Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > плюсы и минуцсы у танка!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

плюсы и минуцсы у танка!

__kefir__ [12] 
-10
9 Декабря 2014 03:22:28
скажу о плюсах танка на маг лвл.
Это зверское отражение . которое было уьрано у крита и добавоено танку.
а за что? такая фигня была зделана?
многие не задуывались и не писали а криту было зделонно мсеньше отражения в 2 раза.
Загрузка...
0
 Drogo- [18]  9 Декабря 2014 03:26:57 #1
ничегонепанятна :lol:
0
 Охотник-1986 [13]  9 Декабря 2014 03:33:34 #2
__kefir__
точняг! усильте критофф :mad: :mad: :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Alex Hunter [14]  9 Декабря 2014 08:54:11 #3
__kefir__ написал(-а) 2014-12-09 03:22:28

а за что? такая фигня была зделана?.

За то, что некоторые криты не знают грамматику и орфографию.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 RZSly [13]  9 Декабря 2014 08:55:12 #4
я бы еще и форум у критов отобрал...
0
 Lostf [10]  9 Декабря 2014 08:58:18 #5
__kefir__
:eek: а где плюсы и минусы танков :question: :lol:
0
 _Black Flame_ [10]  9 Декабря 2014 09:15:58 #6
сосцы :exclaim:
0
 Улыбка Волка [12]  9 Декабря 2014 09:23:09 #7
Не кефир он пил, не кефир!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Sanya SP [11]  9 Декабря 2014 09:30:44 #8
Прям как в газете - заголовок есть, а сути нет :lol:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
1
 ПростоСережа [15]  9 Декабря 2014 09:43:57 #9
скажу о плюсах танка на маг лвл

сказал крит :lol: Прежде чем рассказывать о плюсах танка, сначала одень его и повоюй. А то погляжу все умные такие, в других комплектах. От себя могу сказать что танк в роли машины для убийства только когда под полным фаршем. Но то же самое, можно сказать и про два оставшиеся комплекта. А не кастованные и не руненые - всегда против обкастованных и проруненных будут мясом.

P.S. Сам имею 2 комплекта, проруненый на 70% танк - исключительно для ПвП, и "мясной" крит - исключительно для мобов. Так же пробовал руненую (только синие руны без усиления) ловку (уже после ее изменения). Могу сказать только одно. Без соответствующего каста ни в танке, ни в ловке делать на ПБ нечего, хотя своего танка для ПвП я считаю лучшим решением, чем ловка с одними синими рунами. Про крита судить не могу, так как неруненый крит, как писал выше, обыкновенное мясо, но по тому что вижу вытворяет мой знакомый крит, у которого весь шмот прорунен, этого скзать нельзя.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Lostf [10]  9 Декабря 2014 10:12:20 #10
ПростоСережа
покажешь комплект танка заруненного :eek: :redface:
0
Димон-
9 Декабря 2014 10:58:50 #11
Lostf написал(-а) 2014-12-09 10:12:20
ПростоСережа
покажешь комплект танка заруненного :eek: :redface:

танка покажи! слышишь! :lol: :lol: :lol: :lol:
+
0
 ПростоСережа [15]  9 Декабря 2014 11:00:07 #12
Димон-
могу только ссылку на бой в танке сбросить :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
Motherless
9 Декабря 2014 11:04:27 #13
ПростоСережа
Что танк, что крит, что уворот без оправ, без рун и каста - шлак редкий)
у танка свои плюсы: это комплект для тех, кто не любит погибать ибо он выносит всё что видит на хорошем касте, но один минус - долго.
крит - на мобах король, в пвп, разумеется в самом конце.
уворот - на мобах сойдет и в пвп быстро бьется))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
ramil23 [5]  9 Декабря 2014 11:11:22 #14
КАК можно сделать столько ошибок, под чем был автор? Или это скрытая пропаганда необходимой реформы образования?
И по сабжу - где оно, это зверское отражение? На мобах? Так там школа магии тень. В ПВП? Так там нет танков, а если и есть то дико упакованные, со всем возможным на снижение урона/отражение.
0
ramil23 [5]  9 Декабря 2014 11:14:27 #15
Motherless
Вот у тебя мааааленькая такая, верная оговорка - "ибо он выносит всё что видит на хорошем касте,", без каста комплект не может НИЧЕГО. Криты и увороты мобов и без каста бьют отлично. Да и в ПВЕ базу для репы Вб стабильно успевают набить, танк - нет. Это как пример.
0
 ПростоСережа [15]  9 Декабря 2014 11:20:12 #16
Motherless
так я то же самое и написал в своем первом репосте. В ПвП нет плохих комплектов. Есть игроки которые не умеют пользоваться тем что дает их комплект. С ПвЕ тут конечно сложней, если ты закупаешься с крепости и не можешь потянуть 2 комплекта, то тут конечно идеальный вариант - ловка, чуть хуже крит и совсем не подходит танк. Но если у тебя звание на уровень, то пока мой выбор танк-крит.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [15]  9 Декабря 2014 11:25:31 #17
ramil23
ты еще мал, что бы говорить что танк на мобах полный шлак. Я в танке мобов бил до 12-го уровня и как это не странно меня комплект полностью устраивал. На 13 уровня я для мобов купил крита, и танка одевал только когда шли на сушки пинать 13 крофов, потому что бои там получались затяжные с разможением и ловки с критом пили атшу, а я пил гнев и получалось очень ровно.
Пора выкапывать Спируса
0
ramil23 [5]  9 Декабря 2014 11:31:51 #18
ПростоСережа
Очевидно, что это не базовый персонаж. На том вечная молча за фразу "задним умом крепки". Танк был хорош во времена краски, терпим с аурами. Но с их выводом и урезанием станов (а их стало меньше, раньше шанс увидеть стан был около 31%, сейчас около 27% + лишение серий. Шанс чистый, с вычетом поглощенных станов) комплект на мобах почти неиграбелен. Убить моба (тетка) до призыва - только с кастом, везением и 1 бой из 100. И это в то время, как ловкачи жалуются, что не успевают призыва дождаться, сопля убивает мобов раньше.
Попробуй сейчас танком мобов погонять, без краски и без серий станов, с кастом и без него. Статистику боев посмотри, кто в чем бьет. Все очевидно, у танка один плюс - их мало, и немногие готовы к кастованному танку.
0
 ПростоСережа [15]  9 Декабря 2014 11:44:00 #19
ramil23
Если честно, то из краси у меня на танке почти всегда были только топоры ибо их я все же старался беречь и в ПвП без неслома не одевал, вся остальная крась выходила из строя за месяц-два. И кстати когда были ауры, то этот момент мне нравился больше всего. Правда бил я мобов, когда еще танку не пофиксили станы, и тут мое мнение может быть уже субъективным, так как уже сравнивать не с чем. И как я написал выше, после 12 уровня танк на мобах, даже в краси, уже не тот комплект который надо использовать.
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.