С прошедшим новым годом, жители мира Фэо. Вот и пришло время раздать подарки.
Просто я написал(-а) 2014-12-22 19:18:28
мечтаю о снижении требований по количеству побед в квесте на краску вб
Теперь пройти этот этап возможно еще и при наличии достижения «Покоритель Великих битв» (т.е. 100 раз став лидером Великих Битв).
Mr Mikser написал(-а) 2014-12-22 20:06:29
Хочу красный некрусферо, по болезни пропустил событие с мертвецами, теперь вот снег гребу лопатой в легенде, пытаюсь хоть что-то наверстать на этом событии, но вот некрусферо уже не получить никак(((
Я знаю, что вы уже нашли подарок у себя в рюкзаке.
fair warrior написал(-а) 2014-12-22 20:30:51
Дух Нового Года
впринципе ни чего не нужно , того что можно купить за золото . Подари будь добр что нибудь из этого
- Сертификат мужественность
- Подарок «Неуникальный образ»
реал просто не заливаю, а так бы ни чего не просил )
Сертификат у вас. Станьте храбрым воином!
-ТаНюШкА_ написал(-а) 2014-12-22 20:42:07
Уважаемый Дух Нового Года
У меня к тебе всего два желания:
1) убери лаги
2) подари мне серп а то серым косить не интересно а зелёный сломался из-за лагов.
Зарание спасибо и успехов вам в вашем трудном деле.
Ребят, админам ("условному духу") эти подарки ничего не стоят.. Так почему же выбирать наименее значимые? Вас не смущает, что уже сколько игроков написали о жадности?
Такое чувство, что админ подарки от сердца отрывает.
Некрасиво.
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
На миноре тоже выбрали наименее затратные желания. Было бы честнее, по отношению к игрокам, хотя бы ранд кинуть чтоли...
Помню в предыдущие годы хоть одного церра, Анлагриску или Серп(фиолет...но не зеленый же ведь) вбрасывали в разъяренную толпу. А сейчас что, когда все такие богатые, крутые и жирные, автоматы, щели, зеркала....
одно слово - ржака
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
самый позитивный топ из всех что попадались за все время моей игры в дваре)
на столько радостный, сколь не ожиданный...
рад за тех чья мечта сбылась при участии "духа")) и вдвойне рад за тех, кто ЭТО сделал))
Настроение поднялось на порядок
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...