Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ про двар;-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Топ про двар;-)

Джонни Кейдж [7] 
4
7 Декабря 2014 21:15:37
Данный мой скромный топик не несет в себе какой-либо глубокой мысли, жалоб, да и вообще смысловой нагрузки. Возможно кому-то просто интересно будет его прочитать и оставить пару комментов и т.д. В данном проекте я нахожусь уже лет восемь и прекрасно видел как развивалась эта без сомнения интересная и увлекательная игра. Не буду перечислять все этапы, их прекрасно знают многие старожилы данного проекта. Сначала была просто норка в деревне, из которой раз в пару минут высовывалась морда какого-то шального пса и все дружно дрочили кликали мышкой до посинения на неё в попытке этого пса убить первым, дикие зарубы на плато в попытке войти в первые строчки в рейтинге, который зависел от количества убитых врагов, введение инстов, связки ключей для похода в дом, первые барыги, древний голем и гордт на пустыре аллаяс и войны за них, приватизация локаций, патруль орлов во главе с Румпелем в попытке как-то упорядочить или усложнить получение люлей под землей от магмаров;-) На моё, сугубо субьективное мнение, раньше было немного интереснее чтоли, проще как-то. Сейчас слишком много нововведений: ярмарки, ауры, сундуки, события, отмена аур, тень и т.д. Это просто какой-то денежный пылесос, уходит масса времени на то, чтобы держать своего персонажа на плаву. Дело даже не в том, что денег нет, у меня лично просто нет желания учавствовать во всех этих блудниках, слишком много хорошо-тоже не хорошо. Для себя лично я выбрал единственный вектор в развитии своего персонажа-это прокачать палача, это мне ничего не стоит, профа качается сама по себе, мне просто нравится убивать своих соперников (язык не поворачивается написать "убивать людей") :smile:
Также пользуясь случаем хочу объявить благодарность людям на магических ЛВЛах, которые мелких бьют физой, оставляя им хоть призрачный , но шанс если не на победу, то хоть на то, чтобы достойно откинуть копыта не с нулевым уроном, а также выразить своё ФиФиФи тянущим мерзавцам с поорошками :lol:
Я кончил)
Загрузка...
-2
mathbonus
7 Декабря 2014 21:17:37 #1
Я кончил)

:cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-2
Нещастячко
7 Декабря 2014 21:18:54 #2
автор норм Горо завалил так :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
Аццкий баянист
7 Декабря 2014 21:19:00 #3
а также выразить своё ФиФиФи тянущим мерзавцам с поорошками

ни разу не кидался порошками в залах.. надо попробовать)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Джонни Кейдж [7]  7 Декабря 2014 21:20:04 #4
Нещастячко
я уже к ШаоКану тихонько подхожу)
0
 killer magmarow [8]  7 Декабря 2014 21:21:23 #5
гордт на пустыре аллаяс

Блин, я уже думал что это мне когда-то приснилось :lol:
Я ж до 5го уровня на пустырь ходить боялся :evil:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Undressed [10]  7 Декабря 2014 21:45:58 #6
вот, кстати, о маглевелах, бьющих на физе, - плюс. спасибо огромное тем магмарам, которые не ставят перед собой целью тупо завалить слабейшего.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 Cura te ipsum [11]  7 Декабря 2014 21:50:20 #7
а че его держать на плаву то? раз-два в недельку в залы сбегать на касте, разок попинать крофов если желание есть вот и вся игра. проблем то вообще нет :lol:
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [11]  7 Декабря 2014 21:52:21 #8
+ по поводу мелких. бьешь физой-они стараются тебя мощью, кровью, станом свалить. легче кастом положить и забыть. а 9-10 не только кусок ненужной доблы, но и еще вкуснейший нежненький скальпик :cool:
1
 _-Гризли-_ [13]  7 Декабря 2014 22:07:06 #9
маг лвл бьют физой Не потому что вас жалеют, а что-бы набить мишку.. ващето... :lol:
Загрузка...
0
 Джонни Кейдж [7]  7 Декабря 2014 22:11:33 #10
_-Гризли-_
причина не важна, главное результат)...и кстати не думаю, что вот так вот все прям не жалеют))...не надо разрушать все мои иллюзии в одночасье...я еще верю в рыцарей :smile:
0
 Undressed [10]  7 Декабря 2014 22:23:56 #11
Cura te ipsum
вот злой ты... совсем не добрый... кака!

Джонни Кейдж
:) я тоже...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 -Santinel- [6]  7 Декабря 2014 22:30:46 #12
Джонни Кейдж
Полностью с вами соглассна! Раньше было на много интересней играть,вспомнить как все бегали в головорезе,охотнике,а как тока появился зеленый шмот...этож вообще что-то с чем то было)) и ни чего не было то что навводили сейчас,и ведь было здорово и были все более менее как то ровны) :cool:
0
 Джонни Кейдж [7]  7 Декабря 2014 23:00:34 #13
-Santinel-
Но кто-то всеравно был немного ровнее
0
 -Santinel- [6]  7 Декабря 2014 23:10:37 #14
Джонни Кейдж не спорю!:-) но не как сейчас....!)
0
 Джонни Кейдж [7]  7 Декабря 2014 23:19:38 #15
С третьей попытки все-таки удалось победить ШаоКана;-), несмотря на все попытки прекрасной Китаны воспрепятствовать данному действу...!...Фаталити!!!!!....*распечатал чивас 12 Aged years*))) :lol:
0
Хиппа-КотЪ О_о [6]  7 Декабря 2014 23:20:57 #16
спс чта не пъёшъ гиг, за +2 к моему палу. :surprised:
май чипс тач йо липс.
0
_SlvRB_
7 Декабря 2014 23:22:18 #17
:exclaim: дело говорит
0
 Мертвый в доме [14]  7 Декабря 2014 23:25:09 #18
Джонни Кейдж
Тебя убьют во второй части :cry:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Мертвый в доме [14]  7 Декабря 2014 23:27:44 #19
хочу объявить благодарность людям на магических ЛВЛах, которые мелких бьют физой, оставляя им хоть призрачный , но шанс если не на победу,

Может я огорчу, но так просто набивают мишку на тех, с кого уже 100% не идет добла. Попался бы ты перед ударом на Михаила Потапыча - смахнул бы не задумываясь.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.