Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки нашей любимой игры,а давайте поговорим!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые игроки нашей любимой игры,а давайте поговорим!

В плену страсти [11] 
-5
1 Декабря 2014 18:57:06
Пишу не для забавы, а мысли стали приходить всё чаще и чаще. Что происходит в нашей игре? Подходит очередной год к концу и многое поменялось.Есть плюсы ,есть минусы,но мы остаёмся тут, играя в свою игру.
Не пойму одно, как и что изменилось в прокачке доблести( что мы ходили 3-10 лв, что мы сейчас ходим на маг лв)
Вещи ломали, пояса ломали, травмы лепили и получали, но ходили, старались прокачать звание и был адреналин.Не так давно перешёл на 11 лв, а получил не адреналин, а успокоительное на счёт доблести))
Такое чувство что 11+ привыкли к халяве)) длань, неслом( и то 2 дня администрация делает его) и что((( опять тишина на пб,арена более менее есть, храм ну... можно сказать есть, а где пещеры(где тот адреналин который мы испытывали по первой тут)? Согласитесь, ведь наши админы работают, создают что то новое, хотят потянуть на пб народ(стараются), но опять тишина( Так что конкретно мешает вам ходить и воевать, полулучать звания ?

У кого есть конкретные мысли, кто переживает за проект( пишите)
Напомню.Не для забавы топ!
Загрузка...
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:18:36 #20
Юный Фатнев
Вопрос, ты в жизни сразу перед сильным соперником на колени становишся?Притом ты видишь это только на взгляд,
0
 Юный Фатнев [13]  1 Декабря 2014 19:23:15 #21
В плену страсти
Не сравнивай жизнь и игру. Здесь ни на грамм нет места тем эмоциям что ты испытываешь в жизни увидя "сильного соперника". Когда ты видишь противника, в бою 1 на 1 с которым в этой игре у тебя нет шансов, чаще всего ты будешь думать о том, сколько тебе понадобится на ремонт шмота денег. И о том, что ты потратил деньги на обкаст, а в итоге нифига не получил.
Чо сказал? (с)
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:24:28 #22
Юный Фатнев
Скажу так, я во становлюсь на арену, в храм и бывает о чудо попадаю туда, иду одиночкой, но всегда бьюсь( ведь даже онас подумали и дали нам 20% доблести за проигрыш) попадаются человеки кто сразу стопор ловит на базе, а есть ребята в зелени так те бьются,( покрайне мере по тактике, берут сильного держат его в бою). Не всегда сила важнее, опыт и тактика делают больше!
0
 Юный Фатнев [13]  1 Декабря 2014 19:26:48 #23
В плену страсти
У того, кто на 12 ом идёт с РР 2600+ и обкастом в 7-8 строчек на ПБ - опыта и тактики на этом ПБ будет побольше твоего.
Я тебе объяснил почему я и многие игроки моей касты не ходят на ПБ. Я не хочу тратить 20+ голд на поход за 2к доблы.
Чо сказал? (с)
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:29:02 #24
Юный Фатнев
Ну всё понятно, тут то игра, а вы думаете о вертуальных золотых )) Да и притом как написал выше, вы получите за свои старания 20% доблести
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:33:47 #25
Юный Фатнев
каст , маст 7-8 строчек)) да чушь это полная, я говорю об этой проблеме) что никто, уже в 2 строчки обкаст не хочет делать)) что все привыкли к халяве,(типа да фигня)),за лв качну звание без проблем,ходя на длань и на плато(под несломом))
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:37:10 #26
Ещё и минусуют))топ
Админы ошибка ваша в том, уберите всё и сделайте как прежде, 3 пб, пещеры, храм, арена(и всё будет ))))
0
 -XyJIuraH- [16]  1 Декабря 2014 19:37:30 #27
Зачем ломать стереотипы ? Все и так шикарно, а ввиду последних нововведений ВЦ, которые (я уверен) будут продолжаться не в пользу игроков, тут не ПБ, а играть перехочется )) ИМХО
0
Октемберян
1 Декабря 2014 19:38:22 #28
Есть у меня мысля как вернуть пещеры. Но возможно попадет под договорняки.

Договориться самим на форуме. Людям и магмарам, ходить тима на тиму. Соответственно вставать 9ками и рубиться.

