|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
17 Января 2015 04:35:21
|
|
Начнем из далека:
Объявили в дваре конкурс снегурочек, милые дамы помчались в салоны за костюмами,некоторые в интим салоны, выстроились в очередь к фотографам, что бы очаровать голосующих.
Взглянул я на голосование и вспомнил детство...
Кто такая Снегурочка ?
Снегурочка - это милая, скромная и светловолосая внучка Деда мороза, которая очаровывала нас в сказках.
Вот смотрю я на конкурсанток и становится грустно....
Многие фото представлены в стиле "ню", разве этого мы ждали ?
для чего это нужно ?
Где долгожданный образ скромницы ?
из всех консурсанток я хочу обратить ваше внимание на Блондиночку
Наряд Снегурочки, милая внешность, загадочная улыбка, это как раз то чего так не хватает....
некоторые участницы выложили фото... да они ниче такие, но где там снегурочка ? труселя??? давайте еще кончиту вюрст поставим:) но при этом все за нее голосуют и куча "фанатов" и только так рождается отрыв.
я хочу лично от себя восстановить справедливость!
что бы все было честно, я объявляю:
ссылка на голосование:
w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-блондиночка-
взываю к вашей справедливости и честности.
спасибо за внимание :)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:22:36
|
|
|
Сокровище, Инквизция, Яркая звзда... Ахахахахахах прекратите что вы делаете
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
бугай 2011
|
17 Января 2015 11:23:12
|
|
|
_MeLLow_
инфа 100 процентов что веретено мужик?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:23:27
|
|
|
Дерейла
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:25:27
|
|
|
Демонессааа
Уффььь, уфььь.... Майл. ру вы лучший развлкательный сайт рунета! Я даже готов вам простить Амиго!
|
|
|
_Hennessy_
|
17 Января 2015 11:28:19
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
_Танюша [5]
|
17 Января 2015 11:28:50
|
|
|
_MeLLow_ написал(-а) 2015-01-17 11:20:48 Ващще агонь, смотрю на то что вродебы называеться тьолочкой-ржу, потом смотрю на ник и ващще падаю под стол) Занимательно, советую)
сколько желчи то?..... Я думала,только девочки могут друг друга грязью поливать,а тут такое..... Не по мужски как-то....
|
|
|
Morticia [17]
|
17 Января 2015 11:28:58
|
|
|
_MeLLow_
пришел, накидал. Аполлон Нальчикский)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:30:18
|
|
|
Уодыдыд, ладно) Зайду еще разок через пару месяцев на конкурс "Весенняя капель 2015".
PS Древние спартанцы плачут глядя на ваш конкурс!
|
|
|
ice_toper [12]
|
17 Января 2015 11:30:33
|
|
|
_MeLLow_
Извращенное понятие о конкурсе красоты,либо что-то другое,как они это делают)
Мысли многих,но вслух,жжешь)+
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:30:46
|
|
|
_Танюша
Да и пофиг) Они знали на что шли))))
|
|
|
ice_toper [12]
|
17 Января 2015 11:32:25
|
|
|
_Танюша написал(-а) 2015-01-17 11:28:50 _MeLLow_ написал(-а) 2015-01-17 11:20:48 Ващще агонь, смотрю на то что вродебы называеться тьолочкой-ржу, потом смотрю на ник и ващще падаю под стол) Занимательно, советую)
сколько желчи то?..... Я думала,только девочки могут друг друга грязью поливать,а тут такое..... Не по мужски как-то....
Он говорит правду,жестоко ,но правду,а кто хочет слушать правду-она жестока бывает,мне нравится)
|
|
|
-vereteno- [7]
|
17 Января 2015 11:41:46
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:45:56
|
|
|
-vereteno-
Ты хочешь сказать, что мужики высказываются руководствуясь тем светит им что либо или нет?)
В таком случае я надеюсь мужики оставившие комменты под твоим фото не остались разочарованными)))
|
|
|
-vereteno- [7]
|
17 Января 2015 11:52:08
|
|
|
_MeLLow_ нет, я хочу сказать, что просто удовлетворенный по жизни мужчина выражается более спокойно, даже если все будут страшнее атомной войны. Ты надеешься, а я уверенна, что те, кто оставил комменты и лайки, не были разочарованы увиденным на фото и им от меня лично ничего не нужно, т. к. у них в реале все в порядке.
|
|
|
сенсимилья [8]
|
17 Января 2015 11:54:10
|
|
|
_Танюша [5]
|
17 Января 2015 11:55:25
|
|
|
-vereteno- написал(-а) 2015-01-17 11:52:08 _MeLLow_ нет, я хочу сказать, что просто удовлетворенный по жизни мужчина выражается более спокойно, даже если все будут страшнее атомной войны. Ты надеешься, а я уверенна, что те, кто оставил комменты и лайки, не были разочарованы увиденным на фото и им от меня лично ничего не нужно, т. к. у них в реале все в порядке.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:56:14
|
|
|
-vereteno-
Аааа, ну так бы сразу и говорила. В реале то я знаменитый рукоблуд и отшельник, тьолочки незнавший... Тут ты права(
|
|
|
-vereteno- [7]
|
17 Января 2015 11:57:14
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Января 2015 11:59:29
|
|
|
-vereteno-
Присваиваю тебе номер #356789 в моем фанклубе!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|