Виннипушка
Примеры халявы будьте добры.
Я свою доблесть в основном брюлями оплачивала.
И не только я. РР у нас ничего не стоит? Красные животные, колоды - с каких пор халява?
Возможность ходить на ПБ нон-стопом, а не бессмысленно жечь каст в очередях. Возможность на плато в любой момент получить помощь, действующая в подавляющем большинстве случаев только для одной стороны - магмаров. Действующий на протяжении 7-и лет односторонний перевод доблестников "только в сторону магмар", в результате которого процент "мяса" играющего за людей существенно выше. Фарм доблы в разы быстрее и в разы дешевле это не халява? Пока люди висели в очередях, магмары брали звания и уровни. Годами. Это тоже не халява?
При этом размер получаемой доблы с длани и с остальных источников просто несопоставим. Я на плато, на котором действуют высосаные из пальца ограничения под названием "правила ВБ", придуманые только для создания тепличных условий магмарам (сколько ни играл в других проектах - больше нигде подобного бреда не встречал с запретом входа в бой по принципу "вас и так больше") за день взял больше трети звания на уровень, потратив на обкаст столько же, сколько походами на арене принесло бы мне жалкие 50-60к доблы в сумме.
Чтобы столько взять дланью, на уровне надо сидеть годами.
Но почему бы хумам тоже не побиться в честных боях? (пример выше). В них тоже можно выигрывать, но стоит немного потратиться!
"Когда тебе пафосно вещают о высоких материях и всехнем благе....оглянись вокруг себя в поисках того куска колбасы, ради которого это всё затевается".
Если бы вас на самом деле беспокоила честность боев, а не "хочу мяса в порционной нарезке", ныли бы о переводе длани на формат новых "хаотических боев".
Если бы на самом деле волновало что халявщики получают доблу, вы создавали темы о удалении из игры противоественного формата "равных".
На деле же вам нужно, чтоб и на длани была типичная картина "магмары фармят доблу в тепличных условиях, люди пролетают мимо боев ВООБЩЕ".
Я прекрасно помню какой вой и нытье со стороны магмаров стояли на форуме пока работали залы "ааа....караул...срочно закройте....люди качаются друг на друге...права магмаров ущемлены...срочно закройте!", я помню когда от людей были предложения по изменению формата Длани таким образом, чтобы отсечь неорганизованную толпу "мяса", которой вас якобы давят, сделав либо с помощью компьютера, либо человеческим фактором через "руление Дланью принял", чтобы выкидывать с длани лишнее мясо без шмота и каста. И помню магмарский вой в ответ "а кто вы такие, чтобы запрещать мясу ходить на длань???"
Почему МНЕ должен быть закрыт заход на Длань только потому что ВЫ не соизоволили поднять свои ленивые магмарские зады и подтвердить СЮДА?
Pushistya
про халяву он как раз про маленькие уровни, када качали с 3-4 уровня.. помнит наверное очередь в храм - перед вами сто с гаком человек) не знаю как сейчас с этим дело обстоит, но наверное не так критично)
Да также хреново. Только недавно попробовал походить по событию. Заходишь 1 раз на арену, дальше каст тупо сгорает в никуда пока висишь в очереди. Магмары в это время бегают нон-стопом, получая за те же деньги втрое-вчетверо больше доблести.
Странник1
а чу считать - на маг уровнях половина уже активно не играет(заходят только палку юзануть,квест какой сделать,у многих проклятияи тд)
Посчитай тех, кто активно играет. Рейтингами по добле, РР и т.д.
Разница в зависимости от методики подсчета плавает от 5 до 15%.
И кстати,а чу это ты промолчал про пб на 16+ - сразу спорить стало неочем..???
Я отвечал. Но пока отвечал, несколько раз клиент вылетал, приходилось набирать всё заново, мог упустить. Качайтесь на 16+, получайте эту халяву, в чем проблема-то?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."