|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Декабря 2014 12:58:57
|
|
_Шершуля_ : у вас есть выбор или быть объектом прокачки зла у альянса или извиниться публично...теперь умудрились и змею наступить на самолюбие.
Хотели извинений? получайте)
Началось все с легкой руки этой самой Шершули, кстати.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1512142811&server_id=1
00:57 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: ?
00:57 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: чего тебе надо? И хватит тянуть
00:58 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: ты влез в мой и указываешь?
00:58 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Надеюсь в реале с тобой с такими же манерами общаются
00:59 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: может мне твой "?" в ноги упасть?
0:59 На Вас совершено нападение Дядюшка-Покус [10] .
00:59 Начался бой « Нападение на Старатель_Гимли».
00:59 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Самолюбие задел?
01:00 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: может думать нучишься прежде чем писать вц всякую
01:00 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Рот закрой вцшник
01:00 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Ты свое лицо уже показал
01:00 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: удачи в игноре и чс
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1512144594&server_id=1
В общем, все кто состоит в этом АЛИ и поддерживает такое поведение и такую политику, знайте - вы недолюди, совесть и человечность это не ваше.
А теперь самое важное ИЗВИНЕНИЯ
Извините меня пожалуйста, дорогие игроки Двара, за то, что не хватило сил поставить этих "людей" на место.
Змей, не понравилось, что послал? Ничего, переживешь.
Прогиб не засчитан, старайтесь дальше.
|
|
|
Маглава [10]
|
21 Декабря 2014 02:35:07
|
|
|
Нещастячко
- ?
-Вырезано.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Старатель_Гимли [6]
|
21 Декабря 2014 02:40:53
|
|
|
Нещастячко
По моему "привет" это влезание в бой и молчание. Или не так?
-Каркассон-
Заблуждений нет, уже писал, как со мной так и я.
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
21 Декабря 2014 02:42:02
|
|
|
Нещастячко
Как сюда попала не могу сказать. Но вообще употребление знака "?" как начало общения регламентируется кодексом этики радиосвязя пункт 11.9.18 от 2008 года.
Употребляется как допустимая сокращенная форма "QRL".
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Декабря 2014 07:56:02
|
|
|
Нещастячко
чО, когда ваш али подтянется ? Если что, то до знака вопроса я все расписал..
|
|
|
-Тиара- [8]
|
21 Декабря 2014 09:44:27
|
|
|
Мда. Почему многие хай-лвлы пишут так, как будто пришли в эту игру уже 9ми и выше? И не помнят, как обидно на лоу-лвле, где свободного опыта мало, а качнуть надо много, проигрывать бой, за который, в теории, мог получить ценнй дроп? Мало ли.
Дядюшка-Покус
Влез я в начале боя случайно, собирался перебить ибо там без вариантов и кинуть как делал всегда 10с на почту.
Простите, но у Вас в инфе не написано, что Вы возвращаете денежные средства перебитым нудистам. А Гимли не телепат угадывать Ваши намерения.
Через 3 минуты боя, полный моб(ибо ко мне не подходил) и в приват всё что смог видимо надумать за это время автор "?".
И за три минуты боя Вы автора об этом не уведомили хотя бы кратко: "Извини, квест, 10 сер почтой".
Гимли - хамло редкостное, но все это потянулось с обиды, что его просто проигнорировали.
Некрасивая ситуация И тут как спираль раскручивается - человека проигнорировали, продолжают считать его неправым, он все больше и больше распаляется и уже не контролирует себя, оскорбления, помощь друзей, угрозы, еще большее хамство. Фу.
Как, оказывается, многого можно избежать, всего лишь вовремя сказав "Извини".
|
|
|
Iguraon [12]
|
21 Декабря 2014 10:05:21
|
|
|
-Каркассон- написал(-а) 2014-12-21 02:14:37 )))
Начало предложения на маленькую букву это оскорбительная форма обращения
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Непрошеный
|
21 Декабря 2014 10:17:42
|
|
|
интересно мнение тех кто в соседнем топе слаерсов считал неадеватами(относится к тем кто живет на материке Огрия)
тут они такого же мнения про звезданутых?тут они так же смогут про звезданутых сказать?
или опять 25 получится или опять лицемерие пойдет?
|
|
|
LordG [10]
|
21 Декабря 2014 10:24:44
|
|
|
Так прикольно наблюдать, как площадный хам гимли пытается изобразить из себя Д'Артаньяна.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-Kill em all- [7]
|
21 Декабря 2014 11:05:19
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2014-12-21 01:40:11 Старатель_Гимли
еще раз знак вопроса без текста уже воспринимается как хамство...
ага, а влезание в бой и молчание 3 минуты - это конечно нормально
|
|
|
-Kill em all- [7]
|
21 Декабря 2014 11:05:54
|
|
|
-Тиара- написал(-а) 2014-12-21 09:44:27 Мда. Почему многие хай-лвлы пишут так, как будто пришли в эту игру уже 9ми и выше? И не помнят, как обидно на лоу-лвле, где свободного опыта мало, а качнуть надо много, проигрывать бой, за который, в теории, мог получить ценнй дроп? Мало ли.
