Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снегурочка и Дедушка Мороз от Альянса Зеленое Царство!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Снегурочка и Дедушка Мороз от Альянса Зеленое Царство!

Чистый Кайф [11] 
-11
10 Декабря 2014 22:59:04
Здравствуйте, ДВАРОВЧАНЕ))

Альянс Зеленое Царство хочет представить вам своих кандидатов в почетные звания Снегри и Дедушки Мороза всея Двара.:)
Итак :)

Искрометная, как Шеара; необыкновенная, как Чууга; изобретательная, как Брунгильда; проницательная, как Марица; смелая, как Сойгура; Храбрая, как Арника; умная, как Гвиневра; смелая, как Сайша; сказочная, как Тиндолин и сексуальная, как Магдалена, она собрала всё лучшее от каждой из женщин мира Двар))) и стала поистине неповторима и совершенна….кто же она?))

Это Наша лучезарная Лапа_Туня !!!!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лапа_Туня

Мудрый, как Веркирий; хитрый, как Веддун, загадочный, как Черный рыцарь; решительный, как Орфин; умный ,как Глобиус; талантливый, как Авелиус; суровый, как Гидвер; ответственный, как Норий; бесстрашный, как Рухам и настоящий мужчина как Файт. И кто же этот многосторонний мужчина?))

Это Наш всеми любимый Sataur !!!!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sataur

Дваровчане) мы очень рассчитываем на Вашу поддержку))) Всем заранее спасибо))
С Наступающим Новым годом Всех) пусть он будет у Вас удачным, интересным и очень плодотворным, как в мире Двар, так и в нашем с вами реальном мире!!!! И много много Всем ПОЗИТИВА)))
:wink:
Загрузка...
0
 Lary [10]  10 Декабря 2014 23:01:08 #1
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Поехали дарим дарим дарим :exclaim: :exclaim: :exclaim: :wink:
0
 Меткий [18]  10 Декабря 2014 23:02:38 #2
:lol:
-2
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:05:53 #3
не читал, вы опоздали короче
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-2
БуХатико [12]  10 Декабря 2014 23:08:57 #4
я их не знаю :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
 Lary [10]  10 Декабря 2014 23:11:35 #5
БуХатико
а ты узнай :lol:
Загрузка...
-3
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:12:36 #6
Lary
Чистый Кайф
а ваши избранники немые что ли? сами не могут написать?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 Miraksess [16]  10 Декабря 2014 23:14:28 #7
Вы там ник не правильный снегурки поставили, нада было так -
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Skilao [15]  10 Декабря 2014 23:14:29 #8
-Кронш-, "голосуйте за меня" - не принято. Должен быть предвыборный штаб)

Топику плюс)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
1
 Лапа_Туня [13]  10 Декабря 2014 23:15:12 #9
-Кронш-
может мы стесняемся?))
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:17:48 #10
Skilao
не, участники должны хотя бы отметиться! а то может им это нафиг не надо и они не играют уже пол года)
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:18:20 #11
Лапа_Туня
:eek: :surprised: ой, значек другой у тебя) но хоть отписалась) а благи тоже будешь стесняться кидать?)
Загрузка...
1
 Чистый Кайф [11]  10 Декабря 2014 23:21:05 #12
-Кронш-
участники были выбраны в альянсе совсестным голосованием,так что играют они)и хотят всё)
а на счет опоздали)))ну не знаю))мы запрягаем долго)))а поедим с Шеариной помощью шустренько)
Загрузка...
1
 Лапа_Туня [13]  10 Декабря 2014 23:21:21 #13
-Кронш-
ну одно дело нести людям благо. а другое себя расхваливать
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:24:30 #14
Лапа_Туня
ну напишите там, всем привет, мы любим вас, обещаем вам в случае победы: 1. 2. 3.
Загрузка...
0
Sataur
10 Декабря 2014 23:25:51 #15
Ну а что самого себя пиарить?
1
 VSIRF [13]  10 Декабря 2014 23:26:14 #16
-Кронш-
кричать какой я хороший и умолять про подарок в локах это удел вампира со скорпионов. так что замечания совсем не по сути
Загрузка...
1
 Чистый Кайф [11]  10 Декабря 2014 23:27:03 #17
-Кронш-
1 поцелуй в правую щеку
2 поцелуй в левую щеку
3 поцелуй в носик
поцелуи не простые,все удачу приносящие :wink:
Загрузка...
1
 я_Я_я [15]  10 Декабря 2014 23:27:23 #18
выборы выборы наши кондидаты в лидера :cool:
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 23:27:32 #19
VSIRF
Sataur
т.е. вы будете голосовать за кого-то, если его не знаете и не видели и вообще какой-то левый тип, за которого агитирует с десяток людей? Мне бы как минимум было интересно, кто это такой и что может предложить интересного
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.