Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про длань. Без мата
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про длань. Без мата

Виннипушка [11] 
0
10 Января 2015 01:35:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524981001&stat=1&server_id=1

Хумов, как всегда, в три раза больше, чем магмар.
Админы, вы думаете, что с этим делать или нет? Не пора ли что-то предпринимать?

И только не надо песен, что магмары не хотят сами ходить на длань...
Настолько хорош ваш "баланс", что хумы уже на длани гиг не пьют...
И да, хумские тени тоже качаются нахаляву. Доколе?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
PotatoHead [3]  10 Января 2015 03:46:24 #39
Виннипушка написала 2015-01-10 02:52:27
PotatoHead
Не, ну я, конечно, мобобойка... Но на длани хочется как-то справедливости. Чтобы были равные противники и все по честному.
Отчего администация игры какой-либо расе делает такие подарки?

ну не знаю, как по мне - так вполне оправдывающее ожидание удовольствие, раз в неделю зайти на фулл касте с колодами в бой - прокачать палача, получить ~100 тыс. доблести и дальше неделю спокойно ждать сброса кулдауна колод)
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
0
 Чебур [12]  10 Января 2015 03:52:21 #40
PotatoHead
странная у вас логика всетаки, затачивать событие под избраных это заранее ставить на нем крест
хотя фан колодникам не спорю с нашей стороны тот еще
0
PotatoHead [3]  10 Января 2015 03:56:35 #41
Чебур
'Колодники' - как вы выразились - это верхушка айсберга, магмары наглядно показали, что даже при средненьком касте(читать: "на мобов") можно взять разлом к примеру 25vs10, победители получают по 10-15тысяч доблести, повисят 10-15минут в бою и идут добивать остаток каста на мобах. Вот вам уже готовое решение, кастуетесь золота на 15 - берете разлом тимой и идете добивать обкаст на мобах, тем самым набивая еще 15золота на следующий разлом х))
0
PotatoHead [3]  10 Января 2015 04:01:28 #42
Чебур
Вы попробуйте собрать команду из, к примеру, десяти магмар - каждый пусть выпьет по 4-5 строчек боевого обкаста, правильно расставит карманы и вы увидите, что разлом не такая грозная штука, какой вы ее считаете)
2
 Рычарг [12]  10 Января 2015 04:16:48 #43
Странник1
данусмешнонатебя- все давно знают, про численный перевес хумов,

А также о том, что игра построена на халявном каче магмар на протяжении всей истории проекта за счет этого перевеса.
Кстати, сравни перевес на дланях с реальным соотношеним численности (надеюсь не надо объяснять как подсчитать?)

Виннипушка
Арены и храмы на вашем 12 лвл - обычное дело? Вы в какую игру вообще играете?

Загляните в очередь. Одиноко висящие несколько людских команд при полном отсуствии магмар либо 1й команде, бегающей нонстопом, вполне обычная картина. Я уж молчу о всех предыдущих уровнях.
Кроме того, помимо прочего, бывают и события на этих инстах. Даже я сподобился сходить и пожечь впустую обкаст дабы посмотреть на то, что там происходит. Убедился, что ничего с 2008-го года не изменилось.

И вас случайно не смущает, что топик заведен ПРО ДЛАНЬ? А не про пещеры равных?

Топик о том, что сколько вас админы ни прокачивай халявной доблой в виде походов на пб нон-стопом, и высосаных из пальца искусственных ограничений на вход в бой под названием "правила ВБ" ныть и требовать себе преференций, спекулируя "малочисленостью", вы не прекратите.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Виннипушка [11]  10 Января 2015 05:11:21 #44
Маглава
Слу, ну не нравится тебе длань, не ходи на нее, зачем себя мучить? Я вот на богеля не люблю ходить, там идти надо фиг знает куда, переходы закрыты... вц, а не инст...

Есть идеи, где бы еще доблесть качать? Апнешься на 11 - поговорим.
Длань - это хорошая задумка. Только не надо ее доводить до такого абсурда, как сейчас.

С какого черта кто-то просто от балды с глада или вообще воина без напряга должен доблу качать? Без напряга - ключевое слово!!! На синем гиге или вообще без оного?
Отчего такие подарки одной расе?
Мало того, что все события выигрываются в одну корзинку (типа благо удачи - не, у нас нет многочисленной расы!), так еще и доблу нахаляву фармить? Просто зайди и 2 к за бой тебе гарантированы! Причем они даже поясов не одевают (подозреваю, что у половины хумов их и нет). Зачем? Шапками закидаем! Это ты считаешь нормальным?

PotatoHead
зайти на фулл касте с колодами в бой - прокачать палача,

Качаю целителя - мне фан палача по барабану.
Раз в неделю получение доблы не устраивает.

