ом уровня я , потому что не играю тут сутками , у меня получается играть 1-2 часа в день .
|
|
|
Русья [13]
|
25 Января 2015 14:30:52
|
|
|
Леклерк
"Всего лишь штраф"
Если ты не заметил 80% посаженых не выкупаются из за суммы "Всего лишь штрафа"
Если сажать без права выкупа, как ботили так и будут ботить, так что самое разумное решение это наказать рублем
|
|
|
Wild Honey [8]
|
25 Января 2015 14:31:24
|
|
|
Леклерк
завидуй молча..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
-Кронш- [13]
|
25 Января 2015 14:34:40
|
|
|
Леклерк
вот этот злодей со своим ботом примерно в 100000раз важнее и нужнее расе магмаров, чем ты. Потому что он может воевать с 14-18, а тебе только 2-5) зачем ты намеренно призываешь расу ослаблять) +реальщиков для проекта) без которых он закроется. Или ты сам готов тратить сотни тысяч каждый месяц?
|
|
|
- НегодяЙ - [15]
|
25 Января 2015 14:34:57
|
|
|
Лучше прокачаться кое как до 16 , а дальше поставить бота и брать красные медали за медалями .
Ждем ТСа на 16ом с проклой за автобота, ежели вообще случится ап...
|
|
|
Goldenx [17]
|
25 Января 2015 14:35:19
|
|
|
Штраф под 3к брюлей оправдывает свое, тем более сейчас начали сажать чаще чем за 8 лет вместе взятых
|
|
|
Невидимка
|
25 Января 2015 14:36:13
|
|
|
Леклерк
Там штраф большой в рублях(брюллях)
За 2800бр я мог бы купить (купив кристалы истины и продав на бирже) около 4700з (по курсу 0.75с за кристал)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|