Маглава
Слу, ну не нравится тебе длань, не ходи на нее, зачем себя мучить? Я вот на богеля не люблю ходить, там идти надо фиг знает куда, переходы закрыты... вц, а не инст...
Есть идеи, где бы еще доблесть качать? Апнешься на 11 - поговорим.
Длань - это хорошая задумка. Только не надо ее доводить до такого абсурда, как сейчас.
С какого черта кто-то просто от балды с глада или вообще воина без напряга должен доблу качать? Без напряга - ключевое слово!!! На синем гиге или вообще без оного?
Отчего такие подарки одной расе?
Мало того, что все события выигрываются в одну корзинку (типа благо удачи - не, у нас нет многочисленной расы!), так еще и доблу нахаляву фармить? Просто зайди и 2 к за бой тебе гарантированы! Причем они даже поясов не одевают (подозреваю, что у половины хумов их и нет). Зачем? Шапками закидаем! Это ты считаешь нормальным?
PotatoHead
зайти на фулл касте с колодами в бой - прокачать палача,
Качаю целителя - мне фан палача по барабану.
Раз в неделю получение доблы не устраивает.
PotatoHead
Вы попробуйте собрать команду из, к примеру, десяти магмар - каждый пусть выпьет по 4-5 строчек боевого обкаста, правильно расставит карманы и вы увидите, что разлом не такая грозная штука, какой вы ее считаете)
А нафига?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1525058377&stat=1&server_id=1
Вот бой при равном количестве людей и магмар. Люди обкастованы и выиграли, все нормально. Магмары тоже в обиде не остались.
Зачем магмарам специально собирать тимы при том, что людям это делать не обязательно? Почему бы не сделать бои с равным количеством участников, и пусть побеждает тот, кто обкастован, а не шапками закидывают?
Почему кто-то доблу качает с 3 лвл, упирается, а кто-то просто так на 11 лвл звания берет нахаляву? Это справедливо?
Рычарг
А также о том, что игра построена на халявном каче магмар на протяжении всей истории проекта за счет этого перевеса.
Примеры халявы будьте добры.
Я свою доблесть в основном брюлями оплачивала.
И не только я. РР у нас ничего не стоит? Красные животные, колоды - с каких пор халява?
Топик о том, что сколько вас админы ни прокачивай халявной доблой в виде походов на пб нон-стопом, и высосаных из пальца искусственных ограничений на вход в бой под названием "правила ВБ" ныть и требовать себе преференций, спекулируя "малочисленостью", вы не прекратите.
Топик о том, что надоело ходить сливать на длань. Конечно, доблесть без опыта - это прекрасно. Но почему бы хумам тоже не побиться в честных боях? (пример выше). В них тоже можно выигрывать, но стоит немного потратиться!
Лично я обещаю кастоваться на длань, когда там введут ограничения по числу игроков.
Многие мои знакомые и ходят на длань потому, что там заведомо слив...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!