PotatoHead
Вы попробуйте собрать команду из, к примеру, десяти магмар - каждый пусть выпьет по 4-5 строчек боевого обкаста, правильно расставит карманы и вы увидите, что разлом не такая грозная штука, какой вы ее считаете)

А нафига?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1525058377&stat=1&server_id=1
Вот бой при равном количестве людей и магмар. Люди обкастованы и выиграли, все нормально. Магмары тоже в обиде не остались.

Зачем магмарам специально собирать тимы при том, что людям это делать не обязательно? Почему бы не сделать бои с равным количеством участников, и пусть побеждает тот, кто обкастован, а не шапками закидывают?

Почему кто-то доблу качает с 3 лвл, упирается, а кто-то просто так на 11 лвл звания берет нахаляву? Это справедливо?

Рычарг
А также о том, что игра построена на халявном каче магмар на протяжении всей истории проекта за счет этого перевеса.

Примеры халявы будьте добры.
Я свою доблесть в основном брюлями оплачивала.
И не только я. РР у нас ничего не стоит? Красные животные, колоды - с каких пор халява?

Топик о том, что сколько вас админы ни прокачивай халявной доблой в виде походов на пб нон-стопом, и высосаных из пальца искусственных ограничений на вход в бой под названием "правила ВБ" ныть и требовать себе преференций, спекулируя "малочисленостью", вы не прекратите.

Топик о том, что надоело ходить сливать на длань. Конечно, доблесть без опыта - это прекрасно. Но почему бы хумам тоже не побиться в честных боях? (пример выше). В них тоже можно выигрывать, но стоит немного потратиться!

Лично я обещаю кастоваться на длань, когда там введут ограничения по числу игроков.
Многие мои знакомые и ходят на длань потому, что там заведомо слив...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Pushistya [13]  10 Января 2015 05:26:23 #45
Виннипушка
про халяву он как раз про маленькие уровни, када качали с 3-4 уровня.. помнит наверное очередь в храм - перед вами сто с гаком человек) не знаю как сейчас с этим дело обстоит, но наверное не так критично) и это да.. малочисленность магмар была БОЛЬШИМ плюсом, они на одном касте пролетали несколько храмов/арен, а люди сжигали каст в очереди.

пы.сы. не надо так нервничать.. нечего там делать))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 Cura te ipsum [11]  10 Января 2015 06:07:04 #46
0
Health
10 Января 2015 06:50:22 #47
Вроде нытьё :cool:
Нытьё :cool:
0
Просто я [13]  10 Января 2015 07:04:36 #48
регойси за людей,кочяй доблу нахаляву :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-3
 vladaa [17]  10 Января 2015 07:21:34 #49
...ну ну, поприрекайтесь мне тут, с Виннипушкой... а кто ее с ДР не поздравил - тот вообще Филя!))
Загрузка...
0
 Странник1 [14]  10 Января 2015 08:48:39 #50
Рычарг
а чу считать - на маг уровнях половина уже активно не играет(заходят только палку юзануть,квест какой сделать,у многих проклятияи тд) - реальное соотношение видно на событии с ямой - НИ РАЗУ маги его не выиграли. И кстати,а чу это ты промолчал про пб на 16+ - сразу спорить стало неочем..??? :rolleyes:
0
_Hennessy_
10 Января 2015 10:22:26 #51
Виннипушка
нытье
0
 Demetriu_S [15]  10 Января 2015 10:57:05 #52
пофиксить луки - чисто для длани

для длани достаточно начальную ярость у луков убрать и все. хумам никакой численный перевес не поможет.
а вот когда "доблестный" хум 15 лвл идет в бой под зеленым гигом и синими банками жизни - это что-то :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
3
 ---Billy--- [13]  10 Января 2015 11:12:10 #53
фирменное магмарское дланенытьё :razz:
ЗЫ: а про меговоенов ваще доставило))) фифти-фифти по-моему наглядно показали, что воены у магов уже все давно апнулись на 16+))
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
0
 Benedict Witch [13]  10 Января 2015 11:53:11 #54
Ну после недавнего плато это, честно говоря, смешно))
Как там было? Кажется нечто типа: апайтесь! Ходите! Проблемы негров шерифа не волнуют!
Как-то так :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Брокхерст [12]  10 Января 2015 12:06:06 #55
Cura te ipsum написал(-а) 2015-01-10 06:07:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1510064377&server_id=1
а мне нравится :cool:

Месяц назад!!! Еженедельные логи в студию
:exclaim:
0
 Cura te ipsum [11]  10 Января 2015 12:08:04 #56
Брокхерст
мне лень. колоды не юзаны, но в игру захожу лишь чтоб на форуме залогиниться :lol:
P.S. это наверно 15ая длань, которую я вытащил. и самая зрелищная. остальные максимум были 130к урон
0
 Wybie Lovat [9]  10 Января 2015 12:08:04 #57
Виннипушка
а есть ссылка на последнюю длань?
просто судя по вот этому http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1510064377&stat=1&server_id=0 у вас на всю магмарию 22 11х левела.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.