Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра всё лучше и лучше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Игра всё лучше и лучше

Джег [17] 
12
24 Января 2015 15:35:45
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1533654859 5:23 Окончен бой « Нападение на Лавовый грызмур».15:23 Вы получили: 40 8. 17лвл моб бой 1.5 мин и 40с ? Дальше нет слов только эмоции
Загрузка...
0
 Комедия [3]  25 Января 2015 18:59:34 #77
креч как всегда жжот со дна :lol:
1
Приска [18]  25 Января 2015 19:08:57 #78
:cool:
ладно, сказала "а":) добавлю "б".
Рэн
- Hellwow -
не поверю, что много людей проводит свое время в игре ради "серы". Мы тратим свое время, силы на игрушку, казалось, бы совершенно несерьезное дело, но... это игра, и играем мы потому что интересно. Поэтому я не жалею, что апнулась на 16-й. Когда только перешла:) я с огромным наслаждением любовалась локациями, мне до сих пор интересно ходить в инсты.
Сложность возникла после нововвдений:
1. Появились мобы, которые требуют больших затрат, но за них платят меньше. Сама по себе проблема не большая, но... эти мобы достаточно часто вмешиваются. И, учитывая мое личное везение, часто бывает, что заходит по две горные рохи, а это моб на два уровня ниже моего, следовательно за него мне вообще ничего не платится, но и это не проблема! Проблема в том, что по времени это уже не 1 или три моба, а четыре-шесть. Мои бои иногда длятся по 15-20 минут. И это - сложность. Особенно, если в бой вмешалось штук 12 мобов. То, что за 12 мобов низкого уровня, но со сложность на твой уровень, даютт от 1.5 до 2.5 золотых обычно... комментарии излишни.
Под кастом они бьются (лично у меня) быстро первые два-три, следующие начинают вертеть фуэте так, что кажется, что моб может улететь, я все время бью в блок или в уворот. Поэтому получается, что иногда выгоднее и быстрее секунд на 30, если бить старой магией. Вот и все.
Если бить в локациях, где только мобы по уровню, то там пещерный баргоф. Да, за то время, пока я пыталась "срезать" с него голову по квесту, я почти привыкла к его слюнявой морде, и к тому, что лупит он в физической стойке под тысячу, съедает всю ману, когда он топает, на него не действует ни воздаялка ни поглощалка и т.д.... но радости от боев, где их плюс к 3-4 обычным мобам еще два этих, мало. Такой бой у меня всегда длится 20-30 минут, трачу на него штук 5 мороков, коня, тень, но иногда вынуждена все равно попросить помощи у людей, которые за этот бой вообще ничего не получат, а потрятат минут 10-15.
*
2. Никто не знает, сколько за какого моба вообще можно получить, поскольку почти каждый день их крутят туда-сюда. Привыкаешь, что моб стал сложнее, но видишь, что за него добавили серу, вроде, нормально. Потом по какой-то известной только администрации причинам, откручивают серу, а сложность оставляют... и т.д. Это "маятниковое колебание" заставляет прибегнуть к тавтологии: колеблет, колебает... за... ну, продолжите сами.
*
Никто не удивился бы, если бы администрация честно призналась, что 16+ - новые (относительно) уровни, еще не "откатанные" и не отрегулированные. Поэтому методом проб и ошибок мы вместе строим игру. Несколько... назовем это "удивляет", когда администрация изображает эдаких стэндап-артистов, и отписывается, вызывая негативное отношение и к их нововведениям, и к их отношению к игрокам и к игре в принципе.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.