Здравствуйте дорогие дваровцы, форумчане, магмары и люди)
Начну пожалуй с плохого, а закончу хорошим, чтобы всё зло осталось в этом году и в новый мы пошли только с добром и хорошим настроением)
Столько всего произошло за время конкурса... и ругань, и поздравления, и напутствия, и пожелания, и подарки) и форумку я получил, повёлся на провокацию мульта, который с основы явно написать даже мне нубу не смог) Но теперь, я снова тут)
Сегодня у меня был насыщеный день) поделился настроением с сотнями магмаров, занимался своими Морозными делами и решил пошутить про бота, который мог бы раскидывать благи)) пометил в сообщении в скобках, что это шутка, и тут...
17:21 На игрока бзбз [16] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: Распространение внешних/вредоносных ссылок.
ну далее Дед Мороз был злой... а потом...
17:43 На Вас наложено "Проклятие Неволи" на срок 3650д.
Посидел, посмотрел на сырые тёмные стены темницы и тараканов)))
18:11 Игрок RozZetka [10] снял с Вас проклятие молчания.
18:12 С Вас сняты временные "Проклятие Неволи"
Честно не сержусь на стражей ни капли, небольшое приключение, впервые побывал в тюрьме) за это им Спасибо) и мои искренние извинения за нападения.
А ещё я получил от админов второго питомца медведя, вот не знаю, что с ним делать)
И хотел Бы попросить Администрацию всё же улучшить благо выдаваемое с мешка, было бы приятнее его раздавать, и чтобы с благом автоматом высылался личный подарок Деда Мороза или Снегурочки.
Переходя к хорошему, хочу сказать Огромное Спасибо всем тем, кто меня поддерживал, друзьям, знакомым, близким и не очень, всем, кто хотел, чтобы я был Дедом Морозом в этом году) Отдельное спасибо хотел бы сказать своей любимой и единственной жене, которая и уговорила меня участвовать) ты лучшая девушка на земле, с которой я бы хотел провести не только следующий год, но и всю жизнь!
На последок, хочу пожелать всем исполнения всех их заветных желаний в Новом Год, крепкого здоровья, взаимопонимания в семье и с друзьями, уюта и тепла в доме, добрых и светлых мыслей и желаний, и чтобы мы все были друг к другу добрее! С Наступающим Новым Годом, друзья!)