рисунки тырить мода прошла?? теперь за текст взялись?
Вы забываете одну очень важную вещь: заказчик легендарного образа/герба высказывает свои пожелания по образу, референсам, истории. Если заказчик хочет адаптированный текст любимого/подходящего произведения, то его просьба выполняется. Если заказчик хочет образ похожий на кадр из любимого фильма/сериала, то художник рисует исходя из требований и пожеланий. ред.БерСан
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
я имею в виду когда заказчик хочет образ, а художник сам по себе берет и адаптирует какую - либо картину не ставя об этом в известность заказчика и тратя минимум усилий
Таких случаев не бывает. Каждый легендарный образ несколько раз в процессе его подготовки показывается заказчику, для внесения правок, изменений, возможно с целью убрать какие-то детали, которые в процессе подготовки оказались лишними или ненужными.
я имею в виду когда заказчик хочет образ, а художник сам по себе берет и адаптирует какую - либо картину не ставя об этом в известность заказчика и тратя минимум усилий
Таких случаев не бывает. Каждый легендарный образ несколько раз в процессе его подготовки показывается заказчику, для внесения правок, изменений, возможно с целью убрать какие-то детали, которые в процессе подготовки оказались лишними или ненужными.
если я сейчас тут топик таки выложу ссылкой форумку не впаяете?)))
блин.. из-за Сумрака пошла полазить по другим картинкам, дошла до Афины123 минорской, теперь не усну в хорошем настроении :(
ПыСы.. вот чу чу.. но идею хуожникам озвучивает заказчик.. или показывает на картинке.. или на фото... интерпретирует художник уже сам.
Добрая картинка у Санкофы, откуда бы ни была идея взята.
Эм, тут явно заказная двойная легендарка, таких много в дваре) Если нужно, могу привести кучу примеров)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением