|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Christen Blood
|
|
|
11 Декабря 2014 22:52:10
|
|
Новогодняя пора - время чудес и волшебства!
А волшебство должно быть не только в жизни, но и в игре.. Пока неспеша падает снежок по локациям хаира и огрия, на главных площадях городов идёт суетливая борьба флудилок кандидатов в Деды Морозы и Снегурушки и их помощников. А кандидатки в снегурочки нынче - чудесные, флудилки - прекрасны, правда не у всех))
Вот и закончилась моя очередная форумка, весьма мучительно было смотреть на топики, где так или иначе мелькала ссылка с моей кандидатурой в СнегурЫ, но я выжил!
Так вот...
Несколько дней назад, пока я лупил верку, в альянсе поступило забавное предложение от соклан-троллей начинающих соклан-троллей - "Крис, а сможешь попробовать стать Снегуркой?". Воспринято было, само собой, как шутка, но.. не шибко сопротивляясь, купил сертификат смены пола, иии.. ВУАЛЯ! Пропала бицуха, наращиваемая годами, подкачанные грудные мышцы превратились в упругие титьки, а на голове распустилась шевелюра в стиле Екатерины Второй. Под одобрительный гогот и смех соальянсеров начали лететь в меня рукавички: те самые, голубенькие. Окружающих знакомых и несовсем знакомых товарищей по материку тоже позабавила сложившаяся ситуация. Да, кто то удивился и не шибко поддержал мой выбор, но большинство весьма правильно описали действие сиё: "фарс", что я и преследовал. И подумал я: Буду кандидатом в Снегурычи.
Посему, объявляю МИНИ-КОНКУРС:
Создать любое творческое произведение известного и неизвестного форуму жанра (будь то пикчи, речевки, стихи, картинки, видео, песни, танцы,..), на тему кандидата в снегурЫ
Победители выбираются лично мной, акцент на забавность и комичность работ. Попрошу воздержаться от оскорблений). Будет 7 победителей.
Что касается ПРИЗОВ:
1 место - содержимое этого бездонного ларца в инфу победителя
2 и 3 места - ярм подарок с сюрпризом
4 и 5 места - по 20 популярности на персонажа
6 и 7 места - по 10 популярности на персонажа
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 3 дня, до 23.59 14.12.2014
СТАРТУЕМ ! ! !
|
|
|
-Malleus-
|
14 Декабря 2014 09:41:13
|
|
|
Архимаг Креол
Можно было вообще без ассоциаций и двумыслия обойтись... Тоже самое, что сначала зарегать ник с фамилией какого-нить нациста, а потом оправдываться, что никакой ассоциативной почвы он не имеет.. По теме топика - аморальный абсурд в последней инстанции
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
lkdana
|
14 Декабря 2014 09:48:14
|
|
|
Архимаг Креол написал(-а) 2014-12-14 06:33:23 Newa
Также требую (и настаиваю на выполнении сего требования администрацией игры):
- убрать эту тему с форума игры,
- игрока исключить из голосования,
- полученные же голоса-варежки ануллировать!
Заодно присоеденюсь к требованиям: забанить навечно данного игрока Архимаг Креол как распространителя фашистской символики в игре.
Требовать так требуй до конца.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Miraksess [16]
|
14 Декабря 2014 12:15:23
|
|
|
Архимаг Креол написал(-а) 2014-12-14 03:20:20 удалено?
Это ты про всех кто голосует или только про Кристена?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Christen Blood
|
14 Декабря 2014 14:03:06
|
|
|
БуХатико
ни в одном слове тут не было указано даже намека на варежки ;) топ - для поднятия настроения и получения шары игровой за талант
Архимаг Креол
человек разумный, у вас с юморком как? "такими вещами не шутят".. прихрамывает? тогда вам надо долечиться, у своих Будиийских монахов)
ну а по просьбам - тема одобрена администрацией, если не читали предыдущие посты)) удачи в пропаганде "солярной символики")
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
14 Декабря 2014 14:33:29
|
|
|
Christen Blood
вы пропагандируете Безнравственность, Бездуховность, Безчеловечность своими игровыми действиями, пытаетесь извратить , используя игровые возможности, таких Светлых, сказочно-божественных персонажей, как Снегурочка и Дед Мороз. Это аморально и разрушительно, губительно для человечества.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Christen Blood
|
14 Декабря 2014 14:34:57
|
|
|
Архимаг Креол
диалог закончили еще в привате ;)
|
|
|
Skilao [15]
|
14 Декабря 2014 14:35:06
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2014-12-14 14:03:06 БуХатико
ни в одном слове тут не было указано даже намека на варежки ;) топ - для поднятия настроения и получения шары игровой за талант
Хитрец
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ирония
|
14 Декабря 2014 15:13:54
|
|
|
экспромтик:) Аххх...
Если б я была мужчиной,
То влюбилась бы в Кристину,
Пол бы даже поменяла,
И Дедом Морозом стала!
Но у нас Европа в моде -
Женская любовь в почете
На всё пойду ради тебя...
Скажи мне, детка, нет или да?
|
|
|
Christen Blood
|
14 Декабря 2014 17:45:53
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
14 Декабря 2014 19:47:35
|
|
|
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Леписток [10]
|
14 Декабря 2014 21:36:43
|
|
|
В dwar-е конкурс на Снегурку -
Всем девчонкам нравится!
Все участницы - красотки,
А один - красавица!!!
(Скилава велела и сюда нопесадь!!!)
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
14 Декабря 2014 21:58:16
|
|
|
Леписток
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
She Wolf [10]
|
14 Декабря 2014 22:00:55
|
|
|
Леписток
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Мюсель [8]
|
14 Декабря 2014 22:11:23
|
|
|
вся магмария в жюри.
кто-то обещает сиськи,
кто-то раздает рубли,
или чат наполнил визгом.
Зорб и крепкая фигура -
утверждает аудит:
бородатая снегура
всех на ринге победит.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
PlorvenT [12]
|
14 Декабря 2014 22:24:31
|
|
|
lkdana
раз значек клана одобрили знач можна и все по правилам игры.
з.ы. снигур красавчик, я думал шутка про смену пола, даже сделаю пару квестов на рукавички что б подарить.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Мюсель [8]
|
14 Декабря 2014 22:33:11
|
|
|
Архимаг Креол написал(-а) 2014-12-14 14:33:29 Christen Blood
вы пропагандируете Безнравственность, Бездуховность, Безчеловечность своими игровыми действиями, пытаетесь извратить , используя игровые возможности, таких Светлых, сказочно-божественных персонажей, как Снегурочка и Дед Мороз. Это аморально и разрушительно, губительно для человечества.
Светлый божественный персонаж Дед Мороз был придуман советским обществом, отрицающим всякую божественность чего угодно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
14 Декабря 2014 22:40:23
|
|
|
Леписток, это 5!)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
lkdana
|
14 Декабря 2014 22:41:10
|
|
|
PlorvenT написал(-а) 2014-12-14 22:24:31 lkdana
раз значек клана одобрили знач можна и все по правилам игры.
з.ы. снигур красавчик, я думал шутка про смену пола, даже сделаю пару квестов на рукавички что б подарить.
Да мне если честно все равно на него, просто надо думать что пишешь, за рукавички от снегурки большое спасибо
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Reacher [17]
|
14 Декабря 2014 22:49:07
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|