Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы не за себя прошу, но имейте совесть!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы не за себя прошу, но имейте совесть!!!!

Кусючка [7] 
24
13 Января 2015 22:50:14
вы что издеваетесь кодексы без привязки к уровню и званиям ввели.
для моего 7-8 уровня 100 жизней это просто имба, непобедимое приемущество, так кроме всего
абмен на талисманы могущества, я влил больше 200з в дырку неполучил не одного куска , я непредставляю сколько стоит сей чудный баф!
и с получением данного кодекса игровым путём, получаеться что я должен буду влить порядка нескольки тысяч минимум золота что б получить то что стоит 35 брулей
ладно я, а теперь на секунду вспомните о маленьких ...3-4 когда всего 150-200 жизней...и встретить соперника у которого на 100 больше ( больше чем даёт гиг) а гиг то некто не отменял)
бредовая обнова.....дисбаланс
Загрузка...
0
Невидимка
13 Января 2015 22:52:05 #1
Зачем тебе талисман? купи на бирже
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Кусючка [7]  13 Января 2015 22:53:14 #2
Невидимка
на бирже купить что? непередаваемый кодекс 1-3?
0
Невидимка
13 Января 2015 22:53:20 #3
Кусючка
На бирже создай заявку на фолианты, другой купит за талисман и продаст, или купи серт на 5бр, или прост влей 5бр и купи книжку.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
ШоколадМилка
13 Января 2015 22:53:29 #4
Сертификатами на брюли будет дешевли
0
Невидимка
13 Января 2015 22:53:46 #5
Кусючка
За талисман купленный - передаваем. Тоесть другой может взять за талисман, и продаст..
0
 Кусючка [7]  13 Января 2015 22:53:58 #6
Невидимка
который неоткуда нельзя получить крмое как обменять (серый =1 талисман зеленый =2 синий =4)
0
ШоколадМилка
13 Января 2015 22:54:16 #7
Невидимка
да ну, талисманы лучше заюзать чем менять, и их реально мало, надо быть тупеньким чтобы обменять, а еше потом продать
0
 Кусючка [7]  13 Января 2015 22:55:34 #8
ШоколадМилка
не ну вариант конечно сертификат купить, но чует моё серце что их завезли акционно, и через неделю вывезут, админы такое любят
Невидимка
и цена его, как думаешь? на вскидку? в 10ть раз дороже фиолетового? в 100?
1
ZEKE MOR [10]  13 Января 2015 22:55:49 #9
Невидимка
брал за талисманы-непередаваемые они
Загрузка...
0
 Кусючка [7]  13 Января 2015 22:56:21 #10
ШоколадМилка
согласен с тобой, почему не на амулеты цериков, сделали обмён =)
0
ШоколадМилка
13 Января 2015 22:56:36 #11
Кусючка
Как по мне это на постоянку ввели, хотя кто знает админов, что им в голову стукнит...
0
Невидимка
13 Января 2015 22:56:37 #12
ШоколадМилка
Баф который стоит дофига и на 1ч,да не спорю - жестокий баф очень, но без других бафов ты с ним не вырулишь) Да и например зачем он какому нить нубу в сине, который его получил по фарту, скинув 40-50з, или меньше - ему легче продать как раз)) Ведь талисман хорош на фул касте, а не когда талисман и еще пару строк)))
0
 Кусючка [7]  13 Января 2015 22:56:44 #13
ZEKE MOR
спасибо, а то небрал, незнал =)
0
 Кусючка [7]  13 Января 2015 22:57:43 #14
Невидимка
40-50 з? я конечно незнаю какой надо иметь фарт, я вкинул 200 неполучил не куска, и до этого вкидывал, кусков 0 в паке
0
Невидимка
13 Января 2015 22:59:19 #15
Кусючка
Ну значит ты очень невезучий) У меня куда чаще куски падали, правда сейчас ситуация, что нужного нет а остальных много. Но если не прет зачем дальше скидывать = создай заявку на бирже и тебе продадут, если норм цена будет, уверен. Ну или купи серт на 5бр. Ну или залей 100 рублей, хотя.. тут конечно дело принципа
0
Принц Альберт [11]  13 Января 2015 22:59:54 #16
Невидимка
не бей меня(
1
Невидимка
13 Января 2015 23:01:23 #17
Опа, извиняюсь - действительно. Непередаваемые. Тогда да.. Тут админы уже не правильно сделали, вынуждают влить рубли, иначе фиг соберешь.. Не думал что дойдет до такого, но что поделать

Единственный вариант - сертификат на 5бр, ну либо вливать
Загрузка...
0
ШоколадМилка
13 Января 2015 23:02:46 #18
да 35 бр. не сложно достать, фиолет и красных полно на аукэ
0
 Valor Morgulis [14]  13 Января 2015 23:04:01 #19
Бред, админам жирный минус, шанс выпадения фрагментов стремится к нулю у меня карты чаще падают чем фрагменты, сделайте же что нибудь :evil: :evil: :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.