21:47 Вы получили: 70 90
21:45 Вы получили: 63 60
21:42 Вы получили: 87 60
Лучник-зарлогов, днем падало 1.00 - 1.50 , Луки завезли и убрали бабло с моба?
ну вы поняли голосуем за Легенду!
UPD 12:09 18/12/2014 Денежный дроп не менялся с 20 ноября (подробнее в данной новости: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2796). Сумма заработка может варьироваться. Конкретно для зарлогов количество денежной награды было увеличено еще 20 ноября, примерно на 60%. 1,5 золотых нельзя получить с Зарлога-лучника (даже вместе с призванным), и нельзя было получить вчера, позавчера, в понедельник, в воскресенье и т.д.
UPD 13:55 18/12/2014 Разобрались. История появления зарлогов с 1,5з довольно интересная. Сначала был увеличен денежный дроп с зарлогов (максимум можно было добыть чуть больше одной золотой), при этом с призванного награды денежной не было. После этого, по жалобам, что зайдя в бой и убивая призванного нельзя получить денежный дроп, дроп разделили между тем, что бегает в охоте и тем, что призывается. Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова. Итого мы получили зарлогов, которые носят в себе старый денежный дроп, но при этом призывают зарлогов с новым денежным дропом. Отсюда суммы в 1,5 золотых.
Как я уже писал ранее - общая сумма с зарлогов (обычного и призванного), которая выдавалась сначала только с обычного, а потом была поделена между обычным и призванным, и есть верное количество добычи. 1,5з появился из-за технических тонкостей проекта.
Кстати, вы все еще можете найти в охоте этих уникальных зарлогов с 1,5з, дабы истребить их окончательно. ред.БерСан
как это 1,5 нельзя было получить-проскакивает иногода даже 1,55 с 2 зарлогов 17х, проблема в том что с них еще проскакивает 55с за двоих порою, почему такой разброс в дропе? 1з
1.5 не помню, но 1.49 было точно, а по факту порезали серу, есть у меня конечно вариант, что завелся злой админ, который втихоря порезал серу и некому не сказал)) даже другим админам....
А теперь по факту. Сколько бы мне не падало денег с горгули 11-21 серы, не важно. За час радуги я убиваю 140 мобов почти стабильно. и мне золотом 22-23з. Зачем делать такой рандом по сере, я не знаю. Всю жизнь падало 22-23з.
Не было такого, чтобы я убил 140 гуль и мне упало 20з допустим или 25з!!!!!!!!!!!
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Денежный дроп не менялся с 20 ноября (подробнее в данной новости: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2796). Сумма заработка может варьироваться. Конкретно для зарлогов количество денежной награды было увеличено еще 20 ноября, примерно на 60%. 1,5 золотых нельзя получить с Зарлога-лучника (даже вместе с призванным), и нельзя было получить вчера, позавчера, в понедельник, в воскресенье и т.д.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Денежный дроп не менялся с 20 ноября (подробнее в данной новости: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2796). Сумма заработка может варьироваться. Конкретно для зарлогов количество денежной награды было увеличено еще 20 ноября, примерно на 60%. 1,5 золотых нельзя получить с Зарлога-лучника (даже вместе с призванным), и нельзя было получить вчера, позавчера, в понедельник, в воскресенье и т.д.
Я вот тоже припомню, что от скуки туда заходил и ногда по 1,5з с этих мобов получал, а тут на событии напал пока ждал добива квестовых мобов упало 60с по 30 с каждого, как и в старые времена где тут 60% + не ясно
Господин БерСан!
Я далёк от мысли, что вы пытаетесь обмануть как минимум сотни людей, бьющих зарлогов-лучников и знающих точно, что 1,5з с пары падает, хоть и нечасто.
Значит - дело в некомпетентности, вашей или ваших сотрудников, снабдивших вас этой информацией.
Надо серьёзнее относится к работе и хоть иногда прислушиваться к людям, а не только к "активным".
При необходимости тоже могу найти логи, подтверждающие "дело о полторашке".
И имейте мужество не давать указание сей же минут поправить этот недочёт
Господин БерСан!
Я далёк от мысли, что вы пытаетесь обмануть как минимум сотни людей, бьющих зарлогов-лучников и знающих точно, что 1,5з с пары падает, хоть и нечасто.
Значит - дело в некомпетентности, вашей или ваших сотрудников, снабдивших вас этой информацией.
Надо серьёзнее относится к работе и хоть иногда прислушиваться к людям, а не только к "активным".
При необходимости тоже могу найти логи, подтверждающие "дело о полторашке".
И имейте мужество не давать указание сей же минут поправить этот недочёт
Спасибо за информацию. Разбираемся. В настройках дропа с монстра стоят другие значения.
Вероятно, ошибка.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон