|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2015 19:31:03
|
|
Тут недавно снова всплывал вопрос о выгодности битья тех или иных мобов.
Для информации привожу данные, полученние после пробития 10 часовых верок на свирепых гулях.
Верки были в разное время, при разной степени лагов, поэтому количество гуль варьирует. Сначала думал, что 10 мало для нормальной статистики, но задача была оценить соотношение деньги/опыт, и, как показала статистика, это соотношение достаточно стабильно ( dX/Xsr = 12,3 %).
Для удобства все результаты будут в первом комментарии.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
9 Января 2015 09:49:21
|
|
|
LordG
все отлично и красиво, можно манюсенькое дополнение?
1. Алалайла 1,2з
2. Мясная похлебка 70с
3. Фиолетовый эликсир разрушения 50с
я понимаю что куплено на ярмарке и дешевле, но всеж... так для полной справедливости...
и самое последнее-премиум куплен?(без премимиума убиваю 87-90 мобов с ним 100-102 моба)
а так спасибо за статистику и труды)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Тигриция [6]
|
9 Января 2015 09:51:31
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-01-09 09:49:21 LordG
все отлично и красиво, можно манюсенькое дополнение?
1. Алалайла 1,2з
2. Мясная похлебка 70с
3. Фиолетовый эликсир разрушения 50с
я понимаю что куплено на ярмарке и дешевле, но всеж... так для полной справедливости...
и самое последнее-премиум куплен?(без премимиума убиваю 87-90 мобов с ним 100-102 моба)
а так спасибо за статистику и труды) 
око забыл добавить... 77 с
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Мануэль [9]
|
9 Января 2015 09:51:50
|
|
|
Спасибо.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
9 Января 2015 09:55:48
|
|
|
Тигриция
нет, я предложил чуточку скорректировать цену под нубов типа меня, которые не покупают на ярморке алку и кашку) и попросил указать про премиум(т к разница есть) про статую уже выяснили, вот и все, а так титанический труд(это не сарказм) описать все это с циферками)
|
|
|
Тигриция [6]
|
9 Января 2015 09:57:43
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-01-09 09:55:48 Тигриция
нет, я предложил чуточку скорректировать цену под нубов типа меня, которые не покупают на ярморке алку и кашку) и попросил указать про премиум(т к разница есть) про статую уже выяснили, вот и все, а так титанический труд(это не сарказм) описать все это с циферками)
ты радугу без амулета истины бьешь?
|
|
|
Invisible Chaos [8]
|
9 Января 2015 09:59:00
|
|
|
-Ich-
 не в бровь, что называется)
TYRBOBES
pendaflex
Понимаю, что шуточки и всё такое, но ведь это совершенно здоро'во: ты хочешь чего-то распланировать, ты чего-то считаешь и какие-то цифры получаются. Убил 10 мобов, получил 20 серы - нищета. Убил 100 мобов, получил 2 голда - ерунда. Убил 10000 мобов, получил 200 голда - паника (!!!), откуда у них деньги вообще(!?!?), надо резать, резать, резать! Надо ещё резать мобов 4 и 5 уровня, там за единицу опыта такая концентрация злых очей, что мама дорогая. И дряхлых скелетов надо резать, с них (о Боги-Аллахи!) иногда зелёные шмоточки падают! И мобов 5-6-7 уровня надо резать, чтобы нудисты случайно его с ездовым на пару не убили. И хаевских мобов всех надо резать, а нечего, пусть в минус мобов бьют, 30 серы за бой - это перебор, наш отдел статистики так считает... Ерунда это всё. Если вы бьёте мобов два года - вы будете богаты, если вы приноровились этих мобов бить и (голь на выдумки хитра) карманы "как подешевле" рассчитали. Так всегда было и всегда так будет. Ничего администрация резать не будет. Или будет резать всё сразу, и будет из игры массовый исход - тут уж они решают, со своим, надеюсь компетентным, отделом аналитики
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
9 Января 2015 10:01:39
|
|
|
Тигриция
я даже непредставляю что это(буду признателен если расскажите что это))) а скорректировать не под 7й лвл, а под тех у кого к ярморке нет 170з на закупку благ)
|
|
|
Тигриция [6]
|
9 Января 2015 10:16:51
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-01-09 10:01:39 Тигриция
я даже непредставляю что это(буду признателен если расскажите что это))) а скорректировать не под 7й лвл, а под тех у кого к ярморке нет 170з на закупку благ) аналог радуги или верциды под оком падают кристалы истины для апа хар-к продается в магазине на цп.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
9 Января 2015 10:20:17
|
|
|
Тигриция
спасибо))) книги там же продаются?)
|
|
|
Тигриция [6]
|
9 Января 2015 10:21:30
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-01-09 10:20:17 Тигриция
спасибо))) книги там же продаются?)
