Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра всё лучше и лучше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Игра всё лучше и лучше

Джег [17] 
12
24 Января 2015 15:35:45
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1533654859 5:23 Окончен бой « Нападение на Лавовый грызмур».15:23 Вы получили: 40 8. 17лвл моб бой 1.5 мин и 40с ? Дальше нет слов только эмоции
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  25 Января 2015 14:07:16 #39
ЧСХ, когда 5ур жалуется на то что мобам накрутили опыт и и ок падает меньше - набегают 15 уровни, кричат типа "ойойой тоже мне проблема и ваще апайся". а когда у 16 уровня подправили дроп - то это, разумеется, важно и апасно.

то, что на разных уровнях проблемы разные и так понятно. но это не значит что интересы 16х важней интересов 5х
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Goldenx [17]  25 Января 2015 14:52:47 #40
Мюсель
когда денежный дроп уменьшат ровно в два раза, это думаю все таки будет проблемой больше чем на 1 лишний опыт ))
0
 Мюсель [8]  25 Января 2015 15:49:13 #41
Goldenx
на 5 уровне основной доход не с денежного дропа, а с обычного (оки, кости, мелочевка)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Мюсель [8]  25 Января 2015 15:51:22 #42
Goldenx
а по поводу денег.. я была на 7 уровне - выбивала с геланфов примерно 15з за верку, и примерно 7ок.... ну и две шкалы энергии.
сейчас я на 8 - вроде как набралась силищ и статов - выбиваю ппримерно 15з за верку, но ок уже 3.. ну и энергии на 2 шкалы не набиваю точно
3
Приска [18]  25 Января 2015 15:54:33 #43
эх, квакну, так тут азартно обсуждается:)
Джег
:eek:
Роман, читайте, классику:)
*
DreamForge [18] : Здоровье и сила монстров растут с каждым уровнем, но так же растет и мощь игрока. Поэтому среднее время, затрачиваемое на убийство монстра «своего» уровня, не так сильно отличается от уровня к уровню, как вам кажется. У меня цифры среднего времени, затрачиваемого на бой, сейчас прямо перед глазами, поэтому я знаю, что говорю.

Вот у нас с Вами таких цифирей нет. Поэтому мы с Вами не знаем, что вообще говорим. До сих пор с удовольствием вспоминаю спектакль "Конференция". Люблю изящество. А нам объяснили весьма изящно, что именно думают об игроках.
Вот это мое любимое:
Проблема, которая реально имеет место, – это разница в мощи между сильно «прокаченными» и «непрокаченными» игроками. Если на младших уровнях в битье ботов она не столь заметна, то на старших встает в полный рост. Непрокаченный игрок колупает бедного монстра 3-4 минуты, в то время как игрок, одетый в сине-фиолетовый комплект и обкастованный, управляется за минуту.

Видите? если персонаж не в состоянии себя обеспечить фиолетом, отправляется пусть... а куда? пусть каждый игрок сам додумает за себя и за своего персонажа.
Дальше тоже прелестно звучит:
Мы думали, как можно решить эту проблему. Например, можно сделать всех монстров одинаково слабыми для игроков любой прокачки. Но тогда придется существенно порезать с них дроп. Вы готовы убивать мауринов и зарлогов пачками, но при этом получать с них меньше, чем в свое время вам падало с гаргулий и скорпионов? Если вам хочется просто отдыха в виде избиения слабых монстров, мы можем добавить альтернативную линейку, но нужно понимать, что дроп с них будет существенно хуже, чем со стандартых мобов. Лично мне кажется, что такие монстры не будут пользоваться особой популярностью. А вы как считаете?:)

