|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки нашей любимой игры,а давайте поговорим! |
 |  |
|
1 Декабря 2014 18:57:06
|
|
Пишу не для забавы, а мысли стали приходить всё чаще и чаще. Что происходит в нашей игре? Подходит очередной год к концу и многое поменялось.Есть плюсы ,есть минусы,но мы остаёмся тут, играя в свою игру.
Не пойму одно, как и что изменилось в прокачке доблести( что мы ходили 3-10 лв, что мы сейчас ходим на маг лв)
Вещи ломали, пояса ломали, травмы лепили и получали, но ходили, старались прокачать звание и был адреналин.Не так давно перешёл на 11 лв, а получил не адреналин, а успокоительное на счёт доблести))
Такое чувство что 11+ привыкли к халяве)) длань, неслом( и то 2 дня администрация делает его) и что((( опять тишина на пб,арена более менее есть, храм ну... можно сказать есть, а где пещеры(где тот адреналин который мы испытывали по первой тут)? Согласитесь, ведь наши админы работают, создают что то новое, хотят потянуть на пб народ(стараются), но опять тишина( Так что конкретно мешает вам ходить и воевать, полулучать звания ?
У кого есть конкретные мысли, кто переживает за проект( пишите)
Напомню.Не для забавы топ!
|
|
|
Нещастячко
|
1 Декабря 2014 18:59:06
|
|
|
мне вообще похрен
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Wertheimer [16]
|
1 Декабря 2014 19:01:38
|
|
|
В плену страсти
крепись Жека, дальше по уровням будет только хуже))
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Декабря 2014 19:03:11
|
|
|
начинай заново, на 3-10 уровнях и древнее есть, и плато, и даже пещеры собираются
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
1 Декабря 2014 19:03:30
|
|
|
мешает ложное представление о необходимости ультраобкастов и кучи медалек для похода на ПБ... а насчет равных я сам в тупике... хотя ты сам сказал - длань, халява, все дела)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
В плену страсти [11]
|
1 Декабря 2014 19:03:54
|
|
|
Wertheimer
Мих)) да вот и хочу расшеевелить хоть немного это болото)) ну мы сами же строим тут себя, так всё и вниших руках.
|
|
|
В плену страсти [11]
|
1 Декабря 2014 19:04:40
|
|
|
Аццкий баянист
Так и хотел подчеркнуть, что на 11+ мешает также ходить?
|
|
|
ostapbest
|
1 Декабря 2014 19:05:10
|
|
|
Нещастячко
прийди на плато герой хватит бегать получи свою порцию бездулей
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
1 Декабря 2014 19:06:24
|
|
|
Кто-нибудь посмотрел один раз - очереди нет. Решил, что и не будет... и незачем туда ходить. Лучше вставайте в очередь, чем тут болтать, все равно мало народу форум читают.
|
|
|
Старатель_Гимли [6]
|
1 Декабря 2014 19:06:46
|
|
|
Адренали на арене, храм 50 на 50, а вот в пещеру не хожу. С мороками сражатся нет желания.
|
|
|
В плену страсти [11]
|
1 Декабря 2014 19:06:47
|
|
|
--Burning_Heart
Хорошо, ультрообкаст, но он же невсегда( ну раз в неделю, так нас же 1000-сячи тут
|
|
|
В плену страсти [11]
|
1 Декабря 2014 19:08:50
|
|
|
ostapbest
Ну просил же не для забавы, ну реально же проблема у нас в игреи жаль что с каждым днём она поглощает нас.
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Декабря 2014 19:09:34
|
|
|
Так и хотел подчеркнуть, что на 11+ мешает также ходить?
а зачем об этом думать? не ходят ну и хрен с ним
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
1 Декабря 2014 19:11:01
|
|
|
В плену страсти написал(-а) 2014-12-01 19:06:47 --Burning_Heart
Хорошо, ультрообкаст, но он же невсегда( ну раз в неделю, так нас же 1000-сячи тут
вон старатель сказал, моры отбивают желание(хотя мало кто знает, что в пещерах можно повытягивать моров, слиться пару раз и потом пустого противника успешно слить)... под сильным обкастом на них пофиг конечно.
|
|
|
Psyh [13]
|
1 Декабря 2014 19:11:07
|
|
|
о чем топ?)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
1 Декабря 2014 19:12:10
|
|
|
В плену страсти
Помнится в прошлом году, получив очередное звание, получая травмы, ломая шмот и т.д. и т.п. админы запускают сначала халяву с Х4, потом с Х2, а у меня еще 50% опыта. В общем посмотрел я на народ который фактически на халяву взял по 2-3звания за это и стало обидно. Теперь как и все жду халяву, потому что верю, что рано или поздно она придет. Ну и изредко хожу ломая шмот и получая травмы на обычное плато. И покуда у народа будет уверенность, что эта самая халява будет в дваре, на маг. уровне ничего не изменится.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
1 Декабря 2014 19:12:14
|
|
|
Пропасть между средним игроком и задротом/донатором с каждым уровнем увеличивается.
Ты идёшь в зелёном (средненький) шмоте в пещеры на 3-4 ом лвле. Попадаешь на синего, с луаном и ядом перса. Его луана и шмот, можно компенсировать одним мороком тигра или двумя... Эти мороки тебе обойдутся в 15-30 минут зарабатывания профой.
Ты идёшь в синем не арсенальном шмоте (среднем для своего лвла) шмоте и со штурмом в пещеры на 9-10 ом лвле.
Попадаешь на сине-фиолетового, с морами гордтов и прочьей гадостью, с обкастом уровн ЧД, ядрами и зеркалами.... Что ты ему можешь противопоставить?
Ты идёшь в синем шмоте, с зелёно-синей медалью добра/зла (а может быть - даже красной), с сине-фиолетовой волшбой, под благом земли и зелёным отблеском с кольцами гномов (на которые копил, кстати пол года!!!) в пещеру на 12ом уровне.... Чего ты там можешь насмотрется - я не знаю, честно говоря - небыл на 12ом в пещере. Знаю только что ты больше туда не поййдёшь, потому что НЕФИГ ТАМ ДЕЛАТЬ!
Чо сказал? (с)
|
|
|
В плену страсти [11]
|
1 Декабря 2014 19:14:26
|
|
|
Аццкий баянист
А как не думать( я каждый день становлюсь в очередь храм( сюдахи нет по 3-4 часа, это же не нормально((( что изменилось на маг лв по сравнению с физой?
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
1 Декабря 2014 19:14:46
|
|
|
Ну и да. Тоже агрумент. Спроси прокачанного 13-14 лвла, может постарше кого, где он прокачал своего вершителя+. я думаю что большая часть знакомых тебе скажут да неслом включали в залах/плато, продал удочку фиолет с фиолет руной, чтобы за два дня добить доблу с полкана до героя. А потом ещё одно событие. Думал медаль купить - да решил звание на лвл взять....
Чо сказал? (с)
|
|
|
В плену страсти [11]
|
1 Декабря 2014 19:15:45
|
|
|
ПростоСережа
Согласен полностью наш народ привык к ХАЛЯВЕ тут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|