Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы РФ и Роббо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Законы РФ и Роббо

Miraksess [16] 
9
12 Декабря 2014 09:42:34
Роббо обращаюсь как к знатоку законов РФ. Скажи мне пожалуйста А Разве игровые автоматы не запрещены законом РФ?
По моей инфе вроде как запрещены, чего у нас тогда постоянно включают автоматы?

:rolleyes:

ЗЫ: Ничего общего не имеет с темой о кристинке, всегда был интересен этот вопрос не не знал у кого спросить, теперь нашел знающего :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:11:57 #20
Miraksess
если серьезно - в случаях, не оговоренных правилами игры - ОСы руководствуются законодательством РФ - именно этим можно объяснить действия ОМФ. Лично мне лень вычитывать тот топ, чтобы понять - было ли там указанное основание - то есть пропаганда нетрадиционной ориентации. Если такая пропаганда была - действия стража законны. :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Alnora [10]  12 Декабря 2014 10:13:17 #21
Miraksess
Этот топ наверное тоже закроют со ссылкой на топик с жалобами на стражей)
Ла ла ла ла ла ла
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:14:17 #22
Alnora
+
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Miraksess [16]  12 Декабря 2014 10:14:41 #23
Соро4каБело4ка
А не должен ли ОМФ тогда действовать тоже по закону и не предоставить доказательство, ведь по закону РФ действует "Презумпция невиновности" которая гласит «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Miraksess [16]  12 Декабря 2014 10:15:15 #24
Alnora
Я и не сомниваюсь в этом:)
Обидно что у нас затыкают рты без предоставления доказательств
0
 Sanya SP [11]  12 Декабря 2014 10:16:53 #25
Пните его там, желательно несколько раз.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Motherless
12 Декабря 2014 10:17:05 #26
а я ваще не понимаю в чем проблема: перс то пол женский имеет. давайте тогда всех трансвеститов сажать?!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
-1
 RomanKoYa [10]  12 Декабря 2014 10:18:12 #27
действия стражей всё более абсурдны, вы в какой стране живете? где увидели "Пропаганду нетрадиционных ориентаций" ? вы сами латентные походу, своих защищаете, чтоб не сте6али, вот и закрыли топ :evil:
Загрузка...
3
Motherless
12 Декабря 2014 10:19:58 #28
да и где ваще сказано что перс должен соответствать полу хозяина аккаунта в реальном мире? покажите! это игра! кажется чтото ктото путает! нравится телка - играй телкой в чем трабл? почему чел должен проходить проверку соответствия пола аккаунта и пола владельца чтобы в ИГРОВОМ конкурсе поучаствовать? почему он должен платить 50 брюллей чтоб в нем поучаствовать полноценно, без ущемлений? это вымагательство какоето
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:21:13 #29
Miraksess написал(-а) 2014-12-12 10:14:41
Соро4каБело4ка
А не должен ли ОМФ тогда действовать тоже по закону и не предоставить доказательство, ведь по закону РФ действует "Презумпция невиновности" которая гласит «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»

А это как раз в правилах оговорено :twisted: - они не обязаны предоставлять доказательства :wink: ответ можно получить лишь в топе жалоб :rolleyes:

0
 Frostmann [10]  12 Декабря 2014 10:21:32 #30
Motherless
+ :idea:
0
 Alnora [10]  12 Декабря 2014 10:23:26 #31
Miraksess
Можно попробовать оспорить, мне однажды удалось это в несколько ином вопросе и другой страж подвердил что права я, а не первый страж. Но это муторно, да и вообще... Достает, что подобных случаев становится все больше и больше.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:24:27 #32
Motherless
Не надо путать игру персом противоположного пола - это никто не запрещает, и указанную в закрытии топа пропаганду :rolleyes:

за игру персом не своего пола половину интернета можно пересажать :lol:

0
 Miraksess [16]  12 Декабря 2014 10:25:21 #33
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-12-12 10:24:27
Motherless
Не надо путать игру персом противоположного пола - это никто не запрещает, и указанную в закрытии топа пропаганду :rolleyes:

за игру персом несвоего пола половину интернета можно пересажать :lol:

Была бы там пропаганда, было бы одно, но там ее нету) я перечетал дважды топек
1
Просто я [13]  12 Декабря 2014 10:25:47 #34
я просто оставлю это здесь
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Alnora [10]  12 Декабря 2014 10:26:37 #35
Соро4каБело4ка
А в чем же, по-вашему, заключается пропаганда того топа? Что там такого написано?
Ла ла ла ла ла ла
0
Imp_ [3]  12 Декабря 2014 10:27:01 #36
Ну это нормально... Двойные стандарты это практически синоним двара. А Роббо нуп просто. :cool:

Чья там самая первая свадьба было однополая типа? Запамятовал... Точнее вид сделал, что запамятовал :lol:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Декабря 2014 10:27:36 #37
Miraksess

тогда Вам сюда :wink:

Alnora

тот топ не читал и не собираюсь - я пишу о формальных причинах :rolleyes:

0
 Miraksess [16]  12 Декабря 2014 10:28:55 #38
Соро4каБело4ка

там написано: Если вы считаете что проклятие наложено на вас неправомерно , прошу отписаться в этом топе по форме.

При чом тут это? я вобще считаю что топ закрыли неправомерно) куда писать такое?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.