|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы не за себя прошу, но имейте совесть!!!! |
|
13 Января 2015 22:50:14
|
|
вы что издеваетесь кодексы без привязки к уровню и званиям ввели.
для моего 7-8 уровня 100 жизней это просто имба, непобедимое приемущество, так кроме всего
абмен на талисманы могущества, я влил больше 200з в дырку неполучил не одного куска , я непредставляю сколько стоит сей чудный баф!
и с получением данного кодекса игровым путём, получаеться что я должен буду влить порядка нескольки тысяч минимум золота что б получить то что стоит 35 брулей
ладно я, а теперь на секунду вспомните о маленьких ...3-4 когда всего 150-200 жизней...и встретить соперника у которого на 100 больше ( больше чем даёт гиг) а гиг то некто не отменял)
бредовая обнова.....дисбаланс
|
|
|
Невидимка
|
13 Января 2015 23:36:46
|
|
|
History Maker
Кристаллы можно за голд взять всего лишь в 2 раза дороже, чем за бр.. Позже и того меньше, не в этом суть) Суть в том, что сами фолианты фактически только реальщик сможет купить, либо за сертификат - но это равносильно, и еще в том, что они дают нехилую игровую плюшку) А те, кто сможет взять их за талисманы - еденицы. Часть потратило, часть просто не имеет при себе.
Тут получается либо 35 бр, либо не одну тысячу золота) Сертификат. Ну это самый оптимальный в данном случае выход, НО это все равно не совсем то уже будет, да и осталось их в продаже думаю не так много еще..
ШоколадМилка
Никто не накосячил - в обменном шатре циферка 1 у всех фолиантов стоит не просто так.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
13 Января 2015 23:38:07
|
|
|
Да,тут развод на донат есть,чтобы вначале купить 3 книжки,далее все за голду,ну и конечно,если первые 40хп будут стоить 15бр+30з,то далее-гораздо дороже!Но если учесть,что даже для 10 уровней,я не говорю про 5, 40 хп это чуть ли не разница между синью и фиолета,а так до фиолетовой книжки можно уложиться я думаю в 500з.Еще +80хп за 500з точно не купить!Можно конечно купить +15хп топор за 1500з
Нововведение жесткое,очередной развод на донат!Но это хорошее усиление!
9 He Hynb!!!
|
|
|
Кусючка [7]
|
13 Января 2015 23:42:22
|
|
|
MasterofPupetts
ну да мобов бить с ними будет гораздо прощеЮ особенно криту и ловкачу..танкам оно нечего толком недаёт ... танкав еще раз опустили этим нововведением...но сейчас не об этом...
просто реально бредово....реально первый раз вижу такой огромный косяк от админов, согласись я думаю тебе не очень прикольно будет увидеть 7рку у которой хитов почти как у тебя? =)
|
|
|
ШоколадМилка
|
13 Января 2015 23:43:18
|
|
|
Невидимка
Нафиг тогда на биржу их засунули?
Полюбому хотели сделать их передоваемые, только или непередумали, или накосячили )
а вот почемиу 1 тш. низнаю
|
|
|
Невидимка
|
13 Января 2015 23:45:08
|
|
|
Кусючка
Не забывай там 100 хп, или % лечения. Танкам они тоже полезны будут. Но дело не в этом) Да это огромная плюха для ранних лвл - если первые столбцы еще дают средние плюхи, так как ограничены либо по лвл, либо по званию, а звание так же ограниченно по лвл, то в третьем уже без ограничений, и конечно у игрока, купившего этот фолиант и прокачавшего хотя-бы до фиолета, а то и до краси - уже будет гораздо больше шансов. Проблема еще в том, что нет огранки ни по уровню, ни по званию - а для младших лвл такие затраты могут быть очень большими.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
kelencken [14]
|
13 Января 2015 23:45:41
|
|
|
Кусючка
Почему без привязки к званию? Судя по инфе из библиотеки первая добавка +20хп/+2% доступна со звания эксперт, а на 100хп надо звание павлик. Или у тебя по другому?
|
|
|
kelencken [14]
|
13 Января 2015 23:46:40
|
|
|
Невидимка
|
13 Января 2015 23:47:07
|
|
|
ШоколадМилка
Помоему в начале акции они передаваемые были еще, а вот потом уже все, кто не успел, тот опоздал.. Но вот то, что выставили циферку "1" наводит на мысли.. Но надеюсь, ошибка.
|
|
|
Вестник мира [7]
|
13 Января 2015 23:47:23
|
|
|
Для крита 7-8 левела + 100 ХП к базе = огромный баф, просто шикарный...
Надо разобраться, где, плин, это можно купить)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Невидимка
|
13 Января 2015 23:47:30
|
|
|
kelencken
Не путай вторую категорию и третью
|
|
|
Вестник мира [7]
|
13 Января 2015 23:51:20
|
|
|
тьфу, там ограничения на звания(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
13 Января 2015 23:51:44
|
|
|
Невидимка
Кусючка
Насчет мобов не знаю,не факт что будет супер баф,мобов ведь тоже усилят!Маг уровням логичнее качать 100хп или все таки 10% к хилу?Тут уже подумать нужно,может быть хил даже лучше.Другое дело 4-10,тут 100% нужно прокачать хп,хотябы +60 для начала,а дальше-это ШИКАРНОЕ вложение,+80/100.Но +80 может быть выйдет в районе 300з+(плюс понятно брули),а вот до краси не знаю.
Далее можно прокачать и криты и защиту,но приоритет конечно хп!
П.с.А теперь самое главное-теперь без этого играть на равных с реальщиками уже практически нереально,приходим к умозаключению-это развод на донат.
9 He Hynb!!!
|
|
|
kelencken [14]
|
13 Января 2015 23:53:33
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-01-13 23:47:30 kelencken
Не путай вторую категорию и третью
Она в разработке была вроде, не заметил что уже ввели. Тогда да, погорячились без привязки к уровню вводить.
А в сумме выходит +20% отхила с банки, жестко..
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
13 Января 2015 23:54:52
|
|
|
Кусючка
Так представь вот я 10лвл в сини,у 10 ки в фиолете с рунами и фиолет луком на 100хп больше,а теперь у этого 10лвл в фиолете(ведь обычно это довольно таки обеспеченные персы) на 200хп больше
9 He Hynb!!!
|
|
|
kelencken [14]
|
14 Января 2015 00:01:57
|
|
|
Тэккен [9]
|
14 Января 2015 00:02:16
|
|
|
MasterofPupetts
снял вещи стиля...но я 9ый лвл(талант на отхил выбран) 572 хп...на 10ом думаю будет 700(может чуть меньше), НЕ СЧИТАЯ талант...ну фиг знает(
опять я виноват?
|
|
|
Невидимка
|
14 Января 2015 00:09:27
|
|
|
ШоколадМилка
однако помните, что тома, полученные за участие в событии (IV и V), вы сможете передать своим боевым товарищам, а вот томами, приобретенными в Премиальном магазине, обмениваться не удастся.
Тут даже помечано похоже что 4 и 5.. Думаю, все-же 1-3 изначально не планировались
|
|
|
Mortis Causa
|
14 Января 2015 00:11:31
|
|
|
Требуется звание Военный эксперт
|
|
|
ШоколадМилка
|
14 Января 2015 00:13:16
|
|
|
Невидимка
Да тоже это заметил, но зачем на биржу засунули ?)
Ладно хоть за брюли есть, а то так бы пришлось сливать еше дофига бабло ради того чтобы качать талант)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|