|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
17 Января 2015 04:35:21
|
|
Начнем из далека:
Объявили в дваре конкурс снегурочек, милые дамы помчались в салоны за костюмами,некоторые в интим салоны, выстроились в очередь к фотографам, что бы очаровать голосующих.
Взглянул я на голосование и вспомнил детство...
Кто такая Снегурочка ?
Снегурочка - это милая, скромная и светловолосая внучка Деда мороза, которая очаровывала нас в сказках.
Вот смотрю я на конкурсанток и становится грустно....
Многие фото представлены в стиле "ню", разве этого мы ждали ?
для чего это нужно ?
Где долгожданный образ скромницы ?
из всех консурсанток я хочу обратить ваше внимание на Блондиночку
Наряд Снегурочки, милая внешность, загадочная улыбка, это как раз то чего так не хватает....
некоторые участницы выложили фото... да они ниче такие, но где там снегурочка ? труселя??? давайте еще кончиту вюрст поставим:) но при этом все за нее голосуют и куча "фанатов" и только так рождается отрыв.
я хочу лично от себя восстановить справедливость!
что бы все было честно, я объявляю:
ссылка на голосование:
w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-блондиночка-
взываю к вашей справедливости и честности.
спасибо за внимание :)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Энди_
|
17 Января 2015 12:51:21
|
|
|
и сново агитация в стиле "я лучше вас знаю кто самая достойная".. мне кажется люди сами могут выбрать кто им больше нравится
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Января 2015 12:59:13
|
|
|
и сново агитация в стиле "я лучше вас знаю кто самая достойная".. мне кажется люди сами могут выбрать кто им больше нравится
не могут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-vereteno- [7]
|
17 Января 2015 13:01:11
|
|
|
Энди_
не могут
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
17 Января 2015 13:13:37
|
|
|
-vereteno-
Никак не поймут, что такие топы создаются именно из-за проблемы флуда(((
|
|
|
Детство [7]
|
17 Января 2015 13:25:29
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-17 12:47:06 Я прям прочувствовала всю боль твоего сообщения
я тебя еще больше разочарую, говорят меллоу мужик!
«Говорят царь — не настоящий…» (с)
|
|
|
Лостя [15]
|
17 Января 2015 13:43:13
|
|
|
Как то не уместно писать про честность в топе, про покупку голосов за подарки)
Или может я чего-то не понимаю...
PS: Коль, ты только ради этого "вернулся в игру"?)
|
|
|
Славянинъ [9]
|
17 Января 2015 13:45:33
|
|
|
Энди_ написал(-а) 2015-01-17 12:51:21 и сново агитация в стиле "я лучше вас знаю кто самая достойная".. мне кажется люди сами могут выбрать кто им больше нравится
соглашусь.. чтото зачастили топы об этой конкурсантке..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
interview [15]
|
17 Января 2015 13:58:55
|
|
|
начнем раздачу подарков :)
всем спасибо за участие :)
|
|
|
interview [15]
|
17 Января 2015 13:59:30
|
|
|
Лостя
это не покупка голосов, это моя личная инициатива, за птичку флудят по приватам и ничего :)
|
|
|
Dimage [6]
|
17 Января 2015 14:04:43
|
|
|
Ну вот и снова агитация... которую все так осуждают. Лично я голосовал за Изумруднуюптичку.
Почему? Да наверное мне не хватает секса, я маленький задрот передергивающий в ванной, и при крике мамы! СЫНА ДИМУЛИЧКА!!! ты уже третий час в ванной быстро мочу подмышки и голову что бы выйти якобы искупаным. Но все на много проще ребят, не важно какие фотки Пипл голосует за то что нравится и то что считает нормальным. Если в лидерах Птичка(а она сейчас лидер) Значит она нравится народу и контингенту двара, много желчи в коментах говорит лишь о том что люди завидуют девочке(которой далеко не 15) вообще про возраст улыбнули коменты.
По мимо красоты Изумруднаяптичка, очень умная девочка, приятная в общении, золотой человечек который для своих всегда открыт для помощи и диалога. Хамить и оскорблять девочку может каждый а вот мужу ее, в лицо мало кто из Вас бы что ляпнул) хотя на сходках он постоянно)
Подытожим. Все агитируют за своих. Всех неустраивает то что фаворит не их выбор. И каждый пытается засадить впереди стоящего) (выражаясь фигурально)
Изумруднаяптичка голосуй за нее!)))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
interview [15]
|
17 Января 2015 14:07:34
|
|
|
Dimage
создай свой топик и там пиши своё мнение :) я от себя лично завел этот пост и никто меня не просил :)
|
|
|
Лостя [15]
|
17 Января 2015 14:07:43
|
|
|
interview
Дело то не в этом) Я лишь о том говорю, что если хотите "купить" девочке победу - не пишите про честность! Мы все прекрасно знаем эти "честные" голосования, в том числе и "честный" отрыв по голосам Птички)))
И да, как я уже сказала, Блондиночка оч симпатичная, но, боюсь, своими топами вы можете спровоцировать обратную реакцию)
|
|
|
Славянинъ [9]
|
17 Января 2015 14:11:28
|
|
|
interview
на самом деле топ получился чистый подкуп голосов.. смотрите чтоб он не вышел медвежъей услугой.. за подкуп могут и снять с конкурса..
о.. непрочитал пост Лости..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Dimage [6]
|
17 Января 2015 14:14:46
|
|
|
interview написал(-а) 2015-01-17 14:07:34 Dimage
создай свой топик и там пиши своё мнение :) я от себя лично завел этот пост и никто меня не просил :)
Я же не осуждаю твое мнение, и не говорю что оно неправильное и плохое. Наоборот, ты проявил инициативу, и решил оказать помощь, не знаю подруге или просто приятному глазу и душе человеку.
Я говорю лишь о том что в агитации нет ничего плохого, не важно с подачи конкурсанта или при личной инициативе. А народ простой делает свой выбор, голосует за тех кто по мнению(народа) должен выиграть.
Раз уж ты создал свой топик в таверне. Я буду писать свое мнение там где сочту нужным) хорошего дня тебе, надеюсь все получится у тебя)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Денетор [12]
|
17 Января 2015 14:23:18
|
|
|
полностью солидарен с автором. голосую.
правда остальных не смотрел... но и черт с ними ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Убийца Матрешек [15]
|
17 Января 2015 14:26:10
|
|
|
Не смотря на очередной срач с конкурсом,было приятно увидеть сколько очаровательных девушек играет среди нас!!!
|
|
|
interview [15]
|
17 Января 2015 14:26:49
|
|
|
Славянинъ
Лостя
чистый подкуп, это когда я всем по 1 з обещал :)
|
|
|
Нещастячко
|
17 Января 2015 14:27:48
|
|
|
На счет подкупа соглашусь, это перегиб.
Но в целом посыл топа верен.
Птичка хоть трижды пускай будет раскрасавицей, но в тему она не попала совсем.
С другой стороны это ошибка администрации что вообще допустили к конкурсу фотки не соотвествующие тематике. В "Накипело" говорилось про халатное отношение к своим же конкурсам - и вот яркий пример.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Славянинъ [9]
|
17 Января 2015 14:29:23
|
|
|
interview
interview написал(-а) 2015-01-17 06:21:57 что бы все было честно, я объявляю:
каждый проголосовавший за блондиночку - получит от меня фиолетовый подарок за честность и справедливость.
поправка.
вот это было лишним..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|