рисунки тырить мода прошла?? теперь за текст взялись?
Вы забываете одну очень важную вещь: заказчик легендарного образа/герба высказывает свои пожелания по образу, референсам, истории. Если заказчик хочет адаптированный текст любимого/подходящего произведения, то его просьба выполняется. Если заказчик хочет образ похожий на кадр из любимого фильма/сериала, то художник рисует исходя из требований и пожеланий. ред.БерСан
Не должно противоречить миру Фэо. Запрещено размещать мертвых драконов и так далее. Полный перечень ограничений и исключений можете узнать у работника ком.сектора.
я имею в виду когда заказчик хочет образ, а художник сам по себе берет и адаптирует какую - либо картину не ставя об этом в известность заказчика и тратя минимум усилий
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Посредник: Прошу максимально подробно всё описать, на определённом этапе уже ничего нельзя будет поправить.
Легенда: Попросите художников нарисовать на фоне гор Турбогана-Мурмила с паяльником в правой руке.
Посредник: Ок, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Вот файл, прошу одобрить. ..*.jpg
Легенда: А почему на фоне моря??
Посредник:Хмм.. действительно, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Посредник: Вот файл, прошу одобрить. ..*.jpg
Легенда: ага, горы, а почему в руке гантелю вместо паяльника нарисовали?
и в левой руке а не в правой?
Посредник:Посредник:Хмм.. действительно, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Вот файл, прошу одобрить, как вы просили, теперь в правой руке ..*.jpg
Легенда: Да, но я просил паяльник!
Посредник:Посредник:Хмм.. действительно, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Вот файл, прошу одобрить, как вы хотели ..*.jpg
Легенда: Да, всё как просил. Горы, паяльник в правой руке, но зачем рога ещё нарисовали?
Посредник: Художник это предложил, если не надо, они уберут.
Легенда: Да, пожалуйста, уберите. А как анимацию - добавьте дым от паяльника, и всё!
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Худсовет не утвердил концепцию вашего Образа. Вот предложеный вариант..
(с гантелей в левой руке и на фоне моря)
Легенда: Всё, не могу больше! выставляйте что хотите! Дым от гантели уберите..
.... Занавес....
(с)
я имею в виду когда заказчик хочет образ, а художник сам по себе берет и адаптирует какую - либо картину не ставя об этом в известность заказчика и тратя минимум усилий
А с чего ты взял, что заказчик не знал об этом? Знаешь лично такого человека?
Ну то есть мёртвых низя, а за хвост таскать можно)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Morticia
аллюзия - это намек. здесь намек слишком толстый... при чем те части, которые якобы дваровские - на удивление плохи и выбиваются из общей картины...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
добротная аватарка. Лысый мужик сидит бухает с кубка вместе с ёжиком, прямо всплакнул, так похоже на меня хотя жалко что летающих кулеров нету на фоне радуги