Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про длань. Без мата
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про длань. Без мата

Виннипушка [11] 
0
10 Января 2015 01:35:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524981001&stat=1&server_id=1

Хумов, как всегда, в три раза больше, чем магмар.
Админы, вы думаете, что с этим делать или нет? Не пора ли что-то предпринимать?

И только не надо песен, что магмары не хотят сами ходить на длань...
Настолько хорош ваш "баланс", что хумы уже на длани гиг не пьют...
И да, хумские тени тоже качаются нахаляву. Доколе?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
--JetTheHawk--
10 Января 2015 12:13:38 #58
Да меня там уже снежками обкидывают, а вы все про "балланс" :lol:
0
 Iskatel Istini [12]  10 Января 2015 12:59:32 #59
Сегодня:
Быстрые пещеры, 12 уровень.
Магмары: 3 / Люди: 33.
1 активное поле.

Вчера:
Арены, 12 уровень.
Магмары: 0-1 / Люди: 30-35.
2-6 активных полей одновременно.

Позавчера:
Храм, 12 уровень.
Магмары: 0-2 / Люди: 30-33.
4-6 активных полей одновременно.

Хуманам можно собирать по крупицам на длани доблу.
А магмарам можно за пару-тройку дней активного кача взять ту же доблу.
Так о чём нытьё-то в очередной раз?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
esgreckmf
10 Января 2015 13:24:21 #60
Iskatel Istini

Раз в год на НГ :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [12]  10 Января 2015 13:25:33 #61
esgreckmf
Бывают еще всякие праздники!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Улыбка Волка [12]  10 Января 2015 13:29:54 #62
Ребята, ну будьте вы реалистами. Я понимаю, что обидно. Но всегда были добло-кормушки для рас. Если сейчас "поправить" Разломы, то доблы просто не будет. Ну почти не будет. В итоге , пройдет какое то время и все, кроме Залов, превратится в добло-резки типа Сводов. И это единственный путь, другого у нас просто нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Брокхерст [12]  10 Января 2015 14:04:02 #63
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-10 12:59:32
Сегодня:

Ключевые слова "можно"и "активного". Можно подумать что из тех 30 хумов что стоят в очереди все прям таки желают отвалить доблу магмарам :rolleyes: даже если взять общий рейтинг то , грубо говоря, выше меня там 250 человек и это весьма субьективно...прокачку активными сливами мы тут полагаю не будем рассматривать...
Ну и активного кача...думаю уже поднаелись многие...
0
Нещастячко
10 Января 2015 14:09:03 #64
Брокхерст
можно к примеру 1 раз в неделю обкастоваться и затащить длань.
На выходе 100к доблы
затраты времени - 1 час
Если тебе по приколу тратить 20 часов собирая по 3-4к доблы это другой вопрос, но время можно и сократить
а у людей такого выбора нет вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-2
jaguar_killer_
10 Января 2015 14:09:55 #65
Вот магмары, конечно, нубы...один предложил не ходить на длань, второй предложил не ходить на длань, третий и т.д. ... а потом ноете,что хумов больше. Где логика?
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  10 Января 2015 14:13:32 #66
Пф,на 11лвл точно ныть не стоит!Совесть должна мучать!Потому-что для магмаров длань 11лвл это кач,другое дело,что качаются так с максимальным кастом лишь некоторые магмары.
9 He Hynb!!!
0
 Брокхерст [12]  10 Января 2015 14:14:11 #67
Нещастячко
веришь нет...у меня нет ни одной колоды на каст, сильно сомневаюсь что весь доступный мне каст даст возможность продержаться на длани хотя бы минут 15...
:rolleyes:
2
 Рычарг [12]  10 Января 2015 14:14:33 #68
Виннипушка
Примеры халявы будьте добры.
Я свою доблесть в основном брюлями оплачивала.
И не только я. РР у нас ничего не стоит? Красные животные, колоды - с каких пор халява?

Возможность ходить на ПБ нон-стопом, а не бессмысленно жечь каст в очередях. Возможность на плато в любой момент получить помощь, действующая в подавляющем большинстве случаев только для одной стороны - магмаров. Действующий на протяжении 7-и лет односторонний перевод доблестников "только в сторону магмар", в результате которого процент "мяса" играющего за людей существенно выше. Фарм доблы в разы быстрее и в разы дешевле это не халява? Пока люди висели в очередях, магмары брали звания и уровни. Годами. Это тоже не халява?

При этом размер получаемой доблы с длани и с остальных источников просто несопоставим. Я на плато, на котором действуют высосаные из пальца ограничения под названием "правила ВБ", придуманые только для создания тепличных условий магмарам (сколько ни играл в других проектах - больше нигде подобного бреда не встречал с запретом входа в бой по принципу "вас и так больше") за день взял больше трети звания на уровень, потратив на обкаст столько же, сколько походами на арене принесло бы мне жалкие 50-60к доблы в сумме.

Чтобы столько взять дланью, на уровне надо сидеть годами.

Но почему бы хумам тоже не побиться в честных боях? (пример выше). В них тоже можно выигрывать, но стоит немного потратиться!

