Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снегурочка и Дедушка Мороз от Альянса Зеленое Царство!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Снегурочка и Дедушка Мороз от Альянса Зеленое Царство!

Чистый Кайф [11] 
-11
10 Декабря 2014 22:59:04
Здравствуйте, ДВАРОВЧАНЕ))

Альянс Зеленое Царство хочет представить вам своих кандидатов в почетные звания Снегри и Дедушки Мороза всея Двара.:)
Итак :)

Искрометная, как Шеара; необыкновенная, как Чууга; изобретательная, как Брунгильда; проницательная, как Марица; смелая, как Сойгура; Храбрая, как Арника; умная, как Гвиневра; смелая, как Сайша; сказочная, как Тиндолин и сексуальная, как Магдалена, она собрала всё лучшее от каждой из женщин мира Двар))) и стала поистине неповторима и совершенна….кто же она?))

Это Наша лучезарная Лапа_Туня !!!!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лапа_Туня

Мудрый, как Веркирий; хитрый, как Веддун, загадочный, как Черный рыцарь; решительный, как Орфин; умный ,как Глобиус; талантливый, как Авелиус; суровый, как Гидвер; ответственный, как Норий; бесстрашный, как Рухам и настоящий мужчина как Файт. И кто же этот многосторонний мужчина?))

Это Наш всеми любимый Sataur !!!!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sataur

Дваровчане) мы очень рассчитываем на Вашу поддержку))) Всем заранее спасибо))
С Наступающим Новым годом Всех) пусть он будет у Вас удачным, интересным и очень плодотворным, как в мире Двар, так и в нашем с вами реальном мире!!!! И много много Всем ПОЗИТИВА)))
:wink:
Загрузка...
1
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 23:29:34 #20
-Кронш-
Эм.

кто это такой

Придумай сам что нибудь банальное, мне лень.

что может предложить интересного

Раздачу блага из подарочного мешка после победы, разумеется. :eek: А что-то еще надо?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:31:01 #21
Мертвый в доме
скилао конкурсы предлагает, стишки смешные пишет, там движняк у них есть) + есть гарантии постоянного онлайна на основе пары дней для блага)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 23:32:06 #22
-Кронш-
Внимание, вопрос:
Скилаву в снегурки выбираем или как?
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
Sataur
10 Декабря 2014 23:34:07 #23
-Кронш-
а что для тебя левый тип в игре?
-1
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 23:35:52 #24
Sataur
Ну вас вообще первый раз вижу. И скорее всего последний, после НГ не думаю, что вы тут поселитесь на постоянке.

Я не против ваших кандидатур. Но вы вообще кто?)
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:36:33 #25
Sataur
о котором ничего не знаю и который сам о себе ничего не расскажет) и не так, чтобы 1 раз, а чтобы постоянно мелькал с чем-то интересным)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 Эфая [4]  10 Декабря 2014 23:36:34 #26
Я за
-1
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:37:14 #27
Мертвый в доме
скалао была бы фавориткой, но она неизвестную девочку решила пиарить
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 23:40:10 #28
-Кронш-
Не вижу логики, чтобы за стихи и конкурсы Скилавы дарить варежки Кандидатке N :rolleyes:
0
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:40:38 #29
Мертвый в доме
я так и говорю)
0
 васек я [14]  10 Декабря 2014 23:42:20 #30
кто видел дед мороза? кто его знает? :lol:
0
 Чистый Кайф [11]  10 Декабря 2014 23:43:45 #31
васек я
он загадочная личность с северного полюса)))) :twisted:
0
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 23:43:58 #32
васек я
Дед Мороз - крайне распиаренный персонаж. Все его видели на хреновой туче рекламных изделий, он общепризнаный символ Нового года в России. Еще вопросы?
0
 Lary [10]  10 Декабря 2014 23:44:51 #33
:lol: :lol: :lol:
0
 Alantor [13]  10 Декабря 2014 23:45:37 #34
не войдут в топ 10 имхо
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
 Skilao [15]  10 Декабря 2014 23:45:41 #35
-Кронш- написал(-а) 2014-12-10 23:37:14
Мертвый в доме
скалао была бы фавориткой, но она неизвестную девочку решила пиарить

Я уже была Снегурочкой) И у меня времени хватает только на топики, конкурсы девочки сами проводят, без меня. Спасибо на добром слове.

Да и вообще, какая разница, кто именно победит? Я считаю этот конкурс не личным, а клановым или штабным. Как по мне, главное - это хорошее настроение.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Lary [10]  10 Декабря 2014 23:45:45 #36
Чистый Кайф
васек я
у него борода из ваты :smile:
2
 Эфая [4]  10 Декабря 2014 23:48:04 #37
наших я знаю. а вот тех кто в этом топике своих пытается пропиарить смешные. я не знаю их шляются в недоступных мне локах и появляются только когда им что то нужно. орут на весь двар. ну скупят им вязенки и унтики но лучше они от этого не станут. а ЛапаТунька и Сатар вы наши Дед Мороз и Снегурка. мы это знаем.мы вас выбрали и пусть все обзавидуются они ещё выбирают . а у нас уже есть
Загрузка...
-1
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 23:48:49 #38
Skilao
Тут поддвачну. Снегурка кстати из Вас неплохая вышла.

Но если кандидат (ка)
Искрометная, как Шеара; необыкновенная, как Чууга; изобретательная, как Брунгильда;

то пруфы в студию как бы. А этого даже у Вас в топе нет (что кстати, подсказка, неплохо бы исправить - хоть рассказать о себе чтоли).
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.