|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Декабря 2014 21:15:37
|
|
Данный мой скромный топик не несет в себе какой-либо глубокой мысли, жалоб, да и вообще смысловой нагрузки. Возможно кому-то просто интересно будет его прочитать и оставить пару комментов и т.д. В данном проекте я нахожусь уже лет восемь и прекрасно видел как развивалась эта без сомнения интересная и увлекательная игра. Не буду перечислять все этапы, их прекрасно знают многие старожилы данного проекта. Сначала была просто норка в деревне, из которой раз в пару минут высовывалась морда какого-то шального пса и все дружно дрочили кликали мышкой до посинения на неё в попытке этого пса убить первым, дикие зарубы на плато в попытке войти в первые строчки в рейтинге, который зависел от количества убитых врагов, введение инстов, связки ключей для похода в дом, первые барыги, древний голем и гордт на пустыре аллаяс и войны за них, приватизация локаций, патруль орлов во главе с Румпелем в попытке как-то упорядочить или усложнить получение люлей под землей от магмаров;-) На моё, сугубо субьективное мнение, раньше было немного интереснее чтоли, проще как-то. Сейчас слишком много нововведений: ярмарки, ауры, сундуки, события, отмена аур, тень и т.д. Это просто какой-то денежный пылесос, уходит масса времени на то, чтобы держать своего персонажа на плаву. Дело даже не в том, что денег нет, у меня лично просто нет желания учавствовать во всех этих блудниках, слишком много хорошо-тоже не хорошо. Для себя лично я выбрал единственный вектор в развитии своего персонажа-это прокачать палача, это мне ничего не стоит, профа качается сама по себе, мне просто нравится убивать своих соперников (язык не поворачивается написать "убивать людей") 
Также пользуясь случаем хочу объявить благодарность людям на магических ЛВЛах, которые мелких бьют физой, оставляя им хоть призрачный , но шанс если не на победу, то хоть на то, чтобы достойно откинуть копыта не с нулевым уроном, а также выразить своё ФиФиФи тянущим мерзавцам с поорошками
Я кончил)
|
|
|
mathbonus
|
7 Декабря 2014 21:17:37
|
|
|
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Нещастячко
|
7 Декабря 2014 21:18:54
|
|
|
автор норм Горо завалил так
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Декабря 2014 21:19:00
|
|
|
а также выразить своё ФиФиФи тянущим мерзавцам с поорошками
ни разу не кидался порошками в залах.. надо попробовать)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Джонни Кейдж [7]
|
7 Декабря 2014 21:20:04
|
|
|
Нещастячко
я уже к ШаоКану тихонько подхожу)
|
|
|
killer magmarow [8]
|
7 Декабря 2014 21:21:23
|
|
|
Блин, я уже думал что это мне когда-то приснилось
Я ж до 5го уровня на пустырь ходить боялся
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Undressed [10]
|
7 Декабря 2014 21:45:58
|
|
|
вот, кстати, о маглевелах, бьющих на физе, - плюс. спасибо огромное тем магмарам, которые не ставят перед собой целью тупо завалить слабейшего.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
7 Декабря 2014 21:50:20
|
|
|
а че его держать на плаву то? раз-два в недельку в залы сбегать на касте, разок попинать крофов если желание есть вот и вся игра. проблем то вообще нет
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
7 Декабря 2014 21:52:21
|
|
|
+ по поводу мелких. бьешь физой-они стараются тебя мощью, кровью, станом свалить. легче кастом положить и забыть. а 9-10 не только кусок ненужной доблы, но и еще вкуснейший нежненький скальпик
|
|
|
_-Гризли-_ [13]
|
7 Декабря 2014 22:07:06
|
|
|
маг лвл бьют физой Не потому что вас жалеют, а что-бы набить мишку.. ващето...
|
|
|
Джонни Кейдж [7]
|
7 Декабря 2014 22:11:33
|
|
|
_-Гризли-_
причина не важна, главное результат)...и кстати не думаю, что вот так вот все прям не жалеют))...не надо разрушать все мои иллюзии в одночасье...я еще верю в рыцарей
|
|
|
Undressed [10]
|
7 Декабря 2014 22:23:56
|
|
|
Cura te ipsum
вот злой ты... совсем не добрый... кака!
Джонни Кейдж
:) я тоже...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-Santinel- [6]
|
7 Декабря 2014 22:30:46
|
|
|
Джонни Кейдж
Полностью с вами соглассна! Раньше было на много интересней играть,вспомнить как все бегали в головорезе,охотнике,а как тока появился зеленый шмот...этож вообще что-то с чем то было)) и ни чего не было то что навводили сейчас,и ведь было здорово и были все более менее как то ровны)
|
|
|
Джонни Кейдж [7]
|
7 Декабря 2014 23:00:34
|
|
|
-Santinel-
Но кто-то всеравно был немного ровнее
|
|
|
-Santinel- [6]
|
7 Декабря 2014 23:10:37
|
|
|
Джонни Кейдж не спорю!:-) но не как сейчас....!)
|
|
|
Джонни Кейдж [7]
|
7 Декабря 2014 23:19:38
|
|
|
С третьей попытки все-таки удалось победить ШаоКана;-), несмотря на все попытки прекрасной Китаны воспрепятствовать данному действу...!...Фаталити!!!!!....*распечатал чивас 12 Aged years*)))
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
7 Декабря 2014 23:20:57
|
|
|
спс чта не пъёшъ гиг, за +2 к моему палу.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
_SlvRB_
|
7 Декабря 2014 23:22:18
|
|
|
 дело говорит
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
7 Декабря 2014 23:25:09
|
|
|
Джонни Кейдж
Тебя убьют во второй части
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
7 Декабря 2014 23:27:44
|
|
|
хочу объявить благодарность людям на магических ЛВЛах, которые мелких бьют физой, оставляя им хоть призрачный , но шанс если не на победу,
Может я огорчу, но так просто набивают мишку на тех, с кого уже 100% не идет добла. Попался бы ты перед ударом на Михаила Потапыча - смахнул бы не задумываясь.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|