Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы РФ и Роббо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Законы РФ и Роббо

Miraksess [16] 
9
12 Декабря 2014 09:42:34
Роббо обращаюсь как к знатоку законов РФ. Скажи мне пожалуйста А Разве игровые автоматы не запрещены законом РФ?
По моей инфе вроде как запрещены, чего у нас тогда постоянно включают автоматы?

:rolleyes:

ЗЫ: Ничего общего не имеет с темой о кристинке, всегда был интересен этот вопрос не не знал у кого спросить, теперь нашел знающего :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Imp_ [3]  12 Декабря 2014 10:30:00 #39
А борода кончиты в подарках, это не пропаганда? :redface:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:30:06 #40
Miraksess
писать туда же ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Alnora [10]  12 Декабря 2014 10:33:48 #41
Соро4каБело4ка
В том и дело, что причины к закрытию топа НЕ было, ни формальной, ни какой-то еще. Но вам-то откуда знать, вы не ознакомлены с материалами дела.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:35:20 #42
Alnora
поэтому и предлагаю, тем кто с темой ознакомлен написать туда, где дадут ответ - в топ жалоб на омф :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Молот Крита [14]  12 Декабря 2014 10:35:51 #43
Miraksess написал(-а) 2014-12-12 09:53:52
ДЛЯ стражей, Я не пытаюсь оспорить закрытие того топика, мне любопытно почиму законы РФ в ИГРЕ для одинх случаев работают а для других нет :)

это не только в игре...
1
 Miraksess [16]  12 Декабря 2014 10:36:04 #44
Соро4каБело4ка
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=180973&page=12#post-8165988

Посмотрим что ответят
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Энти [4]  12 Декабря 2014 10:43:42 #45
Miraksess написал(-а) 2014-12-12 09:53:52
ДЛЯ стражей, Я не пытаюсь оспорить закрытие того топика, мне любопытно почиму законы РФ в ИГРЕ для одинх случаев работают а для других нет :)

Я Играл на другом проекте. И ну так уш вышло оскорбил человека уточню "Родителей не обижал". Только его, Меня Администрация проекта забанила на 10 лет по Законам РФ.
0
 Miraksess [16]  12 Декабря 2014 10:48:59 #46
Закрывайте :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.