|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Christen Blood
|
|
|
11 Декабря 2014 22:52:10
|
|
Новогодняя пора - время чудес и волшебства!
А волшебство должно быть не только в жизни, но и в игре.. Пока неспеша падает снежок по локациям хаира и огрия, на главных площадях городов идёт суетливая борьба флудилок кандидатов в Деды Морозы и Снегурушки и их помощников. А кандидатки в снегурочки нынче - чудесные, флудилки - прекрасны, правда не у всех))
Вот и закончилась моя очередная форумка, весьма мучительно было смотреть на топики, где так или иначе мелькала ссылка с моей кандидатурой в СнегурЫ, но я выжил!
Так вот...
Несколько дней назад, пока я лупил верку, в альянсе поступило забавное предложение от соклан-троллей начинающих соклан-троллей - "Крис, а сможешь попробовать стать Снегуркой?". Воспринято было, само собой, как шутка, но.. не шибко сопротивляясь, купил сертификат смены пола, иии.. ВУАЛЯ! Пропала бицуха, наращиваемая годами, подкачанные грудные мышцы превратились в упругие титьки, а на голове распустилась шевелюра в стиле Екатерины Второй. Под одобрительный гогот и смех соальянсеров начали лететь в меня рукавички: те самые, голубенькие. Окружающих знакомых и несовсем знакомых товарищей по материку тоже позабавила сложившаяся ситуация. Да, кто то удивился и не шибко поддержал мой выбор, но большинство весьма правильно описали действие сиё: "фарс", что я и преследовал. И подумал я: Буду кандидатом в Снегурычи.
Посему, объявляю МИНИ-КОНКУРС:
Создать любое творческое произведение известного и неизвестного форуму жанра (будь то пикчи, речевки, стихи, картинки, видео, песни, танцы,..), на тему кандидата в снегурЫ
Победители выбираются лично мной, акцент на забавность и комичность работ. Попрошу воздержаться от оскорблений). Будет 7 победителей.
Что касается ПРИЗОВ:
1 место - содержимое этого бездонного ларца в инфу победителя
2 и 3 места - ярм подарок с сюрпризом
4 и 5 места - по 20 популярности на персонажа
6 и 7 места - по 10 популярности на персонажа
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 3 дня, до 23.59 14.12.2014
СТАРТУЕМ ! ! !
|
|
|
-Венедка- [13]
|
13 Декабря 2014 18:01:15
|
|
|
Крещён был кровью муж магмарский
В народе просто
Его однажды потянуло
на блуд
он взял пергамент чудотворный
Польстившись на соратников глумёж
И отвалился орган плодотворный
ОХ ЙОЖ
Теперь Кристинка баба в теле
И грудь и попа все дела
Кровава и блудлива в деле
ОНА
На выборы пришла Снегуркой
И рейтинги взметнулись сей же час
Польстила нас своей фигуркой
КЛАСС
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
Christen Blood
|
13 Декабря 2014 22:02:15
|
|
|
Skilao [15]
|
13 Декабря 2014 22:13:44
|
|
|
Я сотни Снегурок видала доныне
Немного различий, здесь, там и тут.
Теперь Кристен Блад (но не Кристина)
Кумир молодёжи, известен и крут.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
14 Декабря 2014 00:11:38
|
|
|
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Christen Blood
|
14 Декабря 2014 02:18:46
|
|
|
Skilao [15]
|
14 Декабря 2014 02:27:11
|
|
|
Впору вводить приз тем, кто напишет без отсылок к смене пола))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аэлль [12]
|
14 Декабря 2014 02:46:28
|
|
|
блин... ну раз пошла такая песня...
Устали мы от фарсовых фигурок...
Понтов, амбиций, глупости парад!
Долой банальных деФОЧек-снегурок!!!
Да здравствует СНЕГУРКА - Christen Blood!!!!!!!!)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
14 Декабря 2014 03:20:20
|
|
|
опомнитесь чтож вы делаете... ещё и голосуете за это, с каких пор извращения стали нормой и это ещё прославляют, удалено?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
t777t [10]
|
14 Декабря 2014 04:07:25
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2014-12-12 14:19:16 В Хаир праздник не пришел,
Магмары нервно перебирают пальцами,
У людей, как у людей,
А у нас Снегурка с яйцами.
|
|
|
БуХатико [12]
|
14 Декабря 2014 04:36:58
|
|
|
Архимаг Креол
Я вот из принципа не кидаю тем, кто на форуме попрошайничает ) надоело это, половину форума в снегурках, и все такие милые прям жуть а в игре напишешь, то игнорят
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
cizinec [18]
|
14 Декабря 2014 04:37:14
|
|
|
Архимаг Креол
Здесь люди пошутили и всем ясно, что смена пола - это всего лишь шутка и сделанно это для того, что бы человек мог принять участие в гонке на звание Снегурочки...а вот свастика с твоём звание в клане - это действитенльо настораживает...
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
14 Декабря 2014 04:47:53
|
|
|
cizinec
здравомыслящему человеку в голову мысль такая прийти не могла, так что не обманывайте и не обманывайтесь, подавая извращение, болезнь ума, тела и духа за шутку, такими вещами не шутят.
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
cizinec [18]
|
14 Декабря 2014 04:56:23
|
|
|
Архимаг Креол
проще будь умник, то что тварили люди со свастекой на форме и рядом не стоит с этой шуткой о смене пола В ИГРЕ...так что подумай хорошенько о том, у кого ещё с головой не в порядке или почитай историю не много
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
14 Декабря 2014 04:57:56
|
|
|
cizinec
и чтоже такого тварили Буддийские монахи?
|
|
|
Странник1 [14]
|
14 Декабря 2014 05:01:49
|
|
|
евротест - это че ... пора бороду отращивать...
|
|
|
Newa [12]
|
14 Декабря 2014 05:54:24
|
|
|
Архимаг Креол
Вы Петербуржец! Вспомните из истории хотя бы про 900 дней и ночей. А потом примените к себе Ваши слова здравомыслящему человеку в голову мысль такая прийти не могла, так что не обманывайте и не обманывайтесь, подавая извращение, болезнь ума, тела и духа за шутку, такими вещами не шутят.
И вообще то топ о конкурсе Снегурочек. У Вас есть пожелание или стишок... а может Вы споёте песеньку?) Если нет то не оскарбляйте никого и пребудет с Вами мир покой любовь и солнце.
Вы нас не ждали?! А мы приперлися...
|
|
|
Mythily [7]
|
14 Декабря 2014 06:29:37
|
|
|
Добрый магмар, не проходи мимо!
Сея кандидатка в Снегурки - мила и блудлива.
Пульни в нее варежкой, не промахнись!
Она ж мазахистка, как ни дивись.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
14 Декабря 2014 06:33:23
|
|
|
Newa
В первую очередь я человек разумный.
Свастика это солярная символика, обозначающая графически, т.е. на плоскости, вид нашей галактики, как впочем и многих других, ввиде закручивающегося к центру вихря с множеством лучей и к проявлению извращения вашим соальянсером не относится вообще никак!
Прославлять такое в любой форме, будучи человеком здравого ума и рассудка, счетаю не достойно, о чём я и заявил!
Также требую (и настаиваю на выполнении сего требования администрацией игры):
- убрать эту тему с форума игры,
- игрока исключить из голосования,
- полученные же голоса-варежки ануллировать!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Декабря 2014 07:52:35
|
|
|
С голубого ручейка начинается река, ну а с евро начинаются снегурки..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|