Дядюшка-Покус
Влез я в начале боя случайно, собирался перебить ибо там без вариантов и кинуть как делал всегда 10с на почту.
Простите, но у Вас в инфе не написано, что Вы возвращаете денежные средства перебитым нудистам. А Гимли не телепат угадывать Ваши намерения.
Через 3 минуты боя, полный моб(ибо ко мне не подходил) и в приват всё что смог видимо надумать за это время автор "?".
И за три минуты боя Вы автора об этом не уведомили хотя бы кратко: "Извини, квест, 10 сер почтой".
Гимли - хамло редкостное, но все это потянулось с обиды, что его просто проигнорировали.
Некрасивая ситуация И тут как спираль раскручивается - человека проигнорировали, продолжают считать его неправым, он все больше и больше распаляется и уже не контролирует себя, оскорбления, помощь друзей, угрозы, еще большее хамство. Фу.
Как, оказывается, многого можно избежать, всего лишь вовремя сказав "Извини".
плюсану
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Декабря 2014 12:01:09
|
|
|
Ну как там дела у зареченских? Построили демократию? Просто у нас то у магмарских горячих парней тоталитаризм полный. Хотел его развидеть, а тут оказалось всё правильно. Бей слабого, общественность поддержит.
Где все эти, которые Чучу за гиблое осуждали на восьмидесяти страницах? Что за виляние сидалищной мозолью? Где ваша гордость и гражанская позиция? Или звездатых опасно осуждать при людской демократии?
Эх вы, племя слабое, бездуховное, нет в вас жизни, нет задора молодецкого )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Декабря 2014 12:34:27
|
|
|
редуктио
Да, просто все уже вступили в Звездатых..Вона, даже Даймонд там, а ты про гражданские позиции.. А кто не втупило, тот готовится..
|
|
|
Уурукхай
|
21 Декабря 2014 12:42:11
|
|
|
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична (С)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Нещастячко
|
21 Декабря 2014 13:31:16
|
|
|
Undressed
За что писать "извини"? За то что одновременно напали на моба?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Старатель_Гимли [6]
|
21 Декабря 2014 13:52:25
|
|
|
Нещастячко
Что значит одновременно? Откуда ты это взял, что так уверенно пишешь?
|
|
|
__WotOn__ [14]
|
21 Декабря 2014 16:10:04
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2014-12-19 19:02:40 to Старатель_Гимли
А что со мной?
Я могу влезть случайно в такой бой, извиниться, но перебить.
Потом кинуть 10 серы почтой.
И вообще не думать, что ты там обо мне будешь думать.
Если же ты начнёшь меня "лечить", то я могу обидеться.
И тогда уже может быть так, как описано в топике.
Суть именно в том, что не нужно думать о людях плохо, до того, как стало понятно, что они, действительно, плохие.
И посылать "на вц" тоже не нужно.
Причём дело тут не в уровнях, доходах или ещё чём-то.
Дело просто в отношении.
влесть..перебить..вернуть 10 сер..чу за бред? если мобоф мало а дали клан квест типа зомби или упыря..да срать мне кто там ещё чё бьёт..у меня клан квест..так что луанщики тиха курят в сторонке или молча терпят пока я валю мобоф с 1 каста..эт не называеться перебил..мне его луан ничем не памог)я ничего не скрысил..я всего достигаю сам) и мне некогда ждать пока какаято дичь упадёт тянуф при этом а его луан патом медленно сьест моба..патом пока моб раснеться..мне проще снести и моба..можно за одно и луана с луанщиком сэкономиф себе время и нервы
если нападаю на свободного а появляеться табличка мол занято..значь напали одновременно..а луанщики пусть кидают луаноф через минуту после нападения - или молча терпят
а вернуть 10 сер? )) - ДА ЩА ПРЯМ..врядли мне с него упадёт и 3 серы) а маё время никак не оцениваеться?)
|
|
|
__WotOn__ [14]
|
21 Декабря 2014 16:15:47
|
|
|
-Тиара-
чу за бред? какие 10 сер? еслиб мне такое начали предьявлять яб тоже напал) а патом бы выставил счёт за потерянное время в баю из за него и его луана)
павтарюсь можно же кидать луана не сразу а через минуту? да хоть через полторы чтоб точно видеть что никто не влезет)) а так - пусть терпят) Луанщики эт ЗЛО)
|
|
|
Старатель_Гимли [6]
|
21 Декабря 2014 16:36:15
|
|
|
__WotOn__
Как же трудно тебя читать, пацанчик с района. Тебе самому не противно быть таким существом? Фуу, в лес пошел.
|
|
|
-Тиара- [8]
|
21 Декабря 2014 16:39:52
|
|
|
__WotOn__
да срать мне кто там ещё чё бьёт..у меня клан квест..так что луанщики тиха курят в сторонке или молча терпят пока я валю мобоф с 1 каста.
Простите. Не пишите мне более, ладно? Я уже вижу по стилю Вашего общения, что толку от полемики не будет, а уж если вдуматься в содержимое... Всего Вам хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|