Сделать стабильно раз в неделю время когда все готовятся и идут.
На благо расы
6
TorWarg
1 Декабря 2014 19:38:26 #29
Апнулся я на 16 лвл, и ощутил огромный приток халявы:
Халявные мобы по 20к хп через бой
Халявный слом БТУ на одной верке
Халявный заработок в 20з на ужоре за 15з
Халявная тень, которая облегчила мне зоо
Халявный шмот, на который набить всего года два надо
Халявные хумы на мега ужоре качающие палача у нас в локах
Халявные репы 16+ на которые невозможно набить золота
Халявный и слишком лёгкий способ заработка
Халявные инсты и пб
Халявные изменения в мобах, для улучшение игрового процесса
Халявные квесты с опытом от 30к+ не в банках

Одна халява, я в таком восторге, что пойду закину брюлей, попью пивка с друзьями, пока тут все довольные тусуются в одной локе в ожидания чуда. :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
Grand Canyon [6]  1 Декабря 2014 19:38:28 #30
В плену страсти написал(-а) 2014-12-01 19:37:10
Ещё и минусуют))топ
Админы ошибка ваша в том, уберите всё и сделайте как прежде, 3 пб, пещеры, храм, арена(и всё будет ))))

главная цель игры - привлекать бабло :biggrin:
1
 -XyJIuraH- [16]  1 Декабря 2014 19:39:34 #31
TorWarg написал(-а) 2014-12-01 19:38:26
Апнулся я на 16 лвл, и ощутил огромный приток халявы:
Халявные мобы по 20к хп через бой
Халявный слом БТУ на одной верке
Халявный заработок в 20з на ужоре за 15з
Халявная тень, которая облегчила мне зоо
Халявный шмот, на который набить всего года два надо
Халявные хумы на мега ужоре качающие палача у нас в локах
Халявные репы 16+ на которые невозможно набить золота
Халявный и слишком лёгкий способ заработка
Халявные инсты и пб
Халявные изменения в мобах, для улучшение игрового процесса
Халявные квесты с опытом от 30к+ не в банках

Одна халява, я в таком восторге, что пойду закину брюлей, попью пивка с друзьями, пока тут все довольные тусуются в одной локе в ожидания чуда. :arrow: :arrow: :arrow:

А вот тут плюсану ) :biggrin:
Загрузка...
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:40:36 #32
TorWarg
Да про вас вобщенет разговору(( вам то вобще худо
0
TorWarg
1 Декабря 2014 19:41:42 #33
В плену страсти
чего это худо нам? Посмотри как все счастливы! Столько свободного времени и денег теперь.
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:42:38 #34
TorWarg
Но подчеркну, топ только о доблести за 11+, Но 16+ мне далёк
0
TorWarg
1 Декабря 2014 19:43:38 #35
В плену страсти
а ты апайся, хапнешь счастья столько, что неунесёшь
0
 В плену страсти [11]  1 Декабря 2014 19:44:26 #36
TorWarg
хотя, можно поговорить и об этом,тоже проблема игровая
0
 Cura te ipsum [11]  1 Декабря 2014 20:08:52 #37
на 11 клево вообще! залы-40 скальпов в час. разломы-50-60 скальпов в час. красота же :eek: а на физе каждый сидит и тыкается в блоке
0
 _-Жесть-_ [7]  1 Декабря 2014 20:11:34 #38
В плену страсти
ок сейчас опять распишу но чую удалят...
1-скрижали, скрижали сейчас дешевеют но не на хай лвлах, а маны они добавляют норм(говорят)
2-стойкость - усиление и без того сильного, у кого звание уже вкачано на лвл или просто выше-получает свою прибавку-уменьшение урона противника
3-луки, в широкой массе зеленые луки, у многих есть синии у остальных фиолет и крась, думаю не надо говорить про разницу в кастах?
4-мороки у кого-то есть морок эдеры. а кого-то лучники...
5-тот же обкаст... ну не надо упираться что в 10строк не уедаются - каст в 6 строк уже на 7м средний
6-наплевательское отношение: те кто все вкачал на лвл ходят по инстам за скальпами или для фана(обычно они совмещают все 5 вышеперчисленных) и просто вырезают там все что шевелиться... если ты не будешь драться против такого то ты сливщик если будешь то ты сливщик...)) но в большинстве им нужно мясо иначе они не ходят
7-равные это неравные и об этом уже не раз писали(скрижали, таланты и тд все учитывается)
8-я про ездовых забыл-церры, альканоры, дзеруги и тд...

итого, чтобы повеселиться(убиться раз 20 об упитого магистра) и получить 2к доблы ты тратишь 10з-зачем? пофанится невыходит, шмот ломается, тратится расходка, а если ты невзял самолечи от травм(еще 20з) то тебя еще по выходу с инста могут вкатать свои же в бинты))
вопросы? в чем я неправ?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.