Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смотрите " Легендарний Воины"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Смотрите " Легендарний Воины"

-_-IMPERATOR-_ [6] 
-26
21 Января 2015 20:50:34
20:05 На Вас совершено нападение A N U B I S [12] .
20:05 Начался бой « Нападение на -_-IMPERATOR-_».
20:06 кошачий психолог [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -_-IMPERATOR-_ [6] .

Воот причин :)
:confused: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1532081689&stat=1&server_id=1

они Герой, они Легендарный Воины. Они заслужили Медал, потому они Убили Император...,
Они 2 свой лвл не может напаст, потом видел они 6 лвл Император," ооппаа воот мы можем убит его" воот потом вмешали бой, бой 14 лвл получил Оглущение, чут 6 лвл Император убил его, потомони сказали " ааххааа воот это Герой Наш противник, пуст он 6 лвл, если болще 6 лвл мы конес." Потом они 2 ждут свой противником, Мне :) Воот они щас считает себя "Легендарный Воины" Потому они это имя достойни, Убили Император :) Воопшем нет Слов... Ест наш игра такой молчишки, да наш игра все может играт... даже такой 2 вырезано... Эй молчишки гоу скажите свой мама " Я убил Император"

:cool:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Января 2015 19:45:36 #153
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-_-IMPERATOR-_ :lol:

Причина Наказание Нищета
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры. 9д 18ч

Учитывая, что Неволю с него еще не сняли - освободившись он наказания за свои подарочки и не почуствует, так и будет продолжать :lol: я уже молчу про то, что должно быть не 8 прокль по 9 дней... а одна, но длинная :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
PRAID090 [12]  31 Января 2015 19:50:24 #154
Соро4каБело4ка
А что, подарочки это показатель полного отлучения от игры? :lol: Ты, как результат скрещивания птиц с животным, тоже шлешь подарки.. Пора, наверное, тебя забанить за это.. :lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Января 2015 20:00:45 #155
PRAID090
20:00 Вы подарили подарок "Статуэтка «Любовь до гроба и после»" игроку PRAID090 [12] .

жду наказание :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
PRAID090 [12]  31 Января 2015 20:02:36 #156
Соро4каБело4ка
То есть ты
Учитывая, что Неволю с него еще не сняли - освободившись он наказания за свои подарочки и не почуствует, так и будет продолжать я уже молчу про то, что должно быть не 8 прокль по 9 дней... а одна, но длинная

спокоен за это наказание? А что тогда трындел про других? :lol:
0
 -_-IMPERATOR-_ [6]  11 Февраля 2015 06:21:30 #157
03:03 С игрока -_-IMPERATOR-_ [6] сняты временные "Проклятие Неволи"

Привет всем кто меня Любит или не Любит. Я Свободен... :) Если что я здес :) Всем Удачи :)

http://w1.dwar.ru/estate_view.php?nick=-_-IMPERATOR-_&throne_room_view=1

:cool: :cool: :cool:
0
Дэлькор
11 Февраля 2015 06:23:47 #158
-_-IMPERATOR-_
ты уже достал форум.. мсейчас я притопаю и нападу :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -_-IMPERATOR-_ [6]  11 Февраля 2015 08:01:25 #159
Дэлькор [13

Я не понел тебе, Думаю форум все может создат свой топик... потом можно написат свой топик, я тебе не понел, что ты сделает мой топик? я незнаю тебя, кто тебя звал мой топик? или маги твой знакомый? или ты Мулт? что тебе надо здес? Я свой топик написаю свой слово, если ест лишный слово ест здес стражи, они кинет молчание и так наказает, если тебе не надо мой топик почему прочитает это? тебе он ненадо и некосаетса, потому что я незнаю кто ты, мы незнакомый, я тоже прочитаю форум,читаю толко если он мой знакомый, чужой топик нахрен надо мне, воот я тоже тебя незнаю, не видел даже, и не надо мне знакомитса такой люди, ты сам входил и прочитал чужой топик, личний мне вопше не надо чужой топик, что он сказал-потом что сказал другой? воот эти мне не надо, если я твой место я сказал давно так:"Маги надо бит? Они мой лвл, Помогу? надо помоч?" потому что они мой двойной лвл...и ты люди,но мне чужой, но твой раса не маг, ты раса Люди, но ты тоже ранше сказал мне, они наш враги, если они наш враг-почему ты не помогает своей люди? нет обратно ты, хочеш ты нападат свой люди...ради маги.
Маги может тебе понравилос тогда гоу раса маги, вот много люди уже там, даже 18 лвл Valey. Я не нападу свой люди я нападаю маги, если ты раса маг потом ты мне нападет тогда это норм, а то ты свой раса хочет нападат ради маги, вот это незнаю тебе что сказат, да ранше был такой, я в локе маги, там я бой, мне там бой не надо помош, я его не звал даже, 12 лвл люди вмешал мой бой, потом мне кинул зеркало,сказал он "промахнулса". воот это 12 лвл A N U B I S [12] тоже вмешает наш бой, воот потом мне можно помогат, потом что случилос? наш 12 лвл мой лвл противник уберает, мне не даст скалп, потом не биет противник 12 лвл маг, сливает бой и его отдает свой скалп, воот потом это наш 12 лвл отправил подарок его A N U B I S [12].Он свой подарок сказал: "смотри что я сделал" там свой подарок показает он мага мне кинут зеркало, воот это он очен рад и свой счастия сказал через подароком маг. Что может думат это случие, я сказал его, продает свой люди мага, нет его чести,не может верит такой люди, вопшем такой люди нет слов, наш Реалном мир они может такой, например-если враги нападает тебе и враги силний, оппа уже они сторони врагов,потому враг силний свой лов лвл, потом они свойи люди продает базар... Скажу Это вселиш игра, но здес много люди показает свой реалном литцо, потому свой Персонажи мы сами создаем и мы сами управляем, как хочеш что хочеш мы выбирает свой персонаж... Вопшем скажу это топик мой, все игроки может создат свой топики, если тебе мой топик не нравитса тогда не прочитай не пиши чужой топик, лучше создайте свой топик, может ты умный или ты знает что надо написат форум, это твой проблема, напиши что хочеш но не мой топик, пиши свой...

:cool: :cool: :cool:
0
Дэлькор
11 Февраля 2015 08:17:44 #160
-_-IMPERATOR-_
нудный ты.. играл бы молча.. а так себе кучу врагов нажил своим языком :cool:

0
Дэлькор
11 Февраля 2015 08:18:17 #161
-_-IMPERATOR-_
и как ты только сексом занимаешься? :eek:

0
 glotik999 [6]  11 Февраля 2015 08:18:36 #162
очень запущенная наркомания :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
Дэлькор
11 Февраля 2015 08:24:02 #163
glotik999
тс скорей всего прибалт.. там глухо :cool:

0
 glotik999 [6]  11 Февраля 2015 08:28:20 #164
Дэлькор
мб он валдис пельш :eek:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 ---Аспид--- [9]  11 Февраля 2015 12:18:56 #165
все императоры хреново заканчивали!
0
 Morticia [17]  11 Февраля 2015 12:23:04 #166
Дэлькор написал(-а) 2015-02-11 08:17:44
-_-IMPERATOR-_
нудный ты..

:eek: гонишь)))
тут кроме него и почитать нечего в таверне..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Клинок Сумрака [11]  11 Февраля 2015 14:26:03 #167
:lol: :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.