21:47 Вы получили: 70 90
21:45 Вы получили: 63 60
21:42 Вы получили: 87 60
Лучник-зарлогов, днем падало 1.00 - 1.50 , Луки завезли и убрали бабло с моба?
ну вы поняли голосуем за Легенду!
UPD 12:09 18/12/2014 Денежный дроп не менялся с 20 ноября (подробнее в данной новости: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2796). Сумма заработка может варьироваться. Конкретно для зарлогов количество денежной награды было увеличено еще 20 ноября, примерно на 60%. 1,5 золотых нельзя получить с Зарлога-лучника (даже вместе с призванным), и нельзя было получить вчера, позавчера, в понедельник, в воскресенье и т.д.
UPD 13:55 18/12/2014 Разобрались. История появления зарлогов с 1,5з довольно интересная. Сначала был увеличен денежный дроп с зарлогов (максимум можно было добыть чуть больше одной золотой), при этом с призванного награды денежной не было. После этого, по жалобам, что зайдя в бой и убивая призванного нельзя получить денежный дроп, дроп разделили между тем, что бегает в охоте и тем, что призывается. Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова. Итого мы получили зарлогов, которые носят в себе старый денежный дроп, но при этом призывают зарлогов с новым денежным дропом. Отсюда суммы в 1,5 золотых.
Как я уже писал ранее - общая сумма с зарлогов (обычного и призванного), которая выдавалась сначала только с обычного, а потом была поделена между обычным и призванным, и есть верное количество добычи. 1,5з появился из-за технических тонкостей проекта.
Кстати, вы все еще можете найти в охоте этих уникальных зарлогов с 1,5з, дабы истребить их окончательно. ред.БерСан
BerSun
Пошел искать на минор).
Пара лучников и пещерный -1,16з, зуб даю
И дело не только в деньгах, я вас уверяю. Неприятно, когда с одной стороны постоянно меняются правила игры, хотя утверждается обратное.
Проект бы только выиграл, если все недоразумения администрация решала бы с игроками, а не прямо вразрез с их просьбами (не только в эмоциональном, но и в финансовом смысле)
Есть подозрение что "что-то" не так в админской команде.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Разобрались. История появления зарлогов с 1,5з довольно интересная. Сначала был увеличен денежный дроп с зарлогов (максимум можно было добыть чуть больше одной золотой), при этом с призванного награды денежной не было. После этого, по жалобам, что зайдя в бой и убивая призванного нельзя получить денежный дроп, дроп разделили между тем, что бегает в охоте и тем, что призывается. Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова. Итого мы получили зарлогов, которые носят в себе старый денежный дроп, но при этом призывают зарлогов с новым денежным дропом. Отсюда суммы в 1,5 золотых.
Как я уже писал ранее - общая сумма с зарлогов (обычного и призванного), которая выдавалась сначала только с обычного, а потом была поделена между обычным и призванным, и есть верное количество добычи. 1,5з появился из-за технических тонкостей проекта.
Кстати, вы все еще можете найти в охоте этих уникальных зарлогов с 1,5з, дабы истребить их окончательно.
to BerSun
Вопросов к "широкой вилке" и к "слишком мало" это не снимает.
to TupacAmaruShakur
Ничего не "вернули".
Это просто игроки бьют одних и тех же мобов.
А "старые" всё ещё ползают (появляясь-возвращаясь от кол-ва игроков в локе).