Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ про двар;-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Топ про двар;-)

Джонни Кейдж [7] 
4
7 Декабря 2014 21:15:37
Данный мой скромный топик не несет в себе какой-либо глубокой мысли, жалоб, да и вообще смысловой нагрузки. Возможно кому-то просто интересно будет его прочитать и оставить пару комментов и т.д. В данном проекте я нахожусь уже лет восемь и прекрасно видел как развивалась эта без сомнения интересная и увлекательная игра. Не буду перечислять все этапы, их прекрасно знают многие старожилы данного проекта. Сначала была просто норка в деревне, из которой раз в пару минут высовывалась морда какого-то шального пса и все дружно дрочили кликали мышкой до посинения на неё в попытке этого пса убить первым, дикие зарубы на плато в попытке войти в первые строчки в рейтинге, который зависел от количества убитых врагов, введение инстов, связки ключей для похода в дом, первые барыги, древний голем и гордт на пустыре аллаяс и войны за них, приватизация локаций, патруль орлов во главе с Румпелем в попытке как-то упорядочить или усложнить получение люлей под землей от магмаров;-) На моё, сугубо субьективное мнение, раньше было немного интереснее чтоли, проще как-то. Сейчас слишком много нововведений: ярмарки, ауры, сундуки, события, отмена аур, тень и т.д. Это просто какой-то денежный пылесос, уходит масса времени на то, чтобы держать своего персонажа на плаву. Дело даже не в том, что денег нет, у меня лично просто нет желания учавствовать во всех этих блудниках, слишком много хорошо-тоже не хорошо. Для себя лично я выбрал единственный вектор в развитии своего персонажа-это прокачать палача, это мне ничего не стоит, профа качается сама по себе, мне просто нравится убивать своих соперников (язык не поворачивается написать "убивать людей") :smile:
Также пользуясь случаем хочу объявить благодарность людям на магических ЛВЛах, которые мелких бьют физой, оставляя им хоть призрачный , но шанс если не на победу, то хоть на то, чтобы достойно откинуть копыта не с нулевым уроном, а также выразить своё ФиФиФи тянущим мерзавцам с поорошками :lol:
Я кончил)
Загрузка...
0
 Джонни Кейдж [7]  7 Декабря 2014 23:29:29 #20
Хиппа-КотЪ О_о
Ути хосспаде...Да всегда пожалста...не буду говорить скока я на тебе качнул)... :lol:
0
 Боевой пельмень [3]  7 Декабря 2014 23:46:59 #21
А дядя Ру играет до сих пор) :wink: :cool:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 Джонни Кейдж [7]  7 Декабря 2014 23:48:29 #22
Боевой пельмень
не верю....ник в студию)
0
 Боевой пельмень [3]  7 Декабря 2014 23:50:56 #23
Джонни Кейдж
Ага..щас.. :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 Cura te ipsum [11]  8 Декабря 2014 00:30:31 #24
я иногда если тянут даже кресты подкидываю и силой гнева или сюриком мелких бью :cool:
0
Несущий БредД
8 Декабря 2014 02:36:02 #25
Клевый топ
пожалуй оставлю это здесь
:cool:
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
0
Несущий БредД
8 Декабря 2014 02:37:08 #26
забыл плюсик поставить
:redface:
теперь все
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.