Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 80% доблести за пройгрыш в разломе.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

80% доблести за пройгрыш в разломе.

Sanya SP [11] 
-3
22 Ноября 2014 11:44:33
Как вам такой вариант? Увелит ли это явку магмар на данное мероприятие?
( для не очень сообразительных стражей- это не предложение!!!)

На мой взгляд все остальные приемы ( делить поровну, давать усилок и прочее) не способны повлиять положительно и несут только отрицательное воздействие на игроков. Попробую пояснить отталкиваясь на историю 2009-2010 годов.
Все мы помним как ваели инст- залы таллара. В версии 1.0 они вообще были настолько халявны что 1е места занимали голые стояльщики, не совершившие ни одного боя. Естественно такой расклад не мог устраивать ребят в синей/фиолетовой экипировке и с приличным кастом. Далее пошла версия 2.0 которую мы наблюдаем и сейчас. Но опять ребят с хорошей экипировке это не устраивало, ведь они набивали в блоке супер удар, просчитывали по круче Каспарова развитие боя на перед, как следствие занимали последние места пока *школота* в зеленой экипировке рубилась без блока и проводила 3-4 боя, пока *гроссмейстеры* проводили 1 бой. Поэтому ранее залы не пользовались популярностью у *толстосумов* инстов хватало для игры с *тактикой* и мороками.
Но постепенно все больше игроков стали предпочитать бодрое рубилово, когда за выходные можно было ушатать несколько поясов ( кстати они тогда были 5/5) чем ждать несколько часов очередь. И современем получилось так, что все эти хорошо прокачанные игроки остались 1 на 1 (утрирую) с такими же игроками противоположной расы. Хоть они и били пяткой в грудь что они хотят реальных заруб- все ваще замечалось что люди собирали ( толи с твинков толи за бабло) мясо для магмар, и соответственно мармары собирали мясо для людей. И были 2 поле боя - на одном люди мясо гоняют, на другом наоборот.
Как развивались события дальше я не вкурсе, так как не играл с 2011 по 2014.
Но что я виду сейчас - это жесть. Полей битв нет и все эти прокачанные персонажи полезли в залы, но гордыня проигрывать не позволяет же, надо ужратся по самые ушки и тянуть в блоке до закрытия инста по тайму с себе подобными.
Так вот к чему это я все: уравнивание кол-ва магмар / людей на длани приведет к тому, что постепенно игроки начнут кастоватся в бой, сначало красный элик, потом добавится волшба и тд, в итоге получим то, что сейчас имеем в залах, народ сможет позволить себе на хорошем касте 1 бой.
Вывод: оставте длань для таких голожопиков как я, увеличив доблесть за поражение.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Загрузка...
0
ПаренекВихрастый
22 Ноября 2014 12:02:03 #1
Та давайте уже всем по 100 %,вне зависимости победа или поражение :rolleyes:
Oh my Dog!
0
Аццкий баянист
22 Ноября 2014 12:07:36 #2
Полей битв нет и все эти прокачанные персонажи полезли в залы, но гордыня проигрывать не позволяет же, надо ужратся по самые ушки и тянуть в блоке до закрытия инста по тайму с себе подобными.

вот именно, проще упасть чем закрыть зал с 0 в стате, но они же не хотят, получайте
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-1
 -Кронш- [13]  22 Ноября 2014 13:02:33 #3
100% доблы за любой исход, а дальше чисто по урону) норм, я бы походил) :cool:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 БуХатико [12]  22 Ноября 2014 13:49:05 #4
Sanya SP
Это у хумов не кастуются практически и бегают с фиолет эликом(если не синим).. на сытости )))

у магмар в бою обычно от 2 до 10 ребят, всегда на кастах.. вот по этому хумы чаще всего проигрывают если их ровно или даже на пару человек больше.

Хумы привыкли к халявным дланям :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Drinker [13]  22 Ноября 2014 13:57:42 #5
БуХатико
вот не надо наговаривать что кроме сытости мы ничего не кастуем!
а как же занозы??? они что за бафф уже не катят? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -Кронш- [13]  22 Ноября 2014 13:59:39 #6
Drinker
мне очень понравилось после замка на длань сразу с кастом, а хумов как будто на замки никто и не ходит, без всяких колод норм помесили их))
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
_Мучитель_
22 Ноября 2014 13:59:47 #7
1 единица урона=1единице доблести. Может так лучше?
0
 -Кронш- [13]  22 Ноября 2014 14:00:09 #8
_Мучитель_
так еще лучше :exclaim:
0
 Drinker [13]  22 Ноября 2014 14:01:51 #9
бывают длани где лупишь только по теням)) веселье полное)

0
 -Кронш- [13]  22 Ноября 2014 14:03:02 #10
Drinker
со стороны хумов да) а со стороны магмаров тени редко лично мне приходят и моей тени 500 доблы срезается в среднем) короче это, к нам давай)
0
 Drinker [13]  22 Ноября 2014 14:06:27 #11
-Кронш-
я ведь дверь в храм воды заварю чтобы пакость ивлаоковская оттуда не лезла :lol:
вчера из 10 ударов, 6 по теням было нанесено.. самое обидное что по ним криты летели. а по персам критов не было :cry:

0
 БуХатико [12]  22 Ноября 2014 14:07:30 #12
Drinker
я из 10 ударов где то на 2-4 тени натыкаюсь ) -400хп моих где то )) за весь бой они с меня около 1к урона снимают ) вот не понимаю я хумов, ну вообще никак ))) по нам тени лупят, срезая вашу же доблу ))) а вы их зовете и зовете :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Непрошеный
22 Ноября 2014 14:09:17 #13
БуХатико написал(-а) 2014-11-22 14:07:30
Drinker
я из 10 ударов где то на 2-4 тени натыкаюсь ) -400хп моих где то )) за весь бой они с меня около 1к урона снимают ) вот не понимаю я хумов, ну вообще никак ))) по нам тени лупят, срезая вашу же доблу ))) а вы их зовете и зовете :lol:

просто народ качает тень до своего или выше звания :rolleyes:
0
 brown [13]  22 Ноября 2014 14:09:24 #14
порой лучше жевать чем говорить
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Drinker [13]  22 Ноября 2014 14:11:45 #15
Непрошеный
у 90% тени уже уперлись в свой предел и не могут апнуться из-за отсутствия монет

БуХатико
я тень кидаю когда более-менее равная ситуация в бое, а многие кидаю свою тень которая ложится не набивая и 500 урона

0
 БуХатико [12]  22 Ноября 2014 14:34:54 #16
Непрошеный
ага, это до того момента пока на звание будет нужно 40+ монет... 40 монет это 8 полноценных дней квестами в цепочке ) в которые ненужно тень на длань звать вообще ))
С этими монетами конкретно они замутили, да и квесты чаще всего выпадают очень тяжело выполнимые ) прям подвиг совершаешь :lol: за 3-5 монет то :lol:
-1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  22 Ноября 2014 14:37:08 #17
brown
Жуй :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 Schirik [12]  22 Ноября 2014 15:25:34 #18
БуХатико
А теперь представь, что за нехватку игроков, мобов бы выпускали, как некоторые магамары предлагали. А по сути ты прав, доблу себе режут и маги и люди.
0
 Deadly Law [13]  22 Ноября 2014 15:30:23 #19
Schirik
чего на розу перестали ходить то?
Форумная подпись удалена
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.