|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот игра и перестала быть бесплатно окончательно. |
|
|
- Немой -
|
|
|
|
16 Января 2015 10:21:49
|
|
|
кодекс «Жизненная сила» доступен только в прем магазине, даже в колодце нет. Ладно картинки, петы смолы все это не дает явного преимущества но уровень жизни только за брюли... Эх, покатился двар по наклонной.
|
|
|
Принц Альберт [11]
|
16 Января 2015 10:22:46
|
|
|
|
(( пичалько (( плак-плак ((
|
|
|
Slavuta
|
16 Января 2015 10:24:09
|
|
|
печаль -беда
|
|
|
_Самоделкин_
|
16 Января 2015 10:25:00
|
|
|
|
- Немой -
кодексы доступны в обмен на талики могущества, фрагменты которых падают из ямы. Так что теоретически они доступны без реала. Как практически - не особо в курсе - яму я игнорю почти, фрагментов всего 3.
|
|
|
FC - Zenit [6]
|
16 Января 2015 10:26:34
|
|
|
|
- Немой -
Сделал 3 кодекса без реала ( через талисманы), всё реально , и 4 и пятый купить можно на бирже.
Давайте играть по правилам !
|
|
|
- Немой -
|
16 Января 2015 10:27:21
|
|
|
|
_Самоделкин_
да я тоже никогда в колодце не участвую, но вот на ауке он не доступен. а призы ценные типа с сундуков или джек поты дают только при обильном вливании реала, а стало быть смысла от таких игрищ просто нет.
|
|
|
_Самоделкин_
|
16 Января 2015 10:31:36
|
|
|
|
- Немой -
опять неправду читаю я в посте вашем))) Знакомому алька упала из сундука вообще без реала и на 3 или 4 сер. подковах (0 золотых). В принципе ни копейки не влил в игру. Вроди до сих пор с гномьим камнем шляется (не помню как называется, но на него хоть 0,01 бруля нужна)
Джек поты тоже нереальщики знакомые вытягивали.
А в яму кидать деньги ни мне ни вам никто не запрещает. Ну только жаба если (это в моем случае). А так в принципе все доступно. Да, дороже (в золоте), да дольше, и не факт, что с одного события, но принципиально достижимо.
|
|
|
Просто я [13]
|
16 Января 2015 10:34:16
|
|
|
|
вангую новые кодексы за золотые подковы и самоцветы из зеркал)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
- Немой -
|
16 Января 2015 10:37:52
|
|
|
|
_Самоделкин_
Ну немного я слукавил конечно, но вот пример из жизни: есть 3 знакомых в игре которые закупая брюли ежемесячно в энных сумах получили с палочки БТУ, пояс героя уже несколько штук. У меня за 5 лет ни разу ничего подобного. Опять же закончив с покупкай брюлей, все. Палочку как подменили, ничего. Нет ну эликсиры она все еще дает, но пояса...
Мифриловые сундуки. Ну покажите мне того героя который не покупал брюли и добыл что-то действительно ценное.
Джек пот. У некоторых их уже к десятку подходят. Случайность?
А животина с сундука это я согласен равно как и амулет они доступны. Но что бы их получить конечно золото гора нужна ) Но доступны да.
Зависимость призов от приобретенного количества бриллиантов есть. Я не один верю в теорию заговора )
|
|
|
Stein [13]
|
16 Января 2015 10:37:59
|
|
|
|
В колодце есть фрагменты талисмана могущества, они меняются на кодексы.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Huter [13]
|
16 Января 2015 10:43:47
|
|
|
Stein написал(-а) 2015-01-16 10:37:59 В колодце есть фрагменты талисмана могущества, они меняются на кодексы.
спасибо, кэп
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
16 Января 2015 10:44:25
|
|
|
|
- Немой -
тут я несогласен, играть можно и без этих + к хп
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|