в этом месте трудно не прослезиться от переизбытка чувтсв. Видите? даже долю иронии добавили в свои неприкрытые угрозы? Обнять и плакать.
*
Вот мне шлепнулся браслетик зеленый на 16-й, вот, дроп, однако. А если порежут? Ай-яй-яй, что делать тогда? я тогда не смогу порадоваться, когда буду выбрасывать эту ценную вещицу. ах, да! вдруг мне будет падать не с каждого двадцатого моба синяя банка или никому ненужный триарк? а с тридцатого? ужас просто.
:) Правда, шутка с квестом, по которому мне лично пришлось стукнуть штук 30 пещерных баргофов, пока ему голову открутила, мне очень понравилась. Даже какой-то особый всплеск положительных эмоций был! Я к этим быкам почти привыкла и даже сроднилась, а за них, в основном, падало 60-70 серы, пару раз показалось, что что-то около 1 золотого... ну, сколько их мой "нищебродный" перс в сини "
колупает
", можете сами догадаться. Очередь на них повеселила тоже повеселила, жаль, что квест уже в прошлом. А мерзкий монстр с агрессией, вмешиваемостью и с "великим" дропом остался.
:)
но, когда понимаешь, что любые перемены в данном мирке всегда будут к худшему, то появляется осознание бессмысленности противления абсурдности существования, и уже ничтожество бытия своего персонажа начинаешь принимать почти с величественным смирением.

:eek:
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
 Kicum [16]  25 Января 2015 16:13:50 #44
16:07 Получена травма Ног.
16:07 Окончен бой « Нападение на Пещерный баргоф».
16:07 Свирепый монстр пал, сражённый вашей рукой. К сожалению, во время боя вы изрубили его на слишком мелкие части, ни одна из которых не устроит ловчего в качестве доказательства вашей победы.
какой "гений" заставляет пинать этих больных ботов, с которых если и убьешь чудом - еще и не 100% выполнение квеста, пять уже убил, трое из которых добили меня с травмой :evil:
0
Martin_Garrix
25 Января 2015 16:28:34 #45
Kicum
мне с 14го упало) тяжко их бить(
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
Martin_Garrix
25 Января 2015 16:30:45 #46
Приска
даже если с мобов сделают дроп серы 30-40с (со всех) все равно люди бить будут.

админы уже намекнули что нечо менять небудут :sad:
0
 Гайдук И [17]  25 Января 2015 16:33:59 #47
К выше сказонному добавлю еще - 3 инста подряд без теней.
0
Martin_Garrix
25 Января 2015 16:45:36 #48
Гайдук И
подскажи скоко примерно надо триад расщепить до серой медали?
0
 Goldenx [17]  25 Января 2015 16:49:09 #49
Мюсель
я чисто образно показать почему урез серы в половину так важно и опасно
0
 Гайдук И [17]  25 Января 2015 16:51:51 #50
Martin_Garrix
около 300 где то , но не считал.
-1
 Мюсель [8]  25 Января 2015 16:56:48 #51
Goldenx
в расматриваем недавно примере - при 5 опыта с моба добавление опыта на 1 составляет 20%, что равнозначно потере 20% прибыли (любой - денежной, дроповой) с уровня. 20% конечно не 50 но тоже достаточно ощутимо. это даже не образно, а вполне объективная и в цифрах информация. и все-таки "ха-ха, тоже мне проблема"
Загрузка...
6
 kre4 [17]  25 Января 2015 17:14:47 #52
Мюсель
Да иди ты в лес со своим опытом. Мне щас апнуться на 18-ый надо набить 8 000 000 опыта. С Зарлога капает 250-300 опыта. Речь идет о серебре а не твоем сраном опыте. Сравниваешь хвост с пальцем и что то тут лепишь.

редактировал Gendolf Grey
Загрузка...
0
Martin_Garrix
25 Января 2015 17:15:57 #53
:lol: :lol:
3
 Colonel_D [17]  25 Января 2015 17:17:24 #54
kre4
Грубовато..Но в точку...:):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
2
 kre4 [17]  25 Января 2015 17:18:15 #55
Colonel_D
Martin_Garrix
Да сколько можно терпеть то... сил нету уже читать их бред
Загрузка...
0
sposk
25 Января 2015 17:18:26 #56
kre4
не ругайся ) у ней мульт 18ого победоносец , она лучше нас знает механику игры на +16ом будучи 8кой
Отредактировать
-1
 Мюсель [8]  25 Января 2015 17:23:04 #57
kre4
не тяните пожалуйста свой мизинец к органу 5ых уровней.

если ваша проблема набрать опыт, а 5х уровней сохранить, то хоть это и противоположные проблемы, но это не значит что если ваша важна, то проблема 5х - ниочем.

если вы выкачавшись на 17 уровень добили себе наконец-то краску искателей фортуны, то тогда когда она вам была нужна, ее у вас все-равно небыло...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.