Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Речь Деда Мороза)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Речь Деда Мороза)

бзбз [16] 
15
31 Декабря 2014 02:03:03
Здравствуйте дорогие дваровцы, форумчане, магмары и люди)
Начну пожалуй с плохого, а закончу хорошим, чтобы всё зло осталось в этом году и в новый мы пошли только с добром и хорошим настроением)

Столько всего произошло за время конкурса... и ругань, и поздравления, и напутствия, и пожелания, и подарки) и форумку я получил, повёлся на провокацию мульта, который с основы явно написать даже мне нубу не смог) Но теперь, я снова тут)

Сегодня у меня был насыщеный день) поделился настроением с сотнями магмаров, занимался своими Морозными делами и решил пошутить про бота, который мог бы раскидывать благи)) пометил в сообщении в скобках, что это шутка, и тут...
17:21 На игрока бзбз [16] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: Распространение внешних/вредоносных ссылок.
ну далее Дед Мороз был злой... а потом...
17:43 На Вас наложено "Проклятие Неволи" на срок 3650д.
Посидел, посмотрел на сырые тёмные стены темницы и тараканов)))
18:11 Игрок RozZetka [10] снял с Вас проклятие молчания.
18:12 С Вас сняты временные "Проклятие Неволи"

Честно не сержусь на стражей ни капли, небольшое приключение, впервые побывал в тюрьме) за это им Спасибо) и мои искренние извинения за нападения.

А ещё я получил от админов второго питомца медведя, вот не знаю, что с ним делать)
И хотел Бы попросить Администрацию всё же улучшить благо выдаваемое с мешка, было бы приятнее его раздавать, и чтобы с благом автоматом высылался личный подарок Деда Мороза или Снегурочки.

Переходя к хорошему, хочу сказать Огромное Спасибо всем тем, кто меня поддерживал, друзьям, знакомым, близким и не очень, всем, кто хотел, чтобы я был Дедом Морозом в этом году) Отдельное спасибо хотел бы сказать своей любимой и единственной жене, которая и уговорила меня участвовать) ты лучшая девушка на земле, с которой я бы хотел провести не только следующий год, но и всю жизнь!

На последок, хочу пожелать всем исполнения всех их заветных желаний в Новом Год, крепкого здоровья, взаимопонимания в семье и с друзьями, уюта и тепла в доме, добрых и светлых мыслей и желаний, и чтобы мы все были друг к другу добрее! С Наступающим Новым Годом, друзья!)

:cool:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
-2
Swamp show
31 Декабря 2014 02:06:56 #1
С Новым 2015 Годом!
красиво высказал БЗбз :wink:
Загрузка...
0
 Яко [12]  31 Декабря 2014 02:07:11 #2
Всех с наступающим!!!!
0
 Dimage [6]  31 Декабря 2014 02:08:54 #3
Бичара :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-1
 Stella Maris [16]  31 Декабря 2014 02:15:04 #4
Спасибо!! И тебя с Наступающими праздниками.
Загрузка...
0
 Адский лорд [8]  31 Декабря 2014 02:15:39 #5
С праздником!
-1
 Skilao [15]  31 Декабря 2014 02:20:39 #6
Благо с мешка должен НПС выдавать, ибо живому человеку это очень напряжно. Мешок частичек радости и буде)) Поздрям с победой, рада)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Кровавый Хирург [13]  31 Декабря 2014 02:25:26 #7
отмазался? раскажи как на стражей нападал
PS всех с наступающим!!!
глухой хирург наркоз не использует
0
 бзбз [16]  31 Декабря 2014 02:25:50 #8
Skilao
спасибо) :redface:
чем-то же должен заниматься Дед Мороз в Новый Год)) а дарить настроение, это как раз то, что нужно) ну а плюшек все хотят))
барыги, просто сдохните!
0
 бзбз [16]  31 Декабря 2014 02:29:26 #9
Кровавый Хирург
неа) я поведал свои, так сказать, последние дни уходящего года, вкратце) подробности тут ни к месту)
барыги, просто сдохните!
0
 Бугор [12]  31 Декабря 2014 02:30:51 #10
с Наступающими праздниками.
0
 Skilao [15]  31 Декабря 2014 02:31:30 #11
бзбз, та я не про плюшки. Я про закаканный чат и приват, про ГП, просящее благ, про недовольство, если ты вдруг решил отойти от компа.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Drinker [13]  31 Декабря 2014 02:33:02 #12
бзбз
ты пропустил фразу свою -- нудисты горите в аду! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Кровавый Хирург [13]  31 Декабря 2014 02:36:25 #13
бзбз
поздравляю с наступающим!!! и пусть в новом году.. хумы нас бояцо=))) счастливого нового года!!
0
 бзбз [16]  31 Декабря 2014 02:43:32 #14
Skilao
не знаю, не замечал всего этого сегодня) всё было хорошо) замучали, конечно, я даже не знал, что игроков может быть на столько много, но всё равно это прикольно)

Drinker
:biggrin: пускай, пока праздник, отдохнут от этого)))

Кровавый Хирург
спасибо) и тебя с Наступающим!)
барыги, просто сдохните!
0
 Кровавый Хирург [13]  31 Декабря 2014 02:48:56 #15
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=573544
на правах рекламы!
0
 Skilao [15]  31 Декабря 2014 02:48:57 #16
бзбз, ну раз нравится, то и хорошо))
‡)

0
 -Сид Вишез- [7]  31 Декабря 2014 03:24:50 #17
бзбз
Поздравляю)))а посидеть в тюрьме тоже надо было...и в тюрьме праздник,всех поздравить надо) :cool:
0
ЮгиКа [11]  31 Декабря 2014 04:07:07 #18
бзбз
С наступающим, дедулька Мороз! :)
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
0
Zlak
31 Декабря 2014 04:57:15 #19
ЮгиКа
а вот меня ты поздравила классно :cool:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.