Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
-400з
*золото получаемое с продажи упадшего дропа в эту сумму не включены, так как все что падало - сливалось на биржу и снова сливалось в яму*
Итог:
80 различных красных эликов;
возможность собрать 14 талисманов;
немножко еды (около 2к);
эли доблы 5шт. пунши 7 шт. эли опыта 40шт.;
Драг монетки 4 шт.;
В этом списке находится все что осталось и чего не было на начало события.
Такие вещи как кубы, скрижали (падали от серой до синей ) и прочая мелочь типо ок, угля и т.п. сразу же продавались и деньги сливались заново.
Ради интереса хотелось добить до какого-нить утешительного приза, но ни одного рара так и не упало, хотя некоторым после нескольких десятков золотых падали луки, карты и т.п.
Утешают лишь драг монетки и талисманы.
Добивал до последнего, сейчас 3 серы в кармане :) зато довольный :)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Жмоты Жмоты и еще раз Жмоты.
За 80 зюк ни одного фрагмента, у меня на лбу наверное написано что мне надо только ртуть и эфрил. Даете талисманы тем у кого и так статы норм, короче еще одно событие в топку. То что рар мне хрен выпадет уже понятно, судя по сундукам где я через 12 подкову повышаю. Думал фрагменты то падали надо пособирать, и тут ничего.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
ориентировочно с 17:30 (26.09.14) до 17:30 (29.09.14) по московскому времени.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон