Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделение на плато !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разделение на плато !

Лорд Сокрушитель [10] 
10
6 Января 2015 14:30:52
Вот сей час при повышенной доблести и при событие , на плато нет разделения на уровни. Вот как понимать , наши админы (уважаемые ) думали только о топах или спецом испортили событие ? Смысл милд и тем более лоу в нём участвовать если топы сносят за раз не смотря на обкаст и т.д,. Хоршо если это непродуманная акция ... иначе ... бан пожизненный с гвоздями мне светит ,если я продолжу.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
Загрузка...
-1
Равана_
6 Января 2015 15:31:46 #20
Когда разделили плато - многословно и со слезопролитием ныли хаи, зато ликовали 5-е и 10-е уровни.
Когда объединили опять, заныли малыши.
Двигатель, основанный на нытье, был бы вечным.

Теперь по существу вопроса - мне неприятно, что любой возможный обкаст на моем 6-ом уровне летит к чертям потому, что через 40 секунд после начала боя на мне висит 3 маг.травли, а через минуту меня выносит на мага, добивающего меня одним кастом. Но как это ни неприятно, так и должно быть. Для раздельных боев есть древнее.
Я лично нашел для себя идеальный вариант - просто не хожу сегодня на плато. Отдохну и подожду древнего.

P.S. Однако, действия админов, сначала разделивших плато, а потом, поддавшись на нытье, объединивших, никого не предупредив, вызывают у меня массу эмоций, к сожалению, принципиально невоспроизводимых в публичном месте, ввиду их крайней нецензурности.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
 glotik999 [5]  6 Января 2015 15:33:23 #21
-Кронш- написал(-а) 2015-01-06 14:57:20
Лорд Сокрушитель
а ты только читаешь и общаешься?) те же дг за 7 лет уже 17-18 :lol:

а че ты то 13 тогда не порядок :lol: :lol:
своими подвигами похвастать не можешь про чужие рассказываешь :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 15:33:56 #22
Лорд Сокрушитель
А почему бы и не почитать,не пообщадся ? и играть хочется в удовольствие ,а не по прихоти " избранных"

ну тогда вообще нафига тебе плато с его разделениями?)
glotik999
мне не 7 лет как бы :cool:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 glotik999 [5]  6 Января 2015 15:35:27 #23
-Кронш- написал(-а) 2015-01-06 15:33:56
Лорд Сокрушитель
А почему бы и не почитать,не пообщадся ? и играть хочется в удовольствие ,а не по прихоти " избранных"

ну тогда вообще нафига тебе плато с его разделениями?)
glotik999
мне не 7 лет как бы :cool:

прости не знал :sad:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 Лорд Сокрушитель [10]  6 Января 2015 16:10:14 #24
. Однако, действия админов, сначала разделивших плато, а потом, поддавшись на нытье, объединивших, никого не предупредив, вызывают у меня массу эмоций

Аналогично !
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
-11
 BerSun [20]  6 Января 2015 16:38:04 #25
Разделения не будет. Вызвано техническими сложностями. Убрали это после последних проблем вызванных данным разделением.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.