Нещастячко
Блистательно подобрано, ничего не скажу)) жаль, не хватает уворота, он берет высокие дивиденты и от мудры, и от воли (магкрита), т.е. и рыбку съел, и жизнью доволен.
Гоа с тобой сравнить не могу, т.к. ты закрыл свои вещи, могу предполагать и не более.
Кстати, я нашел мудру, за бонус комплекта

и да, я знаю, что уже не актуально.
Благи земли вообще мутные, особенно после откровений про школы проницания и т.д. Туда же можно прибавить по 5 благ лучей и волшб. Они разом не идут, как и часть благ в абсолютных единицах. Тут удивляет полное отсутствие благ на НР в процентах, поэтому даже 1 благо на урон, дающее прирост в %, уже дисбаланс. И гиги тук компенсирует критический удар с коэффициентом 2,2 или 2,4, не припомню
Вот с чем согласен, так с ювой хаоса, но опять же из-за абсолютного показателя. А как насчет кольца зов черной души, что хиляет в процентах? Или ярмарочная бижа?
Танку нужна мудра для мобобойства (мобы-эвенты-инстансы), и для противостояния увороту. Была идея о вшитом горшке золота, но как он поможет в инстах? на сушках, в боях на время? Никак... возможно, возврат серий и небольшой ап урона. А для ПВП иммунитет на количество повешенных сопель.