книгн вроде не видела. а вот амуль регулярно юзаю иногда в плюсе.
|
|
|
LordG [10]
|
9 Января 2015 10:35:15
|
|
|
Саблезубая зайка
То ли дело в моем интернете, то ли это прописано программно, но под премом гули сейчас начинают активно тянуть. И если без него на экране идет пла-а-а-авный взмах топором и пла-а-а-авный удар, то под оным суть боя такова: Бам (резкий удар) - 4-5 секунд нервного танца в ожидании ответа - Кря-я от гули - снова Бам - снова танец ....
125 пару раз набивал, но это было еще по весне, сейчас больше 115 не выходит
Тигриция
_-Жесть-_
Все, что я описал - результат не какого-то абстрактного нуба, а конкретного нуба - меня, поэтому цифры - именно те, которые тратил и получал я.
С помощью встроек цена алки действительно составляет 1з http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2660031974 а цена супа - 56 с http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2660031971
_-Жесть-_
Те, кто со мной общаются, знают, что я не вливаю в игру реал, тем более на премиум. Сегодняшний - набит вчера доблестью в храме.
А труд - совершенно не титанический: 10 минут на вбивание формул в эксель и по 5 минут после верки для вбивания полученных цифр в тот же эксель.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
9 Января 2015 10:39:23
|
|
|
LordG
ок)
|
|
|
Small_king
|
9 Января 2015 10:49:15
|
|
|
Почему игрок лорд не убил 120-140 гуль.
1. Возможно у него пинг большой, из за чего гули начинают долго бить в ответ. Вместо 10-20 сек на бой выходит 30-40 сек.
2. Комп не вывозит нагрузки больше. Типо загружен всякими прогами в автозагрузке
3. Если флешь стоит 11 версии тоже может тормозить.
4. Пользуется едой из рюкзака, а не автопоеданием 5-10 сек уйдет на это действие.
5. Я во время лагов сильных, вместо 140-160 гуль 8 лвл, убивал 130-135. Впринципе не большая разница.
А все цифры верные. Спасибо автору
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
|
|
|
LordG [10]
|
9 Января 2015 11:08:52
|
|
|
Small_king
1. по месту пинг хороший и сеть стабильная, а вот до дваровских серверов действительно не айс
2,3 Комп хороший, свежая система, не забитый
4. Пытался юзать автопоедалку - медленная и неудобная. Поэтому есть способ гораздо проще - перед веркой открываешь с полсотни окон поедания окорока, сворачиваешь их и воюешь. После боя развернул окно и ешь, пока список боев открывается. Потерь на время нет
5. 8-х гуль реально бить быстрее, меньше 120 обычно не убивал. 9-е гораздо больше вертятся, поэтому и бьются медленнее.
|
|
|
Small_king
|
9 Января 2015 11:18:41
|
|
|
LordG
1.На автопоедалку зря грешишь. Я за секунды ем печеньки с рюказка.
2. Открой 100 страниц. Если ты с хрома играешь. И посмотри как грузиться твой процессор, и сравни до и после.
3. Насчет флешь плеера, ты не ответил. Если ты играешь с хрома, то флешь сам обновляеться автоматом, если с клиента, то надо вручную его обновлять.
4. 9 гули часто попадаются. Ну впринципе норм убиваются. Хотя вертятся больше )
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
|
|
|
LordG [10]
|
9 Января 2015 11:28:03
|
|
|
Small_king
Играю только с клиента, с хрома кошмар.
Флеш стоит 15-й
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Января 2015 12:08:14
|
|
|
я даже непредставляю что это(буду признателен если расскажите что это))) а скорректировать не под 7й лвл, а под тех у кого к ярморке нет 170з на закупку благ)
у меня есть 170з на ярмарку но благи продавать не хотят
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
9 Января 2015 14:02:08
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
9 Января 2015 14:57:12
|
|
|
Invisible Chaos
монетки и дроп лишь могу, ну и затраты. опыт лень пересчитывать и энергию так же
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|