1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
я так опишу, вот это расписание
1 января Плато Безмолвия
2 января Древний храм
3 января Древнее плато
4 января Кристаллические пещеры
5 января Арена
6 января Плато Безмолвия
7 января Пещерный турнир «Фифти-фифти»
8 января Древний храм
9 января Арена
10 января Быстрые пещеры
11 января Древнее плато
мало что доблесть не идет... так
вы этим все испортили, вы своими бафами на игрока умышленно прикрыли лавочку прокачки тени...
спасибо
я так опишу, вот это расписание
1 января Плато Безмолвия
2 января Древний храм
3 января Древнее плато
4 января Кристаллические пещеры
5 января Арена
6 января Плато Безмолвия
7 января Пещерный турнир «Фифти-фифти»
8 января Древний храм
9 января Арена
10 января Быстрые пещеры
11 января Древнее плато
мало что доблесть не идет... так
вы этим все испортили, вы своими бафами на игрока умышленно прикрыли лавочку прокачки тени...
спасибо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Полный отстой!
1. Какая разница между ПЛАТО и ДРЕВНЕЕ ПЛАТО если делят по уровням и там и там? ЗАЧЕМ ЭТО?
2. Почему у ВСЕХ с 1 по 15 уровень буду инсты с умноженой доблой, ДАЖЕ инсты РАВНЫХ. А у 16+ фиг с маслом, своды с базовой доблой и досвиданья.
Дайте хотя бы плато без деления, хоть там 16+ пофанятся иначе вы на все празники 16+ оставляете с болтом. Всем шара - нам фиг. Только не говорите, что все массово побегут в храм за халявной доблой, это даже смешно, вы на 16+ пытаетесь возродить инсты уже много лет и ничего не выходит.
Richard Cypher
На пальцах - есть ДРЕВНЕЕ ПЛАТО там делям по уровня, 1-5, 6-10, 11-15 и т.д.
Есть ОБЫЧНОЕ ПЛАТО где делят по уровням, 1-5, 6-10, 11-15 и т.д.
Кто хочет деления идет на ДП, кто не хочет идет на обычное. Сейчас выбора нет. Делят везде.
ARHIRED
а ничего,что у вас круглосуточно каждый день весь год фарм боблы идёт в тех же сводах?)не говоря о жетонах и прочем
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)