|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Декабря 2014 03:22:28
|
|
скажу о плюсах танка на маг лвл.
Это зверское отражение . которое было уьрано у крита и добавоено танку.
а за что? такая фигня была зделана?
многие не задуывались и не писали а криту было зделонно мсеньше отражения в 2 раза.
|
|
|
Drogo- [18]
|
9 Декабря 2014 03:26:57
|
|
|
ничегонепанятна
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
9 Декабря 2014 03:33:34
|
|
|
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
9 Декабря 2014 08:54:11
|
|
|
__kefir__ написал(-а) 2014-12-09 03:22:28
а за что? такая фигня была зделана?.
За то, что некоторые криты не знают грамматику и орфографию.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
RZSly [13]
|
9 Декабря 2014 08:55:12
|
|
|
я бы еще и форум у критов отобрал...
|
|
|
Lostf [10]
|
9 Декабря 2014 08:58:18
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
9 Декабря 2014 09:15:58
|
|
|
сосцы
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
9 Декабря 2014 09:23:09
|
|
|
Не кефир он пил, не кефир!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Sanya SP [11]
|
9 Декабря 2014 09:30:44
|
|
|
Прям как в газете - заголовок есть, а сути нет
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
9 Декабря 2014 09:43:57
|
|
|
скажу о плюсах танка на маг лвл
сказал крит  Прежде чем рассказывать о плюсах танка, сначала одень его и повоюй. А то погляжу все умные такие, в других комплектах. От себя могу сказать что танк в роли машины для убийства только когда под полным фаршем. Но то же самое, можно сказать и про два оставшиеся комплекта. А не кастованные и не руненые - всегда против обкастованных и проруненных будут мясом.
P.S. Сам имею 2 комплекта, проруненый на 70% танк - исключительно для ПвП, и "мясной" крит - исключительно для мобов. Так же пробовал руненую (только синие руны без усиления) ловку (уже после ее изменения). Могу сказать только одно. Без соответствующего каста ни в танке, ни в ловке делать на ПБ нечего, хотя своего танка для ПвП я считаю лучшим решением, чем ловка с одними синими рунами. Про крита судить не могу, так как неруненый крит, как писал выше, обыкновенное мясо, но по тому что вижу вытворяет мой знакомый крит, у которого весь шмот прорунен, этого скзать нельзя.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Lostf [10]
|
9 Декабря 2014 10:12:20
|
|
|
ПростоСережа
покажешь комплект танка заруненного
|
|
|
Димон-
|
9 Декабря 2014 10:58:50
|
|
|
Lostf написал(-а) 2014-12-09 10:12:20 ПростоСережа
покажешь комплект танка заруненного 
танка покажи! слышишь!  :lol:
+
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
9 Декабря 2014 11:00:07
|
|
|
Димон-
могу только ссылку на бой в танке сбросить
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Motherless
|
9 Декабря 2014 11:04:27
|
|
|
ПростоСережа
Что танк, что крит, что уворот без оправ, без рун и каста - шлак редкий)
у танка свои плюсы: это комплект для тех, кто не любит погибать ибо он выносит всё что видит на хорошем касте, но один минус - долго.
крит - на мобах король, в пвп, разумеется в самом конце.
уворот - на мобах сойдет и в пвп быстро бьется))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
ramil23 [5]
|
9 Декабря 2014 11:11:22
|
|
|
КАК можно сделать столько ошибок, под чем был автор? Или это скрытая пропаганда необходимой реформы образования?
И по сабжу - где оно, это зверское отражение? На мобах? Так там школа магии тень. В ПВП? Так там нет танков, а если и есть то дико упакованные, со всем возможным на снижение урона/отражение.
|
|
|
ramil23 [5]
|
9 Декабря 2014 11:14:27
|
|
|
Motherless
Вот у тебя мааааленькая такая, верная оговорка - "ибо он выносит всё что видит на хорошем касте,", без каста комплект не может НИЧЕГО. Криты и увороты мобов и без каста бьют отлично. Да и в ПВЕ базу для репы Вб стабильно успевают набить, танк - нет. Это как пример.
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
9 Декабря 2014 11:20:12
|
|
|
Motherless
так я то же самое и написал в своем первом репосте. В ПвП нет плохих комплектов. Есть игроки которые не умеют пользоваться тем что дает их комплект. С ПвЕ тут конечно сложней, если ты закупаешься с крепости и не можешь потянуть 2 комплекта, то тут конечно идеальный вариант - ловка, чуть хуже крит и совсем не подходит танк. Но если у тебя звание на уровень, то пока мой выбор танк-крит.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
9 Декабря 2014 11:25:31
|
|
|
ramil23
ты еще мал, что бы говорить что танк на мобах полный шлак. Я в танке мобов бил до 12-го уровня и как это не странно меня комплект полностью устраивал. На 13 уровня я для мобов купил крита, и танка одевал только когда шли на сушки пинать 13 крофов, потому что бои там получались затяжные с разможением и ловки с критом пили атшу, а я пил гнев и получалось очень ровно.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ramil23 [5]
|
9 Декабря 2014 11:31:51
|
|
|
ПростоСережа
Очевидно, что это не базовый персонаж. На том вечная молча за фразу "задним умом крепки". Танк был хорош во времена краски, терпим с аурами. Но с их выводом и урезанием станов (а их стало меньше, раньше шанс увидеть стан был около 31%, сейчас около 27% + лишение серий. Шанс чистый, с вычетом поглощенных станов) комплект на мобах почти неиграбелен. Убить моба (тетка) до призыва - только с кастом, везением и 1 бой из 100. И это в то время, как ловкачи жалуются, что не успевают призыва дождаться, сопля убивает мобов раньше.
Попробуй сейчас танком мобов погонять, без краски и без серий станов, с кастом и без него. Статистику боев посмотри, кто в чем бьет. Все очевидно, у танка один плюс - их мало, и немногие готовы к кастованному танку.
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
9 Декабря 2014 11:44:00
|
|
|
ramil23
Если честно, то из краси у меня на танке почти всегда были только топоры ибо их я все же старался беречь и в ПвП без неслома не одевал, вся остальная крась выходила из строя за месяц-два. И кстати когда были ауры, то этот момент мне нравился больше всего. Правда бил я мобов, когда еще танку не пофиксили станы, и тут мое мнение может быть уже субъективным, так как уже сравнивать не с чем. И как я написал выше, после 12 уровня танк на мобах, даже в краси, уже не тот комплект который надо использовать.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|