|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Шайкана - лучшая Снегурочка! The best Снегурка ever! |
| |
|
11 Декабря 2014 06:31:36
|
|
Есть Снегурочка у нас,
Кандидатка-высший класс!
Все при ней - коса до пят,
А какой волшебный взгляд!
И вообще девчонка круть!
(попка есть, большая грудь;)
В нее варежкой кидай -
И Снегуркой выбирай!
Шайкана [12] - the best Снегурка ever!
До Нового года все меньше времени и все больше хочется праздника!
Поэтому, для поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения, объявляю КОНКУРС!
Конкурс стартует с данного момента и продлится до 31.12. включительно. Подведение итогов в первых числах нового года.
Суть конкурса:
Придумать Новогоднее поздравление. Форма произведения - любая и зависит от вашей фантазии. Это может быть подарок с оригиналной подписью, стихи или проза, флудилка или что-то еще, что вы можете придумать и продемострировать! Все зависит от вас!
Свои работы выкладывайте в этот топ. Оригинальность и юмор приветствуются!
Ваше поздравление не должно нарушать законов игры или обижать кого-то
Призы:
1 место - вечный красный подарок в инфу
2 место - ярмарочный подарок за 5 з + подарок в инфу
3 место - ярмарочный подарок за 5 з + подарок в инфу
Дерзайте !
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
14 Декабря 2014 21:01:54
|
|
|
_MeLLow_
С сосульками разобрались, тема раскрыта и закрыта)
В конкурсе участвовать будете?)
|
|
|
Ирония
|
14 Декабря 2014 21:08:44
|
|
|
Шайкана написал(-а) 2014-12-14 20:51:34 Ирония
ну, про выпрашивать это не про меня.. у меня даже не все друзья знают, что я участвую и буду рада их рукавичкам. Мелькать да, ибо флудилка пускается.. Надоедать - чем? Флудилкой в общем чате, который мало кто читает, а клановые игроки и не открывают? Да и флудилки старались придумать с юмором.. Или топом в таверне? так зато есть что почитать, даже в конкурсе поучаствовать при желании.. Неужели топы с нытьем и срачами приятнее и интереснее? Вот искренне не понимаю, ЧЕМ так некоторых бесит этот конкурс и связанная с ним новогодняя суета
Я не поняла это щас к чему, ты оправдываешься или меня уговариваешь участвовать? Мне задали вопрос - я ответила. За себя, а не про тебя.
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 21:14:36
|
|
|
Ирония
я не оправдываюсь, я не могу понять, чем этот марафон может "надоедать" и где тут выпрашивание?)
Поскольку это было написано в моем топе, то я частично это и на свой счет приняла, потому и задала вопросы)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
14 Декабря 2014 21:32:46
|
|
|
Ирония
Шайкана
Самое интересное, что обе правы)
И обе, на мой взгляд, достойны участвовать в Конкурсе) Просто, знаю вас обеих)
Тут вопрос вкуса и характера - кто-то готов и может использовать какие-то "инструменты",
а кто-то имеет свою точку зрения на этот счёт
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
14 Декабря 2014 21:56:51
|
|
|
Каждый принимает решения для себя - участвовать в конкурсе или нет, поддерживать Снегурочек и Дедушек Морозов или просто пропускать топы на форуме. Общий чат с флудилками у 90% клановых игроков отключен и так, в приватах вроде никто не пристает. Откуда негатив?
Мне кажется все кандидаты большие умнички! Пожелаем всем удачи!
А всех кто с нетерпением ждет Нового Года и хочет проявить свои творческие способности - просим принять участие в нашем конкурсе! (см. стр. 7)
|
|
|
Ирония
|
14 Декабря 2014 22:11:18
|
|
|
Шайкана
странно, когда я, как мне казалось, прямым текстом указала на неоригинальность и избитость твоего конкурса, зато в котором тебе бы хотелось увидеть проявление чужой фантазии при отсутствии своей (впрочем, как и некоторым другим снегурочкам, видимо, у вас одно воображение на всех) - ты не заметила еще и спасибо сказала :)
Но когда я реально уже писала о себе, отвечала развернуто на вопрос почему не участвую я, свое видение участия, которое может привести к победе - ты приняла на свой счет:) А почему не на счет тех, кто , например, покупает рукавички, как некоторые магмары? и т.д. А сказано это в твоем топе только потому, что в нем мне задали вопрос.
