Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения...Али Звезданутых
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Извинения...Али Звезданутых

Старатель_Гимли [6] 
36
19 Декабря 2014 12:58:57
_Шершуля_ : у вас есть выбор или быть объектом прокачки зла у альянса или извиниться публично...теперь умудрились и змею наступить на самолюбие.

Хотели извинений? получайте)

Началось все с легкой руки этой самой Шершули, кстати.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1512142811&server_id=1
00:57 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: ?
00:57 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: чего тебе надо? И хватит тянуть
00:58 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: ты влез в мой и указываешь?
00:58 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Надеюсь в реале с тобой с такими же манерами общаются
00:59 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: может мне твой "?" в ноги упасть?
0:59 На Вас совершено нападение Дядюшка-Покус [10] .
00:59 Начался бой « Нападение на Старатель_Гимли».
00:59 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Самолюбие задел?
01:00 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: может думать нучишься прежде чем писать вц всякую
01:00 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Рот закрой вцшник
01:00 Старатель_Гимли » Дядюшка-Покус: Ты свое лицо уже показал
01:00 Дядюшка-Покус » Старатель_Гимли: удачи в игноре и чс
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1512144594&server_id=1

В общем, все кто состоит в этом АЛИ и поддерживает такое поведение и такую политику, знайте - вы недолюди, совесть и человечность это не ваше.
А теперь самое важное ИЗВИНЕНИЯ

Извините меня пожалуйста, дорогие игроки Двара, за то, что не хватило сил поставить этих "людей" на место.
Змей, не понравилось, что послал? Ничего, переживешь.
Прогиб не засчитан, старайтесь дальше.
Загрузка...
0
 редуктио [13]  19 Декабря 2014 20:57:25 #96
Аццкий баянист В ГЗ, как и в любом другом клане и альянсе состоят разные люди. Бывают разные ситуации, кто-то может и вспылить. Но если мне приходится рассматривать подобные конфликты, то я всегда стараюсь решить их мирным путём переговоров на волне взаимного уважения. Если представитель ГЗ совершает нападение на магмара и магмар в силу своего уровня или ещё по каким либо причинам не отвечает агрессией, а пытается урегулировать конфликт, то мы всегда идём навстречу. Вплоть до изгнания неправого представителя ГЗ не желающего разделять мирную внутрирасовую политику нашего альянса.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 __Кайфат__ [7]  19 Декабря 2014 21:02:46 #97
Старатель_Гимли
У меня всего два вопроса. 1-й к Вам (как представителю сообщества нудистов); 2-й к Хаям (бывшим нудистам и тем, кто на огранке поднялся).
1. Не надоело каждый бой сливать, затем воскресать и снова сливать?
2. Зачем вы это делаете?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
0
 __Кайфат__ [7]  19 Декабря 2014 21:17:31 #98
)) :twisted:
0
 Славянинъ [9]  19 Декабря 2014 21:20:10 #99
__Кайфат__
я тебе поясню..
благодаря зверю можно не плохо качнуть репу хаоса.. и не много заработать..
оказывают услуги другим игрокам кто не хочет лишнего опыта и на этом можно уже не плохо заработать..

кроме того я знаю ряд игроков которым не нравится маг уровень..
уПъюсь ап хумов..
0
Иосиф-Джугашвили
19 Декабря 2014 21:20:16 #100
__Кайфат__
- Я был одет в фул танка, как сейчас...если это нудист..тогда я не знаю, кто не нудист.
0
 __Кайфат__ [7]  19 Декабря 2014 21:24:23 #101
Славянинъ
ну репу хаоса качнуть можно только до 1000 ибо после этого нужен мощный зверь. А услуги это не та тема, т.к. за это они уже деньги получили и, по сути, ныть на форуме не имеют ни какого основания.Иосиф-Джугашвили
урон 37 - конечно к нудизму не относится, просто моб на него не шёл
0
andreiiD78
19 Декабря 2014 21:51:07 #102
и толи сани не едут,толи я ... :lol:
Если клан квест на гунь,надо сначало у все нудистов разрешения спросить на отлов этих редких мобов...
редких, т.к. там в локе нудистов больше чем гунь :exclaim:
0
-_Mefistofel_-
19 Декабря 2014 21:59:16 #103
Блин, нужно пользоваться ситуацией :cool:
Кхм.. Новейшая услуга ! Выгоню всех нудистов с гунглов ! С ценами в приват :cool:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
1
 lilihammer09 [11]  19 Декабря 2014 22:01:53 #104
-Каркассон- написал(-а) 2014-12-19 20:15:45
А вот конструкция
Компенсация за травму которая могла быть поставлена - мне ндравится.

