|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
22 Декабря 2014 09:52:50
|
|
Уважаемая администрация!
Так случилось, что я частенько вижу всяческие топики о недовольствах, о "я не буду играть в такую игру" и прочее.
Также частенько я вижу т.н. предсказания скорой гибели игры и массового исхода игроков из неё. Без пруфлинков, чтобы с темы не скатываться - они были и где-то в закромах незакрытые и незатёртые так же пылятся.
И ещё кратко о себе: задонатил в игру я наших деревянных рублей где-то 150, ну может 200 (на премы, на смолы и на философский камень, насколько помню) - зарплаты вы от меня не увидели, но тут пока вроде игра позволяла и располагала к самостоятельности. Это я всё к чему.
К вопросу: я планирую играть в эту игру, в своём, комфортном для себя темпе, минимум до 2018 года, то есть у меня есть чёткий план развития персонажа, по которому при ежедневном онлайне в 5-6 часов я доделаю всё что запланировал минимум к выделенному жирным сроку. Пока что я не сталкиваюсь с чем-то фатальным и мешающим мне играть, или вызывающим ежеминутно негатив и деструктив.
Сам вопрос: вы можете гарантировать если не наличие хоть какой-то активности игроков на столь дальний временной момент, то хотя бы незакрытие проекта и неочистку серверов под что-то другое? Чтобы я мог хотя бы в одиночестве ходить и копать снежки, например.
P.S. Для ваших маркетологов в этом же окошке был мой строк в 30 аналитический отчёт об их деятельности, но я его-таки потёр. Понимаю, что они люди пришлые. Ну и потому что Мф.7:6.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
22 Декабря 2014 11:43:38
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Tot-amon [12]
|
22 Декабря 2014 11:43:54
|
|
|
А вообще кто помнит пару лет назад в локах сколько народа было?
Сейчас как не идешь, так чел по 10 в локе всего, в паре - тройке лок чел по 50.
О каких сотнях тысяч играющих инфа? какая такая активность до 2018?
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Декабря 2014 11:49:45
|
|
|
Tot-amon
Теперь придется ходить, автор же распланировал..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Invisible Chaos [8]
|
22 Декабря 2014 11:53:08
|
|
|
Улыбка Волка
Tot-amon
Только до 18 года, ребят.  всего ничего
|
|
|
Stein [13]
|
22 Декабря 2014 11:54:47
|
|
|
Tot-amon
В популярных локах типа - Переправы, Владения ветра часто до 100 человек доходит по вечерам.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
22 Декабря 2014 12:33:29
|
|
|
я планирую играть в эту игру, в своём, комфортном для себя темпе, минимум до 2018 года
Я завидую оптимизму топикстартера.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Spusk
|
22 Декабря 2014 12:40:30
|
|
|
Invisible Chaos написал(-а) 2014-12-22 09:52:50 у меня есть чёткий план развития персонажа, по которому при ежедневном онлайне в 5-6 часов
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Invisible Chaos [8]
|
22 Декабря 2014 15:52:30
|
|
|
 понимаете, у меня же тут свой парк развлечений с аудиокнигами и коррами, мне и тепло, и сыро, и частично бесполезной информацией голову набиваю - ну не чудо ли?)
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
22 Декабря 2014 16:16:24
|
|
|
Invisible Chaos
"Жениться тебе, барин, надо!" (с)
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Декабря 2014 16:22:02
|
|
|
до 2018? ну ты и задрот конечно...
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Декабря 2014 16:22:20
|
|
|
А вообще кто помнит пару лет назад в локах сколько народа было?
Сейчас как не идешь, так чел по 10 в локе всего, в паре - тройке лок чел по 50.
О каких сотнях тысяч играющих инфа? какая такая активность до 2018?
количество зарегистрированных аккаунтов?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Декабря 2014 16:23:42
|
|
|
Собственноручно сделал +5 аккаунтов двару... Вот так миллионы и выходят в итоге!
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|