Как вам такой вариант? Увелит ли это явку магмар на данное мероприятие?
( для не очень сообразительных стражей- это не предложение!!!)
На мой взгляд все остальные приемы ( делить поровну, давать усилок и прочее) не способны повлиять положительно и несут только отрицательное воздействие на игроков. Попробую пояснить отталкиваясь на историю 2009-2010 годов.
Все мы помним как ваели инст- залы таллара. В версии 1.0 они вообще были настолько халявны что 1е места занимали голые стояльщики, не совершившие ни одного боя. Естественно такой расклад не мог устраивать ребят в синей/фиолетовой экипировке и с приличным кастом. Далее пошла версия 2.0 которую мы наблюдаем и сейчас. Но опять ребят с хорошей экипировке это не устраивало, ведь они набивали в блоке супер удар, просчитывали по круче Каспарова развитие боя на перед, как следствие занимали последние места пока *школота* в зеленой экипировке рубилась без блока и проводила 3-4 боя, пока *гроссмейстеры* проводили 1 бой. Поэтому ранее залы не пользовались популярностью у *толстосумов* инстов хватало для игры с *тактикой* и мороками.
Но постепенно все больше игроков стали предпочитать бодрое рубилово, когда за выходные можно было ушатать несколько поясов ( кстати они тогда были 5/5) чем ждать несколько часов очередь. И современем получилось так, что все эти хорошо прокачанные игроки остались 1 на 1 (утрирую) с такими же игроками противоположной расы. Хоть они и били пяткой в грудь что они хотят реальных заруб- все ваще замечалось что люди собирали ( толи с твинков толи за бабло) мясо для магмар, и соответственно мармары собирали мясо для людей. И были 2 поле боя - на одном люди мясо гоняют, на другом наоборот.
Как развивались события дальше я не вкурсе, так как не играл с 2011 по 2014.
Но что я виду сейчас - это жесть. Полей битв нет и все эти прокачанные персонажи полезли в залы, но гордыня проигрывать не позволяет же, надо ужратся по самые ушки и тянуть в блоке до закрытия инста по тайму с себе подобными.
Так вот к чему это я все: уравнивание кол-ва магмар / людей на длани приведет к тому, что постепенно игроки начнут кастоватся в бой, сначало красный элик, потом добавится волшба и тд, в итоге получим то, что сейчас имеем в залах, народ сможет позволить себе на хорошем касте 1 бой.
Вывод: оставте длань для таких голожопиков как я, увеличив доблесть за поражение.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|