Позиция клана?) :evil: :evil:

Вообще, да, круто!) Так в общем-то можно за что угодно потребовать компенсацию.)) :rolleyes:

Можно мне компенсацию хоть за что-нибудь... :redface:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
Загрузка...
0
 PlorvenT [12]  19 Декабря 2014 22:29:50 #105
__Кайфат__
в нудизме еть свои плюсы когда занатя чем то тупок кидаешь ездовое и занимаешся своим делом, но когда каждый перебытий нудист считает своим долгом создать топ когда его перебели то они начинают надоедать.
Изымаем. Спирус.
0
 NEADEKVATNAYA [12]  19 Декабря 2014 23:21:52 #106
0
PRAID090 [12]  20 Декабря 2014 08:29:10 #107
Змееед уже какашки подчищает за нубокрутыханами звезданутыми.. Последний раз с Бригадой бодаться пытался, там ему Даймонд быстро показал, кто является организатором рыбалки, даже без гражданской позиции :lol:
2
Solikametz
20 Декабря 2014 09:25:23 #108
По мне так просто половина хумов тут очкует просто признать что звезданутые не правы
:lol:
Загрузка...
0
_Самоделкин_
20 Декабря 2014 09:28:34 #109
Solikametz
а сфигаль Звезданутые неправы? от голозадых и правда не протолкнуться. Гуней оракул заказывает частенько. + это оптимальное задание по кол-ву мобов к выхлопу энергии. А гуни голозадыми заняты.
0
Solikametz
20 Декабря 2014 09:31:50 #110
_Самоделкин_ написал(-а) 2014-12-20 09:28:34
Solikametz
а сфигаль Звезданутые неправы? от голозадых и правда не протолкнуться. Гуней оракул заказывает частенько. + это оптимальное задание по кол-ву мобов к выхлопу энергии. А гуни голозадыми заняты.

Ну знаешь кто ищет тот всегда найдет... А культурный подождет по большому счету...
Если каждый так будет лезть тогда свитков нападения не хватит!
0
_Самоделкин_
20 Декабря 2014 09:35:10 #111
Solikametz
Я пытался ждать. Фигвам называется. Индейская нацилональная изба. И если мне их надо 15-18 на квест, и займет это 10-15 минут, то голозадые ж без передыху их мучают. Единственное - Звезданутому вообще игнорить голозадого надо было. Вообще не отвечать на вопли, а просто брать гуней.
1
 -Каркассон- [4]  20 Декабря 2014 09:41:52 #112
_Самоделкин_
А как получается что у гз всегда есть а у Вас никогда нет свободных?

И вообще аргументация "мне надо" отлична. Мне надо быстрее поэтому поеду по тратуару.
Загрузка...
1
_Самоделкин_
20 Декабря 2014 09:49:27 #113
-Каркассон-
езда по тротуару... ладно, коли касаемся писаных правил, то:
1: кто больше набил того и дроп.
2. голозадые используют недоработку (это много раз озвучивалось администрацией, примем как поправку) игры, ЕЖ создано для помощи в бою и только

Так что сравнение с тротуаром тут неуместно. Скорее я еду по главной, а на второстепенной пробка собирается. По идее, по правилам, я должен проехать. У нас получается кто первый сунул нос на перекресток, тот и бьет себя в грудь о правоте.

Нудистов надо сжигать еще при рождении. Ничего кроме негатива они в игровой процесс не несут.

Добавлю: добросовестные 5-6 приходят на тот же клан квест с гунями под каким-никаким обкастом и бьют их руками. Почему они должны ждать пока освободится моб от бесконечного потока голозадых? И не надо аналогий с простыми мобами, на которых радугу-верку бьют. Там все в равных условиях, все бьют сами.
Загрузка...
0
 Адил-1 [12]  20 Декабря 2014 09:58:03 #114
как достали топы про нытье и про перибивы :evil: :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.