Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
20:08 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
20:08 Высшие силы благоволят вам! Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
12:14 Высшие силы благоволят вам! Получено: Ртуть 15 шт.
12:14 Высшие силы благоволят вам! Получено: Удивительный свиток вместимости 1 шт.
12:14 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
12:14 Высшие силы благоволят вам! Получено: Великий эликсир крови 35 шт.
12:15 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Дивное стекло 20 шт.
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Драгоценный ларь 1 шт.
12:15 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Замерзший эликсир 1 шт.
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Закрытая обсидиановая пешка 1 шт.
12:15 Персонаж Velian10 [5] применил на Вас магию исцеления.
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Большой энергетический настой 1 шт.
12:16 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
12:16 Высшие силы благоволят вам! Получено: Череп вершителя зла 1 шт.
12:16 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
12:16 Высшие силы благоволят вам! Получено: Сытный бутерброд 10 шт.
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
Я прогнозировал -75% в прем. магазине числа 27-го декабря.
Видимо, все -90% будут.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Рычарг
я бы сказал, что эли и ледышки даже лучше, чем склянки и фрагменты коллекций несчастные)))
Не будет ледышек, будет падать другой хлам, а из этого хлама хоть подарки и эли хорошие )