С прошедшим новым годом, жители мира Фэо. Вот и пришло время раздать подарки.
Просто я написал(-а) 2014-12-22 19:18:28
мечтаю о снижении требований по количеству побед в квесте на краску вб
Теперь пройти этот этап возможно еще и при наличии достижения «Покоритель Великих битв» (т.е. 100 раз став лидером Великих Битв).
Mr Mikser написал(-а) 2014-12-22 20:06:29
Хочу красный некрусферо, по болезни пропустил событие с мертвецами, теперь вот снег гребу лопатой в легенде, пытаюсь хоть что-то наверстать на этом событии, но вот некрусферо уже не получить никак(((
Я знаю, что вы уже нашли подарок у себя в рюкзаке.
fair warrior написал(-а) 2014-12-22 20:30:51
Дух Нового Года
впринципе ни чего не нужно , того что можно купить за золото . Подари будь добр что нибудь из этого
- Сертификат мужественность
- Подарок «Неуникальный образ»
реал просто не заливаю, а так бы ни чего не просил )
Сертификат у вас. Станьте храбрым воином!
-ТаНюШкА_ написал(-а) 2014-12-22 20:42:07
Уважаемый Дух Нового Года
У меня к тебе всего два желания:
1) убери лаги
2) подари мне серп а то серым косить не интересно а зелёный сломался из-за лагов.
Зарание спасибо и успехов вам в вашем трудном деле.
Рад за тех, у кого желания исполнились!!! Поздравляю! Дух, а почему только 8 персонажей?..думаю можно было бы 15 человек обрадовать)) Все таки год 2015))
С прошедшим новым годом, жители мира Фэо. Вот и пришло время раздать подарки.
...
-ТаНюШкА_ написал(-а) 2014-12-22 20:42:07
Уважаемый Дух Нового Года
У меня к тебе всего два желания:
1) убери лаги
2) подари мне серп а то серым косить не интересно а зелёный сломался из-за лагов.
Зарание спасибо и успехов вам в вашем трудном деле.
Вчера я вам аккуратно положил серп в рюкзак.
...
а про первое-то желание забыл
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
ostapbest Мелодия Души
не слушайте его, он остапа злит так)) он мне вчера в скайпе нылся, что у него бока свисающие за стул цепляться стали, и чтоб на стул сесть, или встать с него, приходится вдыхать глубоко
прижимистый дух какой-то нынче, мог бы девочке и фиолет серп задарить, да и остальные желания самые бюджетные выбрал.. Самое хорошее - с репой вб, но скорее всего и так планировалась альтернатива прохождения квеста на поклонку)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...