Вот сей час при повышенной доблести и при событие , на плато нет разделения на уровни. Вот как понимать , наши админы (уважаемые ) думали только о топах или спецом испортили событие ? Смысл милд и тем более лоу в нём участвовать если топы сносят за раз не смотря на обкаст и т.д,. Хоршо если это непродуманная акция ... иначе ... бан пожизненный с гвоздями мне светит ,если я продолжу.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Лорд Сокрушитель
а ты только читаешь и общаешься?) те же дг за 7 лет уже 17-18
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Лорд Сокрушитель
а ты только читаешь и общаешься?) те же дг за 7 лет уже 17-18
А почему бы и не почитать,не пообщадся ? и играть хочется в удовольствие ,а не по прихоти " избранных"
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.