похоже,у меня проблемы с тонкостью формулировки мыслей
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 23:05:26
|
|
|
Ирония
твою шпильку про отсутствие у меня фантазии и неинтересный конкурс я увидела, не настолько я тупица, просто решила на портить этот топик и всеобщее настроение негативом.. А спасибо было за его ап
А вообще, я очень надеюсь, что тех, кто захочет поучаствовать в создании хорошего настроения окажется больше, чем любителей покритиковать чужое, ничего не сделав при этом своего
Ребята, давайте без негатива, его так много в нашей жизни, зачем он тут?))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
_АхроН_ [6]
|
14 Декабря 2014 23:25:10
|
|
|
Ирония
|
14 Декабря 2014 23:31:49
|
|
|
Шайкана
да - да, конечно, за ап :) благодари тогда за каждый, все-таки живая дискуссия куда больше притягивает людей в топ, нежели бессмысленные плюсики и пучеглазики :) и не стоит переоценивать свои старания, все-таки этот т.н. конкурс нужен впервую очередь тебе как часть пиар-кампании, а людям на форуме итак подарки дарят от души и без условий , ах, кстати, и даже иногда я - по праздникам, которые мне нравятся:)
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
14 Декабря 2014 23:46:03
|
|
|
Ирония
Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
Будь доброй, не злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других.
(Э. Асадов)
|
|
|
Любомудр
|
15 Декабря 2014 00:37:06
|
|
|
M-I-L-A ну стихотворение Асадова тут типа в тему, но с Иронией лучше не спорить, у неё ник такой, что этим всё сказано)
Шайкана конкурс и правда оригинальностью не отличается. А красные подарки в качестве призов - могут заинтересовать магмаров, которым ценности нельзя передавать. Давай ты какой-нибудь ПВП конкурс придумай, типа стенка на стенку на снежных островах. И там номинации: кто больше урона набил, кто больше скальпов снял, причём с обеих сторон. Обязательное условие: должно быть ВБ. И ссылки в топе выкладываем, призы сама придумай, какие потянешь - ты и альянс, который тебя выдвигает)
А ближе к новому году - когда будет известна пятёрка финалистов, и если ты в финал выйдешь, можно будет придумать конкурс весёлые салочки: кидаться мороками на претендентов, которые естественно онлайн. То есть даёшь, скажем 15 минут с такого то по такое то время, и за это время надо засалить как можно можно больше финалистов, выкладывая ссылки на бои. Так и претенденты не заснут, и люди с огнём поиграют и может что то ценное от тебя выиграют.
|
|
|
Шайкана [8]
|
15 Декабря 2014 01:32:31
|
|
|
Любомудр
Мне нравятся творческие конкурсы, а ПВПшные пусть уже от Деда Мороза будут ))
+ в моем конкурсе не обязательно обладать большим уровнем для участия, наличием шмота и т.д., а вот для твоей идеи с островами - на них еще проникнуть надо. Кстати, раз у самого столько идей, почему не попробовать в Деды Морозы? время еще есть, валенки тоже у многих без дела лежат :)
А вообще, вот в который раз убеждаюсь, что людям ни делай - все равно будет плохо) И подарки красные уже не подарки, и новизны никакой )) Ребят, вы чего замороченные-то все такие?.. мы сюда отдыхать приходим, или упражняться в сарказме?
Кому не нравится - проходите мимо, участие - дело абсолютно добровольное
|
|
|
Любомудр
|
15 Декабря 2014 08:40:00
|
|
|
Шайкана не-не, мне прошлого года хватило и конкурсы были, и денежные призы с подарками были... но я не такой известный и популярный как ты)
|
|
|
Шайкана [8]
|
15 Декабря 2014 17:46:29
|
|
|
На пороге Новый год -
Елка квесты раздает!
Ты их делать не ленись
На ЦП поторопись!
Рукавички добывай
Их в меня скорей пуляй!
Поэт из меня так себе, но я старалась
|
|
|
GOLDEN_GLORY_ [3]
|
15 Декабря 2014 17:53:57
|
|
|
Даа на конкурс у вас фантазии не хватило,могли бы что-то по интересней придумать!Да и подарок за призовые места вообще не какой ,он вообще даром не нужен!сидеть тут для вас стешки сочинять...могли бы хотябы на зеленый шмот раскошелиться по уровню перса-победителя!детский сад какой-то
|
|
|
Шайкана [8]
|
15 Декабря 2014 17:59:26
|
|
|
GOLDEN_GLORY_
вам вместо сочинительства можно грамматикой заняться)
|
|
|
Любомудр
|
15 Декабря 2014 18:08:00
|
|
|
GOLDEN_GLORY_ эээ, вы пользовательское соглашение читали при регистрации, про наказание за финансовую прокачку в курсе? Призы должны быть приятными и адекватными правилам игры.
|
|
|
GOLDEN_GLORY_ [3]
|
15 Декабря 2014 18:17:46
|
|
|
Шайкана написал(-а) 2014-12-15 17:59:26 GOLDEN_GLORY_
вам вместо сочинительства можно грамматикой заняться)
мне не надо ни то и не другое
|
|
|
GOLDEN_GLORY_ [3]
|
15 Декабря 2014 18:20:26
|
|
|
Любомудр написал(-а) 2014-12-15 18:08:00 GOLDEN_GLORY_ эээ, вы пользовательское соглашение читали при регистрации, про наказание за финансовую прокачку в курсе? Призы должны быть приятными и адекватными правилам игры.
я слепой с детства , я не могу читать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|