Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшая статистика по гулям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Небольшая статистика по гулям.

LordG [10] 
26
8 Января 2015 19:31:03
Тут недавно снова всплывал вопрос о выгодности битья тех или иных мобов.
Для информации привожу данные, полученние после пробития 10 часовых верок на свирепых гулях.
Верки были в разное время, при разной степени лагов, поэтому количество гуль варьирует. Сначала думал, что 10 мало для нормальной статистики, но задача была оценить соотношение деньги/опыт, и, как показала статистика, это соотношение достаточно стабильно ( dX/Xsr = 12,3 %).
Для удобства все результаты будут в первом комментарии.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
 Iskatel Istini [12]  8 Января 2015 23:07:53 #39
to Invisible Chaos
Можно с тем же успехом сравнить эффективность фарма 9-й коровы на 6-м с эффективностью фарма 6-х медведей на 7-м.
Только непонятно, что будут давать эти "цифры".

Я бы понял ещё, если бы сравнивали для одних и тех же уровней эффективность.
А взяли разные уровни, разные уровни мобов, разных мобов.
И что-то пытаются сравнивать.
Домовёнка на вас нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Аве Цезарь [13]  8 Января 2015 23:10:39 #40
сейчас админ прочтет топ и пофиксит халяву! :biggrin:
0
 Invisible Chaos [8]  8 Января 2015 23:32:11 #41
Iskatel Istini
Мне очевидно, что будут давать эти цифры: прогноз перевода своего опыта в денежку. И прогноз этот под водой один в один в допустимом интервале (повезло с лутом/дропом или не повезло) совпадёт с расчётным и рассчитанным уже сейчас. И это подтвердится на практике, как это подтвердилось на практике у многих подводников.

Если Вы хотите как-то дискредитировать рассчитанную здесь и не только в этом топе статистику именно для подводки, а также для повышения общего уровня знаний о подводном мире - рекомендую спуститься туда и поглядеть на завершенные бои, отмониторить то, кто под каким кастом, как одетый(луки/бижа) и с какой статуей сколько набивает урона и сколько получает опыта. Получите пугающе близкое соотношение единицы опыта к единицам нанесённого урона. И, как следствие, с учётом одного и того же интервала дропа/лута для 6-10 уровней - и соотношение единицы опыта к денежке или наоборот.

Топ - для оценки того, кого выгоднее бить на 8-10 уровнях, корров или гулек. Саблезубые тигры на нашем материке и кто-то там на вашем аналогичный (валдагоры вроде) - не вариант, как и всякие геланфы и пр. Либо с 8го до 10го бьёшь гуш и свирепых гуш (разницы по опыту и луту с дропом кот наплакал, а даже и всё равно, берите у кого чего побольше и выбирайте его для сравнения выгодности), либо идёшь под воду и бьёшь корров (которые дают предельно идентичную статистику по денежке на опыт на любом уровне до 10го включительно).

Если не осилили многобуквенный пост, то "вкратце": нас интересует максимально эффективный по денежке за единицу опыта моб на 8-10 уровнях. И по собранной статистике это Деть Флангария. Выяснено. Закрыто. А Ваши рассуждения о том, кто там чего с чем сравнивает - это невиденье цели и, как следствие, предмета обсуждения, на которое мне приходится много чего-то там печатать, как говорится, for the great justice. Пришлось эту банальность, на мой взгляд собирателя статистики, разжёвывать Вам, чтобы аналогичные Вашему воззвания к тому, отчего же все такие странные и странные разные циферки сравнивают, у Вас и других отпали, и все всё поняли. :smile:
0
Нещастячко
8 Января 2015 23:41:22 #42
Cura te ipsum
У LordG красная статуя, а в том топе про корров фиолетовая была
Я перевел всё на фиолетовую статую, ибо красная реже в природе встречается)
Если хош - умножь обе цифры на 2 будет тебе для красной, чо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Iskatel Istini [12]  9 Января 2015 00:13:08 #43
to Invisible Chaos
Я говорю, что у вас методологические ошибки в расчётах.
А ты мне рассказываешь, что я цель не понимаю.
Ты альтернативно одарённый?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
sposk
9 Января 2015 00:15:49 #44
слишком тепличные условия пора фиксить , ждите каменную шейсар
Отредактировать
0
 Дядюшка-Покус [10]  9 Января 2015 00:32:28 #45
Я не убиваю сотку за час :cry:
0
 Invisible Chaos [8]  9 Января 2015 00:34:26 #46
Iskatel Istini
Первое. Как раз с методологией расчёта оптимального заработка (читать "перевода опыта в деньги") всё в порядке.
Второе. Я Вам конструктив со своей стороны, а Вы мне " Васька, ты дурак" и всё. Пальчиком потрудись в неверную методологию расчёта мне ткнуть, если вопросами одарённости задаёшься, а сам только слушаешь да ешь. Что касается битья всех возможных выгодных для 8 уровня мобов - всех бил, и выгоднее там те же корры. Дальше будет только хуже, а корры остаются теми же.
Третье. Если ты цель этих расчётов понимаешь, то к чему твои посты в этой теме?
0
 Invisible Chaos [8]  9 Января 2015 00:51:58 #47
Iskatel Istini
Тут речь не о том, что лучше бить на 8м, 9м или 10м. На 10м другие расчёты по опыту с горгуш, тем паче Свирепых, чем на 8м - это понятно и мне, и тебе, мы его не любим - ему тоже понятно. Тут о том, где выгоднее на 10м уровне, где выгодно на 9м уровне и где выгодно на 8м. И выгоднее на этих уровнях на коррах. Тут никто полного доказательства не преподносит, и никто полностью соответствующего методологическим стандартам эксперимента не ставит, и условия равные тоже не ставит. Но для очень точной в силу малости меняющихся параметров оценки, которая не на тысячные доли, а на неплохие десятые доли серебра дают достоверную разницу, статистика хороша. Методологически верно высчитаны средние значения единиц серебра за единицу опыта в определенных условиях на означенных дистанциях. Претендуешь на роль критикана - запили свой методологически верный топ о каком-нибудь мобе, проведи аналогию с какой-нибудь методологически совпадающей с твоей другой выкладкой статистики, методологически верно её проанализируй, и уже потом ты сможешь мне тут, уважаемый виртуальный методологист, говорить о методологии так, чтобы твоё мнение по этому поводу уважали.

