Данный мой скромный топик не несет в себе какой-либо глубокой мысли, жалоб, да и вообще смысловой нагрузки. Возможно кому-то просто интересно будет его прочитать и оставить пару комментов и т.д. В данном проекте я нахожусь уже лет восемь и прекрасно видел как развивалась эта без сомнения интересная и увлекательная игра. Не буду перечислять все этапы, их прекрасно знают многие старожилы данного проекта. Сначала была просто норка в деревне, из которой раз в пару минут высовывалась морда какого-то шального пса и все дружно
дрочили кликали мышкой до посинения на неё в попытке этого пса убить первым, дикие зарубы на плато в попытке войти в первые строчки в рейтинге, который зависел от количества убитых врагов, введение инстов, связки ключей для похода в дом, первые барыги, древний голем и гордт на пустыре аллаяс и войны за них, приватизация локаций, патруль орлов во главе с Румпелем в попытке как-то упорядочить или усложнить получение люлей под землей от магмаров;-) На моё, сугубо субьективное мнение, раньше было немного интереснее чтоли, проще как-то. Сейчас слишком много нововведений: ярмарки, ауры, сундуки, события, отмена аур, тень и т.д. Это просто какой-то денежный пылесос, уходит масса времени на то, чтобы держать своего персонажа на плаву. Дело даже не в том, что денег нет, у меня лично просто нет желания учавствовать во всех этих блудниках, слишком много хорошо-тоже не хорошо. Для себя лично я выбрал единственный вектор в развитии своего персонажа-это прокачать палача, это мне ничего не стоит, профа качается сама по себе, мне просто нравится убивать своих соперников (язык не поворачивается написать "убивать людей")

Также пользуясь случаем хочу объявить благодарность людям на магических ЛВЛах, которые мелких бьют физой, оставляя им хоть призрачный , но шанс если не на победу, то хоть на то, чтобы достойно откинуть копыта не с нулевым уроном, а также выразить своё ФиФиФи тянущим мерзавцам с поорошками
Я кончил)