|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Шайкана - лучшая Снегурочка! The best Снегурка ever! |
| |
|
11 Декабря 2014 06:31:36
|
|
Есть Снегурочка у нас,
Кандидатка-высший класс!
Все при ней - коса до пят,
А какой волшебный взгляд!
И вообще девчонка круть!
(попка есть, большая грудь;)
В нее варежкой кидай -
И Снегуркой выбирай!
Шайкана [12] - the best Снегурка ever!
До Нового года все меньше времени и все больше хочется праздника!
Поэтому, для поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения, объявляю КОНКУРС!
Конкурс стартует с данного момента и продлится до 31.12. включительно. Подведение итогов в первых числах нового года.
Суть конкурса:
Придумать Новогоднее поздравление. Форма произведения - любая и зависит от вашей фантазии. Это может быть подарок с оригиналной подписью, стихи или проза, флудилка или что-то еще, что вы можете придумать и продемострировать! Все зависит от вас!
Свои работы выкладывайте в этот топ. Оригинальность и юмор приветствуются!
Ваше поздравление не должно нарушать законов игры или обижать кого-то
Призы:
1 место - вечный красный подарок в инфу
2 место - ярмарочный подарок за 5 з + подарок в инфу
3 место - ярмарочный подарок за 5 з + подарок в инфу
Дерзайте !
|
|
|
Резус [9]
|
14 Декабря 2014 14:22:29
|
|
|
-Венедка- [13]
|
14 Декабря 2014 16:04:16
|
|
|
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 17:08:33
|
|
|
До Нового года все меньше времени и все больше хочется праздника!
Поэтому, для поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения, объявляю КОНКУРС!
Конкурс стартует с данного момента и продлится до 31.12. включительно. Подведение итогов в первых числах нового года.
Суть конкурса:
Придумать Новогоднее поздравление. Форма произведения - любая и зависит от вашей фантазии. Это может быть подарок с оригиналной подписью, стихи или проза, флудилка или что-то еще, что вы можете придумать и продемострировать! Все зависит от вас!
Свои работы выкладывайте в этот топ. Оригинальность и юмор приветствуются!
Ваше поздравление не должно нарушать законов игры или обижать кого-то
Призы:
1 место - вечный красный подарок в инфу
2 место - ярмарочный подарок за 5 з + подарок в инфу
3 место - ярмарочный подарок за 5 з + подарок в инфу
Дерзайте
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
jaguar_killer_
|
14 Декабря 2014 17:10:52
|
|
|
рашпиль222 [6]
|
14 Декабря 2014 18:23:13
|
|
|
Збышек [7]
|
14 Декабря 2014 19:16:21
|
|
|
Ирония
|
14 Декабря 2014 19:20:28
|
|
|
забавно, когда в самом банальном и избитом конкурсе от участников все ждут оригинальности и фантазии )
p.s. типа апнула, а то , гляжу, сокланы тоже не оригиналы :)
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 19:51:49
|
|
|
Ирония
спасибо, Юляш)
А насчет оригинальности - тут с тобой не соглашусь, ибо фантазия каждого человека индивидуальна. И даже начни 10 чел сочинять что-то на 1 тему, все равно получатся 10 абсолютно разных работ)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
14 Декабря 2014 19:57:28
|
|
|
Шайкана
Поспорила б)
Ирония
Юль, а почему ты не участвуешь? Хотя, догадуюсь...
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 20:36:18
|
|
|
Kapriz Intrigi
ну, это мое мнение.. и потом, главная же цель - создать всем, и себе в том числе, праздничное настроение. А то как-то зима совсем не радует погодой, снега не найдешь, одна слякоть... Так что хоть тут прочувствовать приближение главного праздника зимы Потому, почему бы не пофантазировать на новогоднюю тему?) вы тоже примите участие, не стесняйтесь) процесс тоже может приносить удовольствие)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Декабря 2014 20:39:11
|
|
|
И вообще девчонка круть!
(попка есть, большая грудь;)
Ах если б можно было б вдуть! Фьють фьють
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ирония
|
14 Декабря 2014 20:42:58
|
|
|
Kapriz Intrigi
Юль, а почему ты не участвуешь? Хотя, догадуюсь...
я бы, может, и хотела, но уж слишком высока цена. Начиная с самого "конкурса", где нужно рекламироваться на каждом углу, отчасти выпрашивая, надоедать, мелькать, любезничать, стараться понравиться, а мне по душе больше негативный образ, чем роль всеобщей сюсюкающей любимицы...заканчивая самой победой, которая равна наказанию) Но зато вот самолюбие будет потешено, это дааа - награда )
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Декабря 2014 20:48:51
|
|
|
А слайды организмов снегурок с сосулями будут?
Или это не о том конкурс?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 20:51:34
|
|
|
Ирония
ну, про выпрашивать это не про меня.. у меня даже не все друзья знают, что я участвую и буду рада их рукавичкам. Мелькать да, ибо флудилка пускается.. Надоедать - чем? Флудилкой в общем чате, который мало кто читает, а клановые игроки и не открывают? Да и флудилки старались придумать с юмором.. Или топом в таверне? так зато есть что почитать, даже в конкурсе поучаствовать при желании.. Неужели топы с нытьем и срачами приятнее и интереснее? Вот искренне не понимаю, ЧЕМ так некоторых бесит этот конкурс и связанная с ним новогодняя суета
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
14 Декабря 2014 20:52:35
|
|
|
_MeLLow_
на взгляде концентрируемся, на взгляде)
|
|
|
Шайкана [8]
|
14 Декабря 2014 20:52:50
|
|
|
_MeLLow_
Олежа, снегурки с сосулями не в этом топе)) поищи их там, где твоя Саша Грей снимается)) думаю, на новогоднюю тему тоже можно найти что-то)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Декабря 2014 20:52:58
|
|
|
Шайкана
Ирония
Да вы задолбале, покажите уже кто нибудь сисге!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Декабря 2014 20:54:40
|
|
|
Шайкана
Моя Саша снимается уже только в серьезном кино без всяких этих глупостей! Она великая актриса с большим талантом и огромной актерской игрой! Три Оскара по ней плачут!(одновременно)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Декабря 2014 20:55:17
|
|
|
M-I-L-A
Взглядом сыт не будешь!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|