"Когда тебе пафосно вещают о высоких материях и всехнем благе....оглянись вокруг себя в поисках того куска колбасы, ради которого это всё затевается".
Если бы вас на самом деле беспокоила честность боев, а не "хочу мяса в порционной нарезке", ныли бы о переводе длани на формат новых "хаотических боев".
Если бы на самом деле волновало что халявщики получают доблу, вы создавали темы о удалении из игры противоественного формата "равных".
На деле же вам нужно, чтоб и на длани была типичная картина "магмары фармят доблу в тепличных условиях, люди пролетают мимо боев ВООБЩЕ".
Я прекрасно помню какой вой и нытье со стороны магмаров стояли на форуме пока работали залы "ааа....караул...срочно закройте....люди качаются друг на друге...права магмаров ущемлены...срочно закройте!", я помню когда от людей были предложения по изменению формата Длани таким образом, чтобы отсечь неорганизованную толпу "мяса", которой вас якобы давят, сделав либо с помощью компьютера, либо человеческим фактором через "руление Дланью принял", чтобы выкидывать с длани лишнее мясо без шмота и каста. И помню магмарский вой в ответ "а кто вы такие, чтобы запрещать мясу ходить на длань???"

Почему МНЕ должен быть закрыт заход на Длань только потому что ВЫ не соизоволили поднять свои ленивые магмарские зады и подтвердить СЮДА?

Pushistya
про халяву он как раз про маленькие уровни, када качали с 3-4 уровня.. помнит наверное очередь в храм - перед вами сто с гаком человек) не знаю как сейчас с этим дело обстоит, но наверное не так критично)

Да также хреново. Только недавно попробовал походить по событию. Заходишь 1 раз на арену, дальше каст тупо сгорает в никуда пока висишь в очереди. Магмары в это время бегают нон-стопом, получая за те же деньги втрое-вчетверо больше доблести.

Странник1
а чу считать - на маг уровнях половина уже активно не играет(заходят только палку юзануть,квест какой сделать,у многих проклятияи тд)

Посчитай тех, кто активно играет. Рейтингами по добле, РР и т.д.
Разница в зависимости от методики подсчета плавает от 5 до 15%.

И кстати,а чу это ты промолчал про пб на 16+ - сразу спорить стало неочем..???

Я отвечал. Но пока отвечал, несколько раз клиент вылетал, приходилось набирать всё заново, мог упустить. Качайтесь на 16+, получайте эту халяву, в чем проблема-то?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 --B--_Dionysus_ [6]  10 Января 2015 14:16:41 #69
помимо длани, магов всегда меньше на ПБ, каст у нас выходит на 1 инст. Маги могут збегать 2-3 раза в храм с 1 кастом. :eek: Вот тут проблема. А на длани за счёт урона большего вы получяете тоже что и люди за победу :confused:
1
 Deadly Law [13]  10 Января 2015 14:16:46 #70
АДМИНЫ НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯ НА ДЛАНИ ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ИХ, ВСЁ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ.
Если всё же надумаете поменять - то отмените стрелы или травлю. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Форумная подпись удалена
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  10 Января 2015 14:22:36 #71
Deadly Law
Только плюс!
9 He Hynb!!!
0
 Кай Ри [15]  10 Января 2015 14:24:20 #72
Рычарг написал(-а) 2015-01-10 02:14:29
Виннипушка
Да чтобы он тебе так обходился! *негодую*

Не поверишь - я с удовольствием и без проблем. Хоть обкаст окупится.

На чем вы раззорились то? Если только на стрелах и травле?

На обкасте на нормальных ПБ. Арены, храмы и т.д.
На одном и том же обкасте магмар делает втрое-вчетверо больше заходов на ПБ, чем человек, получая во столько же раз больше доблы.
Обычные ПБ - существуют уже 7+ лет как фабрика нон-стоп кача магмар, правила ВБ придуманы только для кача магмар, и вы все создаете на форуме темы с нытьем как же вам бедным плохо жить?

особенно понравилось "правила ВБ придуманы только для кача магмар, " :biggrin:
0
 Одинокий_принц [15]  10 Января 2015 14:28:46 #73
магмары мне кажется вообще никуда не ходят..даже пб когда увеличенная добла и очередь способствует тому чтобы ужраться и бегать нон стоп - они не идут.
непонимаю этого
0
 MasterofPupetts [10]  10 Января 2015 14:30:55 #74
Одинокий_принц написал(-а) 2015-01-10 14:28:46
магмары мне кажется вообще никуда не ходят..даже пб когда увеличенная добла и очередь способствует тому чтобы ужраться и бегать нон стоп - они не идут.
непонимаю этого

Боятся
9 He Hynb!!!
0
 Брокхерст [12]  10 Января 2015 14:31:36 #75
Рычарг написал(-а) 2015-01-10 14:14:33
Магмары в это время бегают нон-стопом, получая за те же деньги втрое-вчетверо больше доблести.

Вот вы такие смешные...как будто нон-стопом всегда одни победы сыплются

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165734957&finish=0

расскажи как магмару который в инсте в лидерах, сколько раз ему надо нон-стопом пробежаться, чтоб хапнуть доблы сколько и хумы?
0
 Iskatel Istini [12]  10 Января 2015 14:33:09 #76
to Одинокий_принц
"Нормальные" магмары в такие события не ходят на ПБ.
И, в целом, правильно делают.
Потому что хуманы "злые" и готовы кастоваться.
А ещё и неслом.

Проще переждать неделю-две и снова резать мясо.
Которое не будет одевать ломающиеся вещи.
Которое не будет особо кастоваться.
Которое будет ходить только ради зверя.
Но зато стабильно.

Я за все дни неслома на ПБ видел пару раз  КнязЪ [14] только.
И Лысый - лысый вчера был на арене разок.
Но если первый ещё пытался кастоваться и чего-то там выигрывать, насколько я помню.
То второй появился вчера разок, увидел толпу обожранных в сопли хуманов (даже, условно, чемпионов) и больше не появлялся.

О чём вообще речь может быть?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.