Всё же наука - девушка беспристрастная, как и статистика. И любит подтверждения, опровержения и доказательства. А не брюзжание сторонних наблюдателей. :cool:
0
 Кусючка [7]  9 Января 2015 01:22:59 #48
Iskatel Istini
и к вашему сведенью гаргуш 8мых начинают пинать с 7го уровня, ибо на 7мом они самый выгодный моб, если считать опять таки опыт к деньгам, точной статистики увы нету, но постараюсь сделать,
0
 Рычарг [12]  9 Января 2015 01:55:04 #49
То есть, хоть корры и выгоднее в чистых цифрах, по времени гуши куда комфортнее и быстрее.

Этот топ - предложение админам с кого дроп резать в ПЕРВУЮ очередь? :lol:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
 -Ich- [8]  9 Января 2015 02:19:43 #50
Персонаж 1: "Состоятельный"
Я езжу на работу на личном а/м, 25км, в пробках стою полтора часа. Бортовой компьютер а/м показывает расход топлива около 12л/100км. Примерно 3л горючки по 37р улетает, а это больше сотни. Зато в тепле и уюте.

Персонаж 2: "Беззаботный"
Ха, мне проще! Пять минут пешком, 10 минут на трамвае, потом пересадка на метро, потом десять минут до учёбы. Расстояние не считал, по времени - час максимум, если трамвая долго ждать. По деньгам 20р трамвай, 20р метро. В метро еще поспать можно минут двадцать! :cool:

Персонаж 3: "Самый умный"
Вы взяли личный а/м, общественный электротранспорт и пешую прогулку и пытаетесь сравнивать?
Непонятно, что будут давать эти "цифры".
У вас методологические ошибки в расчётах.
Вы альтернативно одарённые!
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
0
 -__jaguar__- [6]  9 Января 2015 05:10:35 #51
+Познавательный топ.
0
 TYRBOBES [9]  9 Января 2015 06:24:57 #52
Спасибо, вы так много зарабатываете на мобах? спасибо пофиксим дроп и усилим мобов, чтоб вам не так сладко было. Пишите еще, где, что, сколько выбивается пофиксим, усилим. :exclaim:
0
pendaflex
9 Января 2015 06:50:36 #53
Предлагаю пофиксить, мне с мобов ваще ниче не падает и мне норм
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
IVLAOK [10]  9 Января 2015 07:40:02 #54
убиваю около 100 гуль в месяц.
и около 100 коров в 3-6 месяцев.
доволен :cool:
0
 Саблезубая зайка [10]  9 Января 2015 09:34:40 #55
LordG написал(-а) 2015-01-08 22:54:09
MasterofPupetts
Према нет, лагает регулярно. Под премом убиваю на десяток больше, но опыта тоже больше, поэтому соотношение то же самое

Я бы не сказала, что под премиумом убиваешь на 10 больше, чем 107. Вот на 10+ больше - это да. С зеленой мощью убивается 115-140 каркуш, в зависимости от лагов и количества влезаний 8х. В среднем 125 примерно. Это +20 ворон на том же часовом касте. С фиолетовой мощью, думаю, поболее будет.
0
Просто я [13]  9 Января 2015 09:38:48 #56
-Ich-
во-во.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Тигриция [6]  9 Января 2015 09:42:51 #57
Стоимость обкаста 1 + 0,56 + 0,3 + 0,77 = 2,63 з. это как? алка 1.2 + 70 мясная + 77 кажется око это тока если по ценам брать себестоимости.(ну алка может 1 з если с ярмы но остальное то почему меньше?)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.