Wild Honey [8]
Дэлькор [13]
Поцани мне это вселиш игра, Игра много мне, незнаю но вы что думает... может вам нет другой что небуд интересный игра, но все показивает здес свой Реалном литцо...,знаю они в Реалом такой Член, но здес игра если они наш враги, почему не свойей сторони? почему вы сторони враги? Я не понел, сказвли мне так
Дэлькор [13] 24 Января 2015 23:42:24 #69
-_-IMPERATOR-_
ты приперся в локу врагов и получил по фейсу, к чему оскорбления и возмущения?
если они наш враги, они оскарбляли наш люди, почему вы хочет уважат враги?
это не оскарбение чтоли?
20:05 На Вас совершено нападение A N U B I S [12] .
20:06 кошачий психолог [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -_-IMPERATOR-_ [6] .
я пока не 16 лвл, это чоорт A N U B I S [12] .просто видел мой скалп, потом думал я великий воин... вибирает меня себе противником...:)
Передано скальпов дракону 1661 . Убито магмаров . воот он 12 лвл он себе получил дар драгон 1, мой дар 9, ешо стоят 1195, пока я 6 лвл, если я 12, посмотрим что случилос..., я про качаю искател, посмотрим, потом он тоже получилос зеркало...:) я нечего не потряю, ша 7 лвл потом он мне доблест отдает, уже 2 палач ест договор, каждий его напали получилос 1 зол, если его поставил травма +,50 . 1,50 заплачу, если ест ешо кто хочеш нападат его заплачу... воот вы если свой рас любит? любит люди? помогите мне, Ваш помош здес Форум. Если нет, пуст вы зделаете что хочеш, но мой проблема не вы, вы мне не мешает если, очен рад...